Я говорю конкретно о бонусных дисках к Матрице. Я - противник тупого скачивания всего и вся нахаляву, но за неимением оставшихся семи ДВД приходится качать их...
И, дабы не начинать спор, это тема о фотографиях дисков Р7
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Фотографии » DVD R7 в картинках
Я говорю конкретно о бонусных дисках к Матрице. Я - противник тупого скачивания всего и вся нахаляву, но за неимением оставшихся семи ДВД приходится качать их...
И, дабы не начинать спор, это тема о фотографиях дисков Р7
А Квадрилогию с японского релиза делали? Как перевод? И какой ориентировочный прайс?
Луна команчей
СРИ
Падение Римской империи
СРИ
Пожалуй, единственное из 2-дисковых киноизданий СРИ с не-белым оформлением слипа. Хотелось бы, чтобы так было всегда, а жаль...
Новый день
СРИ
Пролетая над гнездом кукушки
Киномания
Слип и диджипак белые, однако из-за недостатка осещения они получились сине-серыми
Планета страха
Киномания
Крепкий орешек
Киномания
Крепкий орешек 2
Киномания
Крепкий орешек 3
Киномания
Крепкий орешек 4.0
Киномания
Что-то последнее время начинают меня смущать дизайн ддпаков Киномании. Сейчас, на створки разворотов они просто тупо заливают рекламные картинки для фильма. При этом между самими картинками нет никакой логики - это просто коллаж на тему. Раньше были оригинальные издания - тот же "Семь", "Гнев", "Царство небесное" и т.д. Действительно хотелось бы, чтоб внутри была логика (или даже идея) между изображениями, а еще лучше, чтобы как на западных изданиях - одна тематическая картина на все три, или четыре створки. Что-то у них с дизайнером.
Пролетая над гнездом кукушки
Киномания
у меня R4 один в один
позвоните вечерком и мы все обсудим
см. личку.
Армагеддон (2 DVD)
Киномания
Невероятный Халк
Киномания
Светлое будущее
Полная версия трилогии
СРИ
Терминатор
Трилогия
Карусель
Не дождавшись мифических двухдисковых изданий от Киномании, решил купить Карусель в книжке. Обложка фольгированная, вся переливается. Сделана очень качественно и красиво:
Внутри не всё так красиво: белые конвертики, диски в которых не сильно надёжно упрятаны, да и вынимаются с трудом:
Самое интересное в издании - 12-страничный буклет с информацией о создании фильмов. Интересно только, что вначале рассказывается о второй и третьей частях, а уж затем о первой:
Светлячок + Миссия Серенити
МастерКат (Лига HQ)
Обзоры дисков сейчас закину в базу, а пока что их можно посмотреть здесь: http://r7.org.ru/forum/viewtopic.php?f= … 84#p170484
Диджипак и слипкейс выполнены очень качественно:
Долгая помолвка
Диджипак
Позитив Мультимедиа
DVD R5 в картинках | Фотографии | 2014-07-26 |
Аниме на DVD | Общее обсуждение DVD | 2011-05-16 |
Перспективы HD форматов или Blu-Ray vs. HD-DVD | Blu-Ray в мире | 2009-07-28 |
dvdmarket.com.ua - лучший выбор самопальных DVD по цене лицензии ;) | Общее обсуждение DVD | 2007-11-25 |
DVD R1-4 в картинках (свое) | Фотографии | 2011-04-10 |
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Фотографии » DVD R7 в картинках