есть предложение сделать проект идеального диджипака
хорошая мысль, но сомневаюсь, что это кто-то отценит
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Фотографии » DVD R5 в картинках
есть предложение сделать проект идеального диджипака
хорошая мысль, но сомневаюсь, что это кто-то отценит
Арт-дизайн пака, как всегда убог. Что помешало поместить на внутреннюю часть пака Бэтмена, и не дублировать мопеды на развороте - непонятно
Могу представить, что люди из ИнтерФильма просто в руках никогда не держали зарубежного диджипака (на что указывает, как минимум, отсутствие третьей створки и кармашка). Поэтому и делают такие убогости, как 300, Я-легенда, Рыцарь, при этом думая, что, мол, впереди планеты всея идут, даря нам не амарей, а ддпак. В Видеосервисе вон куда по-лучше дела обстоят. Хотя тут не нужно даже быть знакомым с зарубежной продукцией, чтобы интуитивно почувствовать, что дублирование слипа на внешней части и два мопеда внутри - как-то не гармонично.
Могу представить, что люди из ИнтерФильма просто в руках никогда не держали зарубежного диджипака
Зато, судя по дизайну этих двустворчатых паков, эти люди держали в руках пиратские диджипаки и решили скопировать их .
Арт-дизайн пака, как всегда убог. Что помешало поместить на внутреннюю часть пака Бэтмена, и не дублировать мопеды на развороте - непонятно.
а мне вот больше бы хотелось "мужика с крыльями" на внешнем боксе увидеть
да простят меня поклонники джокера... а вот на внутреннем тогда уж Джокер
и где крутая тачка Бэтмена?
Вокруг света за 80 дней
Коллекционное 2-х дисковое издание
R5 Украина (МедиаМаркет)
на удивление качественный диджипак...ну и мульт классный, вспонил детство
Вау, зачотно оформили! Молодцы! (куда смотрит интерфильм? ведь умеют же наши)
Отличный релиз. Эх, если бы к нему еще старый советский перевод, с голосом Каневского: "Есть ли у меня план, Мистер Фикс?" Но увы, увы...
по поводу Ватмана. если хочешь чтобы все было как надо - сделай это сам (типа мудрость ). покупаем двухдисковый амарей, качаем шикарную обложку с hgirescovers.net, распечатываем ее на хорошей бумаге и радуемся. а фабричное убожество просто выкидваем. мне лично не жалко
Магнолия
Коллекционное издание
R5 Россия
цивильно
Все-таки коллекционки украинского производителя ацтой редкий (за некоторым исключением), по сравнению с той Россией.
качаем шикарную обложку с hgirescovers.net
чтото не открывается ссылочка...
правильная ссылка - hirescovers.net
правильная ссылка - hirescovers.net
ага, точно! вот спасибо!
ага, сори за очепятку если что надумаешь скачать - кидай ссылку в личку. а я тебе картинки на мыло.
Tomas Cook
Не понимаю восторга многих по релизу "Вокруг света за 80 дней"...Вчера купил с дуру за 90 грн!!! Внешняя коробочка - нет вопросов...а то что внутри - Вы меня извените...Это-же убожество, господа!!! Хоть закрасили бы краской этот дешёвый картон.
Теперь по самому релизу...И это называется ремастеринг?! Любое самое не реставрированное издание Крупного плана покажется Вам сказкой...руки надо отрывать за такой ремастеринг!!! Перевод и звук - полный отстой!!! Итог - тройка с плюсом (причем плюс за коробочку!!!)
Может на портативном DVD и компьютере это и можно смотреть, но на большом экране вызывает рвотный рефлекс...
обидно...
Хроники Нарнии: Принц Каспиан
Коллекционное издание
Видеосервис
Валл-И
Специальное издание
Видеосервис
The Adventures of INDIANA JONES The Complete DVD Collection R5
DVD R7 в картинках | Фотографии | 2014-07-31 |
Аниме на DVD | Общее обсуждение DVD | 2011-05-16 |
Перспективы HD форматов или Blu-Ray vs. HD-DVD | Blu-Ray в мире | 2009-07-28 |
dvdmarket.com.ua - лучший выбор самопальных DVD по цене лицензии ;) | Общее обсуждение DVD | 2007-11-25 |
DVD R1-4 в картинках (свое) | Фотографии | 2011-04-10 |
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Фотографии » DVD R5 в картинках