The Fast and the Furious
Widescreen Tricked Out Edition
R1
без DTS???
там ураганный dts сносит просто с дивана нахрен
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Фотографии » DVD R1-4 в картинках (свое)
The Fast and the Furious
Widescreen Tricked Out Edition
R1
без DTS???
там ураганный dts сносит просто с дивана нахрен
без DTS???
да ну...есть конечно
я ж его только из-за ДТСа и брал...
Супербит по картинке наверное интереснее будет, но его нет уже да и дорого
во всем остальном меня и Р5 устраивает
Alien vs Predator
R1 Unrated DTS Edition
есть немного и мукулатурки
мини-книжечка с комиксами
а это пару страничек из нее
Alien vs Predator
выкладывал уже...
выкладывал уже...
а я так старался может нам завести на первой страничке этого топика список релизов, фотки которых уже выложены, с ссылками на нужную страничку??? а то не помню были фотки или нет
AlexF
Потдерживаю!
а я так старался может нам завести на первой страничке этого топика список релизов, фотки которых уже выложены, с ссылками на нужную страничку??? а то не помню были фотки или нет
а ЭТО что?
P.S. на моих фотках картонки нет
а ЭТО что?
действительно уже есть. пардон, не досмотрел
А по-моему, даже если попадаются дубликаты фот - ничего страшного, все равно один в один они не будут
Вот только, как бы выкладку организовать так, чтобы они открывались меньших размеров сразу, а для увеличения делать клик, как где-то уже было... может, владеющие технологией доступно пояснят всем нам, как это делать? А в треде фоты можно было бы класть одного размера... так как-то глазу приятнее.
...чтобы они открывались меньших размеров сразу, а для увеличения делать клик, как где-то уже было...
На панели задач есть такая пиктограма(снимок пиктограмы ниже), с помощью её добавляеться рисунок, который можно потом открывать в новом окне увеличенным.Единственное, что плохо-один рисунок в одном сообщении.
Отредактировано Bender (2007-04-14 11:00:12)
Windtalkers
R2 UK Director’s Cut DTS edition
Вот только, как бы выкладку организовать так, чтобы они открывались меньших размеров сразу, а для увеличения делать клик, как где-то уже было... может, владеющие технологией доступно пояснят всем нам, как это делать? А в треде фоты можно было бы класть одного размера... так как-то глазу приятнее.
с меньшими размерами и открывающимися картинками как по мне не очень интересно, а вот эдиный размер использовать делательно о чем написано в первом сообщении темы, лично я использую ширину - 700 точек
The Shawshank Redemption
3 Disc Special Edition
R2 England
Букелкт есть, хотя кармашек в диджипаке не предусмотрен
у меня буклета нет
ай, ну и фиг с ним!
у меня буклета нет
ай, ну и фиг с ним!
осутствие буклета еще раз подчеркивает необходимость покупки первой партии релиза
P.S. А буклет хороший - 24 стр., качественная бумага, печать, один из лучших...
издевайси, издевайси :threaten:
Mulholland Drive
Special Edition
R2 England
Mulholland Drive
Special Edition
R2 England
очень необычный крепеж для дисков, они не фиксируются как в обысных диджипаках, а вкладываются и фиксируются по бокам...не очень удобно кстати
P.S. я думаю это тот случай, когда не стоит ждать скидок...если нравится кино и хочется оригинальную упаковку....через несколько месяцев будет пустой амарей...
Усовершенствую искусство, а точнее мастерство фотографии
Один из моих самых любимых и ценных DVD, ужасно нефотогеничный...и обалденно красивый...
Terminator
Ultimate Edition
R2 Japan
осутствие буклета еще раз подчеркивает необходимость покупки первой партии релиза
У меня тож буклета не было. А зато AVP у меня со слипкейсом и на Резне R1 железка имеется
DVD R5 в картинках | Фотографии | 2014-07-26 |
DVD R7 в картинках | Фотографии | 2014-07-31 |
dvdmarket.com.ua - лучший выбор самопальных DVD по цене лицензии ;) | Общее обсуждение DVD | 2007-11-25 |
Перспективы HD форматов или Blu-Ray vs. HD-DVD | Blu-Ray в мире | 2009-07-28 |
Аниме на DVD | Общее обсуждение DVD | 2011-05-16 |
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Фотографии » DVD R1-4 в картинках (свое)