DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » dvdmarket.com.ua - лучший выбор самопальных DVD по цене лицензии ;)

dvdmarket.com.ua - лучший выбор самопальных DVD по цене лицензии ;)

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

DERFFLINGER написал(а):

Как раз отстегивают три цены не ценители, а либо неофиты, которые еще не разобрались, что почем и где, либо нынешняя "элита" сотоварищи, которым по фигу, за сколько, лишь бы "настоящая лицензия в крутом магазине".

Извиняюсь, тройную цену за DVD-R отстегивают не неофиты, а лохи. На которых все это и расчитано. Потому что даже неофит, перед тем как сделать заказ и заплатить деньги, посетит еще пару-тройку сайтов и сравнит цены.  Вот, щелкаю на первом попавшемся названии - "12 Обезьян". Зачем "аппер-миддлу" и "хай-классу", если он не лох, платить 35 грн за самопальную болванку сомнительного качества, если в магазинах полноценное лицензионное издание "12 Обезьян" в картоне лежит за такую же цену? Понимаю, если бы так продавались редкие фильмы, которых днем с огнем не сыскать. Но ведь там же мейнстрим, которого везде навалом.

0

42

Tomas Cook написал(а):

Извиняюсь, тройную цену за DVD-R отстегивают не неофиты, а лохи. На которых все это и расчитано

Извиняю, потому что писал это я не про DVD-R, а про лицензионные диски, которые в большинстве крупных магазинов продаются по неадекватным ценам. Перечитайте внимательно мой пост, там я писал про один из таких "крутых" магазинов в Донецке, где закупаются либо новички, слабо знакомые с ценами на "лицензию", либо небедные люди, которые на цены вообще не смотрят.
А по поводу данного интернет-шопа (во, подходящее слово  :) ), я с вами согласен - все это рассчитано на лохов, посмотрим, сколько протянет такой "лохотрон".

0

43

http://www.tvshow.org.ua
Тоже странная контора. Никто не имел с ней дела? Интересуют некоторые позиции из их ассортимента, но боюсь, как бы не прислали обычные болванки (а спросить-то не у кого, что там продают, – шифруются, гады :) ).

Отредактировано Барталби (2007-11-25 20:45:18)

0

Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » dvdmarket.com.ua - лучший выбор самопальных DVD по цене лицензии ;)