DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С днем рождения!!!

Сообщений 381 страница 400 из 755

381

с прошедшим и наступающим ;)

0

382

AlexF!!!AlexF!!!AlexF!!!
С Днём рождения поздравлять сегодня нужно не только (и не столько) наших любимых милиционеров, но и замечательного человека, старожилу нашего форума и, наконец, человека, не раз меня выручавшего, - Alex'a!!!
Желаем тебе и твоей семье благополучия, счастья и огроменной любви. Ведь в ней отсутствие кризисов намного значительней, чем в экономике.
Ещё раз с праздником!!!!

0

383

Саша, с ДР тебя! Желаю крепкого здоровья, успехов в бизнесе, идущей на встречу таможне и, конечно же, пополнения коллекции!

0

384

поздравляю с Днюхой!
Желаю, что бы бизнесс процветал, здоровье было хорошее, и друзей побольше :)

0

385

хэпи хэпи хэпи хэпи хэпи хэпи энивесэри :)

0

386

AlexF                                                                                                                                                                                                                                         Поздравляю С днем рождения!!!  Желаю всего хорошего и побольше !!! :flag:

0

387

Саша! По старой кавказской традиции хочу в этот замечательный праздник сказать такой тост:
"Восточные люди говорят: когда падает звезда, это к счастью.
Желаю, чтобы твоя жизнь была - полный звездопад!"

С Днем рождения! :)
[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

388

присоединяюсь к поздравлениям...
всего-всего-всего, ну и главное - Матрицу японскую с корабликом  :whistle:

0

389

ребята, всем огромное спасибо!!!! мне чрезвычайно приятно общаться с Вами, быть частичкой нашего уникального клуба!!! я благодарен судьбе за то, что она познакомила меня с каждым из Вас!!! спасибо всем!!!

0

390

Присоединяюсь к поздравлениям нашего замечательного камрада! :cool:

0

391

AlexF   :flag:  присоединяюсь к поздравлениям!!!   :)

0

392

MadAlex искренне поздравляю с днем рождения!
Желаю, что бы на форуме писал чаще ;)
Пусть все задуманное сбывается :)

0

393

Alexeychik, спасибо! Постараюсь :)

0

394

Видать, я что-то пропустил, так как вчера не был на форуме. MadAlex, поздравляю с прошедшим ДР, желаю всех земных и внеземных благ!

0

395

AlexF.
Чуток опоздал. :(
Саша с днем рождения!!!! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

396

Спасибо всем!

Давно не заходил, из-за финансовых проблем DVD уже покупаю мало, в основном с торрентов стал тянуть :)

0

397

Bender, поздравляю с ДР, дата круглая, у тебя всё ещё впереди, так что желаю твоим мечтам и планам всенепременно сбыться! Естественно: крепкого здоровья, фортуны под рукой, пылкой взаимной любви, стремительного карьерного роста на будущей(текущей) работе!

0

398

Bender, оперативно присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всего тебе, брачо: любви огромной, счастья, здоровья, стабильности и настойчивости.
З.Ы. Ты меня, подлец, на два месяца с двадцаткой опередил.)))))

0

399

Bender присединяюсь к поздравлениям! :)
всяческих благ и успехов!

0

400

Bender, С праздником! Устойчивости и незгибаемости желаю :)

0