Город грехов (слипкейс)
Тайкун

| DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Фотографии » DVD R7 в картинках
Город грехов (слипкейс)
Тайкун

Наконец, издание, ставшее уже легендой рынка Р7, а также мега-раритетом, за который некоторые отдают по 200 усл. ед.
Звёздные войны: Сага (слипкейс)
Тайкун

Миссия Серенити (слип от Р5)
Смотрю, эта идея по апгрейду тайкуновской "Серенити" многим пришла в голову  - у меня это издание в таком же виде на полке стоит - диски от Т, слип от R5. Правда, амарей я тоже поменял - на прозрачный глянцевый, в нем двусторонняя полиграфия "Тайкуна" особенно эффектно смотрится
  - у меня это издание в таком же виде на полке стоит - диски от Т, слип от R5. Правда, амарей я тоже поменял - на прозрачный глянцевый, в нем двусторонняя полиграфия "Тайкуна" особенно эффектно смотрится  .
 .
200 у.е.??? продать за 100 штоле...
смотрю я на эти красоты и думаю - зачем вообще тогда Р1 покупать...
смотрю я на эти красоты и думаю - зачем вообще тогда Р1 покупать...
Для очистки совести, если кому критично.  К тому же, диджипаки ЗВ в Р1 явно лучше, чем амареи Тайкуна. Но из-за геморроя с поиском и прикручиванием русских дорог и субтитров, качественная русская пиратка конечно предпочтительнее. Я не особый коллекционер коробочек, мне больше интересны сами фильмы, но время от времени покупаю диски Р7 уровня ЗВ14, ВК12, БК от Позитива.
 К тому же, диджипаки ЗВ в Р1 явно лучше, чем амареи Тайкуна. Но из-за геморроя с поиском и прикручиванием русских дорог и субтитров, качественная русская пиратка конечно предпочтительнее. Я не особый коллекционер коробочек, мне больше интересны сами фильмы, но время от времени покупаю диски Р7 уровня ЗВ14, ВК12, БК от Позитива. 
эта совесть очень требовательная дама. лучше сразу ее приручить  
эта совесть очень требовательная дама. лучше сразу ее приручить
а лицензионщики ее уже давно приручили 
Форрест Гамп
Киномания

Матрица
Полная коллекция
СРИ

Чужой
Квадрилогия
Киномания
Общий бокс тонковат, сюда бы бокс по анологии позитивного ВК.... А вот сам диджибук очень добротно сделан, даже не ожидал. Многодисковые издания СРИ с их тонким картоном нервно курят в сторонке.

О, наконец-то Матрица!  Очень хочу. Где брал?
 Очень хочу. Где брал?
О, наконец-то Матрица! Очень хочу. Где брал?
На Петровке есть, если тебя устраивают их цены))
На Петровке есть, если тебя устраивают их цены))
Не, Петровка - это не серьезно. Нужно ждать, пока Леша реабилитируется.
Не, Петровка - это не серьезно. Нужно ждать, пока Леша реабилитируется.
Давайте дадим ему еще один шанс!(С)
)))))))
у меня есть знакомый, через которого можно заказать эти диски (Феникс, Киномань, Супербит СРИ). цены как у Леши. сроки - бывает за 2 недели приходит, бывает за 4. как будет в этот раз не знаю. позвоните вечерком и мы все обсудим
Матрица
Полная коллекция
СРИ
Мда, сколько криков-то было, в итоге даже на ОДИН диск допматериалов не расщедрились, красавцы. причем цена соответствует 10-дисковому буржуйскому, который сейчас можно преспокойно аж за 30,99 заказать:
http://www.amazon.com/Ultimate-Collecti … amp;sr=8-2
Впрочем, от конторы, которая продает блю-рэи на однослойных болванках, рипнутые с двуслойных оригиналов, без меню и с русским DD 640 kbps максимум, по цене ДОРОЖЕ этих самых оригиналов, я другого и не ожидал.
У нас ведь всё как для людей: и Блю рэи по 300 грн, и пиратский диск из России дороже, чем фирменный из Америки.
Отредактировано DAMAGE (2009-02-04 15:56:20)
Мда, сколько криков-то было, в итоге даже на ОДИН диск допматериалов не расщедрились, красавцы. причем цена соответствует 10-дисковому буржуйскому, который сейчас можно преспокойно аж за 30,99 заказать:
По поводу криков согласен, да Гела обещал 10 дисков очень долго.
А по поводу цены, -СРИ ведь в розницу не торгует, цену нам выставляет продавец. А оптовые цены у них не такие уж и высокие.
Зато на СРИ есть нормальный перевод и русские субтитры, не заявленные на коробке. а переведённые доп. диски можно скачать с торрентов, да и помочь в переводе оставшихся, при желании  .
.
Если рассуждать о торрентах, то с них ВСЁ можно скачать. Бесплатно
| DVD R5 в картинках | Фотографии | 2014-07-26 | 
| Аниме на DVD | Общее обсуждение DVD | 2011-05-16 | 
| Перспективы HD форматов или Blu-Ray vs. HD-DVD | Blu-Ray в мире | 2009-07-28 | 
| DVD R1-4 в картинках (свое) | Фотографии | 2011-04-10 | 
| dvdmarket.com.ua - лучший выбор самопальных DVD по цене лицензии ;) | Общее обсуждение DVD | 2007-11-25 | 
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Фотографии » DVD R7 в картинках