В продолжение темы диджипаков
Когда-то в Украине можно было прикупить такую вот красоту, хотя может если очень хорошо поискать можно найти
P.S. Аналгично так же издавался Искусственный разум (A.I.), но я к сожалению с эти релизом пролетел...
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Фотографии » DVD R5 в картинках
В продолжение темы диджипаков
Когда-то в Украине можно было прикупить такую вот красоту, хотя может если очень хорошо поискать можно найти
P.S. Аналгично так же издавался Искусственный разум (A.I.), но я к сожалению с эти релизом пролетел...
Лучшие новогодние комедии:
Реальная любовь + Семьянин (CP Digital).
Отговаривал меня Alexeyka это брать (Реальная любовь - рулон с сигаретными ожогами), но...
Отредактировано Valek (2006-08-26 01:03:12)
Ещё от CP Digital:
Отредактировано Valek (2006-08-26 01:28:01)
72 метра (МЦ). Описание тут.
Фронт / тыл / разобранный:
В продолжение СиПишных диджипаков:
Продолжаем изучать СиПишные диджипаки
Такая красивая упаковка и отстутствие реставарции ...
К этому фильму отношение неоднозначное, но оформлено довольно прилично
К этому фильму отношение неоднозначное, но оформлено довольно прилично
а у меня буклета не было
а у меня буклета не было
у меня сначала тоже не было, а потом знакомому покупал и отобрал у него булкет , нафиг он ему нужен :bye:
Вендетта по-российски
2DVD, амарей белый прозрачный, диски накладываются один на один
Сайлент Хилл, R5, Россия
Кстати, уже видел "Бригаду" в амареях, видимо капец коллекционным изданиям. Закончились
Отредактировано forest (2006-09-24 21:09:06)
Одно из первых DVD изданий Украины.
Приоретено на рассвете DVD коллекционирования. В начале цена составляла 40$, куплен за 18$!!!
Оформление конечно ... очень долгое время хотел сам сделать обложку и оформить как нормальное издание, потом вышло переиздание в "стекле" и стало еще обиднее...
Но сейчас все наоборот, считаю себя владельцем раритетного издания, одного из первых в Украине, я думаю это покруче любого Limited, первый тираж наверняка был несколько сотен
я помню этот релиз )))))) у меня к тому времени был уже Супербит R1 и тратить на это бабло не захотел, но крутил его в руках несколько раз Один из любимейших моих фильмов
Вот и собрал я "трилогию Фандорина" украинского производства:
"Азазель" (Астра) и "Турецкий гамбит" (Мц и JRC) - копии полноценных российских изданий,
"Статский советник" (Мц и JRC) - нет допов...
Прощайте диджипаки "CP-Digital"...
"Фабрика Кино" рулит:
6 DVD в 3-ёх амареях. И по нехиленькой цене!!!
Это я даже распечатывать не буду - назад отошлю (заказывал то 2-ухтомник).
6 DVD в 3-ёх амареях. И по нехиленькой цене!!!
не удивлюсь если там DVD5
Любопытство взяло верх. Раскрыл Бригаду:
Порванный амарей и куча рекламы:
Диски всё-таки 9-ки, производства Диск Про по заказу ООО "Фабрика Кино" в 2006 году:
Отредактировано Valek (2006-10-02 21:26:03)
Я конечно понимаю, что к БРИГАДЕ отношение не у всех однозначное, но, может, кому то будет интересно почитать ИМХО про её издания на DVD: БРИГАДА (сравнение коллекционного и 1-ого изданя)
DVD R7 в картинках | Фотографии | 2014-07-31 |
Аниме на DVD | Общее обсуждение DVD | 2011-05-16 |
Перспективы HD форматов или Blu-Ray vs. HD-DVD | Blu-Ray в мире | 2009-07-28 |
dvdmarket.com.ua - лучший выбор самопальных DVD по цене лицензии ;) | Общее обсуждение DVD | 2007-11-25 |
DVD R1-4 в картинках (свое) | Фотографии | 2011-04-10 |
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Фотографии » DVD R5 в картинках