что касается меня, я себя больше ощущаю пользователем, чем модератором, поскольку, к счастью, модерировать особо нечего и некого. так что ни о каких двух сторонах, ИМХО, речи быть не может. все мы с одной песочницы .
Аналогично!
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Обо всем » Курилка
что касается меня, я себя больше ощущаю пользователем, чем модератором, поскольку, к счастью, модерировать особо нечего и некого. так что ни о каких двух сторонах, ИМХО, речи быть не может. все мы с одной песочницы .
Аналогично!
ребята, не понимаю сути этого переливания из пустого в порожнее давайте не будем придираться к словам и закончим на этом обсуждение. мы здесь собрались чтобы обмениваться приятным опытом и ощущениями, интересной и полезной информацией если мое высказывание "во множественном числе" кого-то задело или обидело, приношу свои извинения у меня в мыслях ничего подобного не было
в основном не коцаный и подгонялся специально под видео.
В "основном"?
Значит, приходилось вырезать фрагменты дорожки с переводом при наложении (обычно, моменты ярких вспышек на экране, резких смен кадра -- там, где самые маленькие могут испугаться или получить подсознательный шок)?
Я имел в виду звук, а не сам фильм! Мультик полностью как был так и остался!!!!!!
Morbid написал:
Я имел в виду звук, а не сам фильм! Мультик полностью как был так и остался!!!!!!
Ещё разок уточню (покупать не собираюсь в любом случае):
При подклейке дорожки с переводом всё обошлось исключительно растяжкой PAL -> NTSC, или приходилось-таки вырезать фрагменты русской дорожки?
ой
повторяю!!! Только разтяжка - звуки Не Вырезались!!!
Отредактировано Alexeychik (2007-04-03 09:56:24)
повторяю!!! Только разтяжка - звуки Не Вырезались!!!
понятно!!! так и надо было сразу сказануть!!! Спасиба!!!
А в цитате неправильно!!! там другие буквы были!!! три!!!
пожалуйста поменьше знаков восклицания в сообщениях. и обращаться друг к другу просьба дружелюбнее.
Будь добр - почисти все лишние посты - ОК? (до 4 поста)
офф. Еще больше не люблю москалей!
Не поддерживай деньгами кровавый режим Путина!
Не поддерживай деньгами кровавый режим Путина!
да мне он похер, как и его ПЛАН
да мне он похер, как и его ПЛАН
Покупая российские (а особенно "питерские") DVD ты спонсируешь режим кровавого палача Путина.
Покупая российские (а особенно "питерские") DVD ты спонсируешь режим кровавого палача Путина.
уж куда лучше Буша поддерживать...
долой Р1???
Конечно. Он нам хорошего хочет. Свободы и процветания.
И реформ. И побольше.
долой Р1???
Слава демократии!
долой Р1???
Леша, не ведись на стеб...это он dvdspecial.ru и конкретно придурка Гоблина обчитался, а на неокрепшие умы это действует губительно! А ведь когда-то в 2001-2004 году был отличный форум!
Ну да это офф все, надо бы подтереть ветку
...это он dvdspecial.ru и конкретно придурка Гоблина обчитался,
Тайна раскрыта! Это не спутник-шпион! (с)
Врятуймо наших діточок!
а на неокрепшие умы это действует губительно!
От это мастерски! Какая поза. Высота. Уровень. Восклицательный знак!
Однако, сегодня ты что-то жиденько. Без "story of his life", сочувствий и диагнозов.
А так оно быстро засыхает.
А ведь когда-то в 2001-2004 году был отличный форум!
До "помаранчивой революции" и твоих могучих выступлений, когда тебя оттудова прогнали?
Интересно, в чём причина?
Во внезапно испортившемся форуме, или в тебе?
На чьи неокрепшие умы что повлияло?
Ну да это офф все, надо бы подтереть ветку
Хорошая бы была фича, "показать / спрятать оффтоп"...
Леша, не ведись на стеб
да я и не ведусь...я так думал мы мило иронизируем друг над другом...а тут вроде как все серьезно
я так думал мы мило иронизируем друг над другом...
Так оно и есть.
До "помаранчивой революции" и твоих могучих выступлений, когда тебя оттудова прогнали?
Интересно, в чём причина?
Во внезапно испортившемся форуме, или в тебе?
с нормальными людьми оттуда, я до сих пор общаюсь виртуально и лично, а вот с остальными противно. и я ушел сам, не звизди того, чего не знаешь, ты в штаны ссал еще, когда мы с тамошними ветеранами водку в Москве и в Киеве пили...поэтому еще раз говорю - не 3,14зди
кстати, а ты зря там пытаешься стать своим, чужой ты там, там узкий круг, сложившийся много лет назад
От это мастерски! Какая поза. Высота. Уровень. Восклицательный знак!
Однако, сегодня ты что-то жиденько. Без "story of his life", сочувствий и диагнозов.
А так оно быстро засыхает.
Ну чего ты пыжишься, паренек? Обиделся на мою милую иронию? НЕ обижайся, где же твое чувство юмора, вундеркинд?
Отредактировано forest (2007-10-27 20:43:25)
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Обо всем » Курилка