DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Властелин колец - The Lord of the Rings

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

godfather написал(а):

у меня есть вопрос к знатокам и владельцам, например, к уважаемому алексейке: вот к первой части идут буклет и карточки, ко второй - карта и книга про голлума. а что, к третьей нет макулатуры? чего так? или если минас-тирит является шкатулкой, решили схалтурить? или просто на коробке не заявили? а может, я имел в виду нашенское издание, это наши убрали вкладыши? во второй части и книгу, и карты оставили...

В третьей есть микробуклет-путеводитель по диску, буклетик к диску о создании музыки и больше никакой макулатуры. Рекламные листочки в расчет не беру

0

22

DERFFLINGER написал(а):

Ну так такие "карты"-путеводители есть во всех трех режиссерках, и не только гифт-сетных, но и 4-дисковых   .

Так они и отличаются между собой наличием фигурки и 5-го диска, а так это тоже самое 4-х дисковое издание

0

23

а разве карты нет? я просто обзор читал в журнале, там писали, есть карта, но это наше издание, хотя вряд ли они карту напечатали... может, ошиблись...

0

24

godfather написал(а):

а разве карты нет? я просто обзор читал в журнале, там писали, есть карта, но это наше издание, хотя вряд ли они карту напечатали... может, ошиблись...

Ну если в буржуйском ее нет, то в нашем откуда она возьмется? Что-то в обзоре твоем напутали

0

25

DERFFLINGER написал(а):

Ну так такие "карты"-путеводители есть во всех трех режиссерках, и не только гифт-сетных, но и 4-дисковых

есть-есть :)
ох, когда же я все-таки гляну эти режиссерки :) и переводы имею, а времени не имею :)

0

26

Поздравляю! хорошее издание.
Сколько денег отдал?
А я пока подожду Киноманию ;)

0

27

НУ почему тут все картинки поисчезали (((( ну обидно же... так хотел посмотреть ((((((

0