А в Сочи вы не отдыхали?
Гы... Совершенно случайно
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Фотографии » DVD R1-4 в картинках (свое)
А в Сочи вы не отдыхали?
Гы... Совершенно случайно
ribbentrop,ДТС,субы на фильме и допах есть англицкие в Перл Харборе?
ribbentrop,ДТС,субы на фильме и допах есть англицкие в Перл Харборе?
Рапортую - английского ДТСа нет, хотя я просмотрели его с ДД убедился, что он там не особо и нужен, ДД сделан отлично.
На допах титры только немецкие и итальянские.
Band Of Brothers R2 Germany
И кстати, а что такое FSK18?
Блин, оказывается это доброе, юморное кино про милых зомби попало у немцев из http://media-dealer.de под возрастной ценз ! Поэтому я и заказ не мог толком оформить, немчуры требовали документального подтверждения, что мне уже 18 . Как-то не хоцца им копию своего паспорта высылать...
Я сам у них заказ не оформлял, оформляла моя подруга, живущая в Германии. Надо у нее расспросить.
Слушай, тезка, глянь личку, плиз.
Alien vs Predator R2 Unrated & Theathrical (Century Cinedition3)
Van Helsing/Van Helsing: The London Assignment - R2 Germany (Limited Steelbook)
Daredevil Directors Cut R2 Germany (Century Cinedition3)
Casshern Ultimate Edition R3 Korea
ribbentrop,на Century Cinedition3 оригинальные DTS сохранены?На Bulletproof collection англицкие сабы на допах есть?
ribbentrop,на Century Cinedition3 оригинальные DTS сохранены?На Bulletproof collection англицкие сабы на допах есть?
На Century Cinedition3 DTS только немецкий, на Bulletproof collection англицкие сабы на допах есть.
На Century Cinedition3 DTS только немецкий
млин,достали гансы со своими ДТСами немчуровскими((( Из-за этого не буду брать Я,робот,Мулен Руж,День независимости((( Оригинальные дороги ведь убойные...
млин,достали гансы со своими ДТСами немчуровскими((( Из-за этого не буду брать Я,робот,Мулен Руж,День независимости((( Оригинальные дороги ведь убойные...
Ну они же издают в первую очередь для внутреннего рынка... Что же касается меня, то меня вполне устраивает оригинальная дорога в 5.1, при условии конечно, что она качественно сделана. Например после просмотра немецкого Перл-Харбора ни разу не пожалел об отсутствии ДТСа.
Не надо, на R1 издании Перл-Харбора разница между Dolby Digital и DTS чувствуется офигенная.
Не надо, на R1 издании Перл-Харбора разница между Dolby Digital и DTS чувствуется офигенная.
В каком месте я написал, что нет разницы между ДД и ДТС? В конкретном случае мне не не с чем сравнивать.
Я написал, что МЕНЯ вполне устраивает оригинальная дорога в 5.1, и что Я не пожалел об отсутствии ДТСа на оном. Не пытаясь никому навязывать свое мнение, просто изложил свою точку зрения на отсутствие или присутствие ДТС на борту.
Ну, кого-то и 2.1 звук устраивает...
Я хотел сказать, что любителям качественного звука все же рекомендуется обратить взгляд на американское издание, а то что Вас устраивает немецкое - ради Бога.
А где ты такой видел?
Очень корректное сравнение... На этом оффтоп заканчиваем, ибо тема ветки все-таки "DVD в фотографиях"
Beverly Hills Cop - Trilogy
R2 England
Silence Of The Lambs
Ultimate Edition
R2 England
DVD R5 в картинках | Фотографии | 2014-07-26 |
DVD R7 в картинках | Фотографии | 2014-07-31 |
dvdmarket.com.ua - лучший выбор самопальных DVD по цене лицензии ;) | Общее обсуждение DVD | 2007-11-25 |
Перспективы HD форматов или Blu-Ray vs. HD-DVD | Blu-Ray в мире | 2009-07-28 |
Аниме на DVD | Общее обсуждение DVD | 2011-05-16 |
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Фотографии » DVD R1-4 в картинках (свое)