вот это?...есть конечно
ну да, одно из любимейших в моей коллекшн, почему то
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Фотографии » DVD R1-4 в картинках (свое)
вот это?...есть конечно
ну да, одно из любимейших в моей коллекшн, почему то
Seven
Limited Edition
R3
Seven
Limited Edition
R3
Очень прикольно! есть вопросы:
Е-бэй?
Звук?
Цена?
Очень прикольно! есть вопросы:
Е-бэй?
Звук?
Цена?
Он самый
Аналог Р1
ну пусть 40 баков, там кучка была, орехи тоже из той кучки
White Squall
R2 Japan
Долго я за ним гонялся...
Waterworld
DTS edition
R1
Rambo
Trilogy
Special Edition
R1
Children of men
Premium Edition
R2 Japan
Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain
R2 Japan
AlexF написал:
Аура Интернешнл выпустили 5 ДВД с переводом Живова (если не ошибаюсь). Я давно уже за ним гоняюсьСаня, я в доле, запиши!
Слышал я этот перевод, Живов там просто вообще офигел - в половине случаев туфту гонит. Не стоит он того. А сериал реально - лучшее кино про войну, из всех, что я когда-либо видел.
Слышал я этот перевод, Живов там просто вообще офигел - в половине случаев туфту гонит. Не стоит он того. А сериал реально - лучшее кино про войну, из всех, что я когда-либо видел.
+1. Кстати, удалось недавно скачать этот сериал именно с переводом Живова с нашего сервера, так что необходимость покупки дисков "Ауры" отпадает, я уже не в доле . Качество не ахти, к сожалению, но для ознакомления на мониторе пойдет. Пока отсмотрел 3 первых серии, но уже впечатления самые положительные. Думаю, к концу просмотра созрею до покупки бокса R1 .
Отредактировано DERFFLINGER (2007-07-02 19:21:37)
Parfume
Premium Edition
Limited
R3 Korea
Ice Age
Ultimate Edition
R2 Japan
FINAL FANTASY
SPIRITUAL EDITION
R2 Japan
респект за Финалку. а коллекционное издание Поколения Детей собираешься брать, или ограничишься обычным второзонником?
FINAL FANTASY
SPIRITUAL EDITION
Во, классное издание, за которым я давно гонялся . Это Е-Бэй, Леша? Как там ДТС, не слушал еще?
Terminator 2
DTS Edition (full)
R2 Japan
Ух ты, поздравляю! E-bay?
Сколько теперь у тебя их?
Armageddon
DTS Edition
R2 Japan
Terminator 2
DTS Edition (full)
R2 Japan
Я ТОЖЕ ХОЧУ! Леша, возьми мне, если будет возможность, плиииз
DVD R5 в картинках | Фотографии | 2014-07-26 |
DVD R7 в картинках | Фотографии | 2014-07-31 |
dvdmarket.com.ua - лучший выбор самопальных DVD по цене лицензии ;) | Общее обсуждение DVD | 2007-11-25 |
Перспективы HD форматов или Blu-Ray vs. HD-DVD | Blu-Ray в мире | 2009-07-28 |
Аниме на DVD | Общее обсуждение DVD | 2011-05-16 |
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Фотографии » DVD R1-4 в картинках (свое)