DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С днем рождения!!!

Сообщений 221 страница 240 из 755

221

Ну, крепкого здоровья твоему "бойцу". :)

0

222

forest поздравляю с рождением сына! :)

0

223

forest, мои поздравления с рождением сына! А малышу- крепкого здоровья!

0

224

Forest, поздравляю с рождением наследника! Пусть растет здоровым и красивым!

0

225

Ой-ой-ой, это ж надо, всего день на форум не заходил, а тут такие события ! Что ж, камрад, получается, одно из трех главных дел в жизни мужчины у тебя уже успешно завершилось :) !
  Foresty-младшему пожелаю крепкого здоровья и чтоб чаще радовал папу с мамой, а счастливых родителей просто - http://www.kolobok.us/smiles/user/aleksey_01.gif .

0

226

Спасибо, камрады!  ;)
Видеть рождение сына своими глазами - это чудо все-таки, БП :)

Отредактировано forest (2007-12-06 00:46:39)

0

227

очередная круглая дата. поздравляю нашего уважаемого модератора Ribbentrop'а с Днем рождения! хочу пожелать крепкого здоровья, чистой любви, финансового благополучия. также надеюсь на твоё более частое появление на форуме :).

0

228

Ribbentrop, с днем рождения!
Желаю чтобы все в этой жизни приносило только позитивные эмоции.

0

229

с Днем Варенья, дорогой!!! здоровья крепчайшего и ВИЗ парочку с беспроцентным кредитным БЕЗ-лимитом  :D

0

230

Поздравлю-ка и я юбиляра - Ribbentrop, дружище, здоровья и финансового благополучия тебе уже пожелали, а я пожелаю, чтобы тебе было куда все это с толком потратить :D . В общем, "don't worry, be happy" и, конечно же, "Happy Birthday!".

0

231

C повышением, Максим!

Больше хорошего и радостного, меньше неприятного и скучного.

Ура!

0

232

Макс, желаю всего самого лучшего! С ДР :)

0

233

Ребята, всем огромное спасибо за поздравления, сорри за нечастое появление на форуме, просто сейчас открыл свой магазинчик и пытаюсь вдохнуть в него жизнь, поэтому немного некогда. Даст Бог скоро буду почаще. Еще раз всем спасибо.

ЗЫ А юбилей таки удался!  ;)

0

234

Ох - как этоя не поздравил???

Исправляю ситуацию - ПОЗДРАВЛЯЮ! :):):)

0

235

Спасибо Леша.

0

236

forest написал(а):

просто сейчас открыл свой магазинчик

тоже магазин dvd?  :O

0

237

forest написал(а):

тоже магазин dvd?

Нет, компьютеры и комплектующие.

0

238

ribbentrop написал(а):

Нет, компьютеры и комплектующие.

ну успехов :)

0

239

Чуток опоздал, но тоже присоединяюсь к поздравлениям. :)  Юбилей дело хлопотное, у самого недавно был. ;)

0

240

Ну надо же, сколько всего произошло, пока не получалось прорваться на форум (а все таки - что это было?)...

forest,

с прибавлением в семействе! Здоровья малышу и маме, счастливому отцу - множества сил )))

Макс,

с днюхой тебя!! Оставайся таким же умным, красивым, интересным, и вообще, замечательным человеком :) Здоровья крепкого, удачи во всех делах и бесконечных денег на карте...  :D   

0