DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С днем рождения!!!

Сообщений 421 страница 440 из 755

421

Nickolas, поздравляю с Днём рождения. Желаю здоровья, счастья, любви, карьерного роста и более частого появления на нашем форуме. Как-никак, Вы - единственный представитель производителей Р5 :).

0

422

Nickolas,уважаемый!
С праздником Вас!
И ну к чёрту эти диски - Вам здоровья, успехов, и высоких должностей, чтоб пребывая в кресле президента компании Видеосервис, вспомнили о нашем форуме, и начали искоренять на рынке Р5 всё то, что мы так не любим, и насаждать то - что, наоборот, любим.
В общем, С ПРАЗДНИКОМ!!!

0

423

Nickolas, с праздничком! Всего самого хорошего!

Отредактировано Bender (2009-03-19 13:52:30)

0

424

Николай, успехов и здоровья! :cool:

0

425

Поздравляю Всех!!!
Venom - тебя с юбилеем!!! (сори, что позже всех ;) )

Nickolas - желаю, что бы ваши планы сбывались.

0

426

varg, прими мои поздравления! Желаю быть здоровым, целеустремлённым, энергичным, весёлым и во всех смыслах хорошим человеком!  :cool:

0

427

Присоединяюсь к поздравлению, щастя и успехов во всём!)

Отредактировано Bender (2009-03-25 15:52:22)

0

428

Varg, камрад, с ДР-ом тебя! Как говорится, главное - здоровья и душевного спокойствия, а остальное приложится! [взломанный сайт]

0

429

Спасибо всем!!!!

*слушает тувинское горловое пение....

0

430

ПОЗДРАВЛЯЮ   DERFFLINGER    С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!

Чтобы в сердце солнце светило всегда,
Чтобы ваша душа была счастьем полна!
Если захочешь- беды уйдут.
Если захочешь -в сердце дожди пройдут!

В том не беда, что множатся года,
что волосы от возраста седеют!
Пусть будет молодой душа,
А души молодые не стареют

Отредактировано A.L. (2009-05-30 19:02:09)

0

431

DERFFLINGER, с Праздником тебя огромным!!!!
Счастья тебе, отсутствия кризиса среднего возраста желать рано, потому можно пожелать отсутствия финансового))))
Ну а если серьёзно, мы тебя здесь ценим и тобою дорожим, старожила!
С ДНЁМ ДНЕЙ!!!!Гип-гип!!!!

0

432

Уууу, с ДР, брат DERFFLINGER ! :)

0

433

Макс, прости, что так поздно (с телефона могу только читать форум, не писать): поздравляю тебя с прошедшим Днм рождения, желаю здоровья, счастья, оптимизма, энтузиазма, взаимопонимания и любви!

0

434

Akuji написал(а):

Макс, прости, что так поздно

Да не, как раз нормально - я только сегодня оклемался от двух дней массовых гуляний (30-го - мой ДР, 31-го - отмечание в городе победы "Шахтера" в Кубке УЕФА), так что дополз до компа и форума аж к вечеру понедельника :) .
А вообще, спасибо огромное вам, ребят, за поздравления, очень приятно, что не забываете и цените (за стихи А.L. - отдельное спасибо!). Жаль, что последнее время из-за разной суеты на работе и дома редко захожу на форум :blush: , чтобы пообщаться с вами. Ну, что ж, будем исправляться! Для начала обещаю все пожелания в мой адрес выполнить досрочно и с перевыполнением плана :flag: !

+1

435

Алексей, наш главный форумчанин, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе беспрепятсивенно идти по пути достижения своих целей и исполнения желаний. В помощь, конечно же, любимую семью, верных друзей, заряд бодрости и оптимизма. Ну и почаще активизируйся на форуме, как ты это делаешь в последние дни ;).

0

436

Поздравляю Алексея с Днём рождения, желаю крепкого здоровья, семейного счастья, финансовой стабильности и успехов во всём!)

0

437

C Днем Рождения, Алексей!!! :flag:

0

438

Алексей, поздравляю с днем рождения!  :) желаю всяческих успехов

0

439

Алексей, с днем рождения!

0

440

К многочисленным поздравлениям хотелось бы добавить и от себя одно наблюдение. На самом деле, День рождения - не очень удачное название. Лучше его праздновать ежедневно, чтобы за долгое время успеть перечислить все достоинства именинника. Открытки тем более не хватит на перечисление достоинств Алексея и наших пожеланий. :flag: Поэтому буду краток:
Суть поздравления проста - прожить, как минимум, до ста,
В приятном окружении, любви и уважении! :)

С Днем рождения, Леша! [взломанный сайт]

0