Independence day 
Ultimate Edition 
R2 Japan 

| DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Фотографии » DVD R1-4 в картинках (свое)
Independence day 
Ultimate Edition 
R2 Japan 

Speed 
Ultimate Edition 
R2 Japan 

Perfect storm 
Spesial Edition (Deluxe Edition) 
R1 USA 

Spider-man 
Limited Edition 
R2 France 

Ну а это самая главная картинка, на дне подставки под человека-паука

HERO Premium Box
Limited Edition
R2 Japan

продолжение

Это столько макулатуры в коробке шло? Прям семейный фотоальбом  ! А вообще издание, канечна, шикарное, хотя и только на 2-х дисках, в отличие от корейского.
 ! А вообще издание, канечна, шикарное, хотя и только на 2-х дисках, в отличие от корейского.
MIB 
Limited Edition (20000) 
R2 Japan 

сожержимое:
все китайского производства 
фигурка собаки прикольная, на достаточно тяжелой и устойчивой подставке, а вот два других инопланетянина - никакие 

часы в виде монитора из фильма, работают и портсигар

ну а это вообще прикольная штука - там есть режим - часы, дни, недели, при нажатии на кнопочку - светится, ну и память стирает конечно  
в общем пошел к соседу, занял денег - пару сотен баков, нажал на кнопочку и сказал что за молоточком зашел... 

E.T. 
Collector's Edition 3DVD 
R2 Japan 
рассчитывал на диджипак, но не судьба... 
хотя оформлено очень достойно 

E.T.
Collector's Edition 3DVD
R2 Japan
Оригинальная версия фильма на месте?
А дорожка японская там имеется?
Где брал?!
AAAAAAAAAAAAAAAAAAA Держите меня крепко!
Где можно прикупить даное издание???? (MIB)
Где брал?!
В MIB не хватает очьков 
Напомни курс их тугриков к Гривне.
Подкинь ссылки на покупку спайдермена и Героя
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Когда выкладываете фото - кидайте ссылки с какого сайта было куплено.
Этот Спайдермен, дружище, тебе уже не светит, увы... Равно как и другим страждущим. Лимитированное издание, бля...
А вот насчет Героя можешь подпрячься... Нужны компаньоны в плане Героя - пиши в личку
Этот Спайдермен, дружище, тебе уже не светит, увы... Равно как и другим страждущим. Лимитированное издание, бля...
А вот насчет Героя можешь подпрячься... Нужны компаньоны в плане Героя - пиши в личку
на счет Человека-паука есть здесь, но больше ничего сказать не могу ссылка
ну а на счет героя - клуб уже можно создавать, я еще одного человка знаю, который захотел это издание, так что объединяйтесь
| DVD R5 в картинках | Фотографии | 2014-07-26 | 
| DVD R7 в картинках | Фотографии | 2014-07-31 | 
| dvdmarket.com.ua - лучший выбор самопальных DVD по цене лицензии ;) | Общее обсуждение DVD | 2007-11-25 | 
| Перспективы HD форматов или Blu-Ray vs. HD-DVD | Blu-Ray в мире | 2009-07-28 | 
| Аниме на DVD | Общее обсуждение DVD | 2011-05-16 | 
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Фотографии » DVD R1-4 в картинках (свое)