железной коробочке
Без вариантов!
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Пираты Карибского моря: СУНДУК МЕРТВЕЦА
железной коробочке
Без вариантов!
Приобрел стилбук - доволен. Даже сказал бы, что очень доволен, несмотря на то что теперь имею аж 3 варианта первой части фильма. Еще больше доволен, что это отечественное издание, не думал что дождусь когда-то такого...Цена? а что такое деньги? - Бумажки, а это вещь!
Не понравилось одно - украинская наклейка сзади, ее лучше было не самоклеящейся бумагой, а тоненьким скотчем, чтобы можно было аккуратно убрать (как на импортных релизах), немного помучался с ее отрыванием
to forest - а вот особых проблем с выниманием дисков не возникло, правда имеется большой опыт снятия именно с таких крепежей, нужно от края к центру, сам диск немного прогнется, пару градусов и все
интернет-магазинпозор лицензии, друзья, позор! на двухдисковом пиратском супербите есть игра для пк, которой нет на лицензии! и в россии он стоит 200 рублей - меньше 40 гривен! куда мы катимся? смысл брать лицензию даже для ее фанатов, если у пиратов есть и дубляж, и все, что надо! правда, в одессе такого супербита нет, а если будет, то гривен за 60, но дело в факте!
интернет-магазинпозор лицензии, друзья, позор! на двухдисковом пиратском супербите есть игра для пк, которой нет на лицензии! и в россии он стоит 200 рублей - меньше 40 гривен! куда мы катимся? смысл брать лицензию даже для ее фанатов, если у пиратов есть и дубляж, и все, что надо! правда, в одессе такого супербита нет, а если будет, то гривен за 60, но дело в факте!
украсть можно все что угодно и игру и интревью из интера...
на каком-то импортном издании есть эта игра, она не попала в издание R5 и я думаю в издания некоторых других зон, но это совсем не позор, умышленно ее никто не удалял из офицального издания
Игра выходила у "Русского проэкта" за 16 грн (2 cd)
А у нас в городе Пираты Карибского моря в стилбуке нигде нету.
Отредактировано Dart_M (2006-12-22 21:45:28)
Не понравилось одно - украинская наклейка сзади, ее лучше было не самоклеящейся бумагой, а тоненьким скотчем, чтобы можно было аккуратно убрать (как на импортных релизах), немного помучался с ее отрыванием
to forest - а вот особых проблем с выниманием дисков не возникло, правда имеется большой опыт снятия именно с таких крепежей, нужно от края к центру, сам диск немного прогнется, пару градусов и все
у меня наклейки не було!
ну буду учиться вынимать
Хотя фотка с Петровки меня тоже заинтересовала
да не, это стилбокс, просто он реально такого цвета...не серебристый, а больше коричневый
позор лицензии, друзья, позор! на двухдисковом пиратском супербите есть игра для пк, которой нет на лицензии! и в россии он стоит 200 рублей - меньше 40 гривен! куда мы катимся? смысл брать лицензию даже для ее фанатов, если у пиратов есть и дубляж, и все, что надо!
Да уж, позор несмываемый! Просто не знаю, как "Видеосервис" дальше жить будет, наверное помрут со стыда. А уж цена-то, цена как задрана, жуть. Игра для ПК - это конечно мегабонус, все ведь так и видят во сне по ночам, как они играть будут.
Я могу понять, когда костерят лицензионщиков по делу и приводят в пример хорошие пиратские издания, в которых пираты поработали на славу и выдали продукт, лучший, чем лицензия. В котором больше полезных бонусов, переведенных на русский, лучше перевод фильма, лучше упаковка. В таком случае можно им простить тот факт, что основной материал они воруют. Плюс такие издания помогают держать мейджоров в тонусе. Но сравнивать пиратский релиз, который просто скопирован с лицензии, пусть там даже добавлена архинужная игра с одним из лучших представителей лицензионных изданий в Украине - это выше моего понимания.
И смысл брать такую лицензию есть, даже не для фанатов. Ибо для меня первична покупка лицензии, если там есть за что платить, а потом уже пираты, если опять-таки есть за что платить, даже если лицензия в 1.5 раза дороже пиратов (как в случае с пиратами-2, у нас в магазине видел лицензию за 58 грн). К тому же alexeyka продает этот релиз по 50 грн, т.е. практически по той же цене, что и пираты.
Так что позор таким пиратам, которые, не соизволив сделать что-то сами, пытаются заработать денег на чужом труде.
Купил сегодня Пиратов Карибского моря в стилбуке и мне все очеь понравилось,ну кроме цены.Лучшее издание года в R5.
кто-то открывал уже 4 дисковое издание пиратов?
уважаемому ярилу: не забывайте пожалуйста, что в россии цены на двд в среднем в два раза выше чем у нас. но если опустить формальности, то за 40 гривен пираты дают больше, чем лицензия за 65 (розничная цена в одессе). я бы в игру поиграл, если биплатно, почему ж нет. и в следующий раз не надо так язвить - вы не с врагом общаетесь и вам лично я ничего не сказал обидного. скажете, что в моих словах нет логики? есть, причем неотвержимая
уважаемый "Крестный отец", ваша попытка разжечь извечный спор по теме "пираты vs лицензия" уже засветилась в двух ветках, ничего общего с этим не имеющих (эта и 20 Век Фокс). Может перенесете своё желание в отдельный топик, или, если вы умнее, перестанете заниматься чепухой. Все мы на этом форуме прекрасно знаем, что есть лицензионная и пиратская продукции, их преимущества и недостатки, поэтому негоже без повода разжигать дебаты, ИМХО .
кто-то открывал уже 4 дисковое издание пиратов?
в смысле?
уже половина здешних обитателей открывала
Плюнул на цену и тоже купил - искушение было слишком велико . Классная коробочка, на наших просторах так красиво еще не делали. Видеосервису респект.
Наклейка реально уродская. Но у меня она приклеилась намертво и я боюсь ее трогать. А кроме нее, у меня еще и две голограммы сзади налеплено .
А почему в "Сундуке мертвеца"(нашем двухдисковом) нет листка со списком глав фильма и путеводителем по бонусному диску?
Отредактировано Valek (2007-01-03 23:31:28)
Может, у кого-то из форумчан есть российский "Сундук мертвеца" (2DVD), и не жалко поделиться сканом хотя бы в 300dpi листка-путеводителя по 2 диску???!!!
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Пираты Карибского моря: СУНДУК МЕРТВЕЦА