Знаменитый мультфильм студии Walt Disney Pictures "Русалочка" через 17 лет после премьеры продемонстрировал впечатляющие результаты продаж на DVD. Как сообщает The Hollywood Reporter, поступившее в продажу двухдисковое "Платиновое издание" было продано в количестве четырех миллионов экземпляров лишь за одну неделю.
"Русалочке" удалось установить абсолютный рекорд продаж среди "платиновых" изданий. В свое время в таком же формате были выпущенные и другие классические мультфильмы студии: "Бэмби", "Красавица и чудовище" и "Король-лев".
У меня уже есть "Платиновое издание" Русалочки с америки. Это просто фантастика. Мой самый любимый Диснеевский фильм. Бонусы супер. Так же радует наличие "Девочка со спичками" с музыкой Александра Бородина который являеется одним из бонусов платинового издания "Русалочки".
Не знаю как вам, но я не стал ждать нашего издания и купил американское через амазон, Оформление офигенное. Люблю подобные творения смотреть только на оригинальном языке, в основном из зи песен конечно же. Наши когда дублируют все равно это не то...
Кстати Русалочка там бьет все рекорды продаж в америке!!!
Такая у меня обложка:
она вся выпуклая, очень красиво.
у нас будет такая с 19-ого числа:
Украиская лицензия от Видеосервис.
Отредактировано IgorJet (2006-10-17 07:51:13)