DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С днем рождения!!!

Сообщений 141 страница 160 из 755

141

Мои поздравления!

0

142

to Alexeychik:

C Днёрождением!

Хорошего всякого.

0

143

Алексей, поздравляю! Желаю крепкого здоровья, счастья, любви, успехов в работе и стремительного карьерного роста. Ну и, естественно, пополнения твоей коллекции!

0

144

Присоединяюсь. Всего самого наилучшего, и еще творческих успехов (чтобы на "МиМ" не заглохло ;) )

0

145

Чуть не опоздал, как всегда. С днем рождения, Алексей!  Пусть у тебя будет все, что ты хочешь!  :)

0

146

Алексей поздравляю. Главное здоровье, а остальное придет.

0

147

Akuji написал(а):

Желаю крепкого здоровья, счастья, любви, успехов в работе и стремительного карьерного роста. Ну и, естественно, пополнения твоей коллекции!

И я, и я, и я того же мнения :) ! С Днем Варенья поздравляю и всего-всего желаю!

0

148

Леша, с ДР тебя :)
Неувядающего оптимизма и неугасающей энергии тебе желаю!
21 год великолепный возраст...во-первых теперь ты можешь покупать бухло :), во-вторых, я женился первый раз в этом возрасте и в-третьих, в 21 год у меня родилась дочь :)
Все супер! :)
Удачи тебе в жизни! ;)

Отредактировано forest (2007-09-13 21:25:37)

0

149

Такого же тебе бурного 22-го года жизни как у фореста!  ;)

а вообще ты классный парень, может повторюсь, но желаю оставаться таким же жизнерадостным и оптимистичным...
ну и всего остального - здоровья, финансового благополучия, классных дисков...

0

150

Алексей, с Днем Рождения! Счастья, радости, здоровья! :)

0

151

Леша , присоединяюсь ко всему  и всеми сказаномму, и поздравляю тебя с днем рождения!!!

0

152

Ну, всё - 21 год - это уже полнолетие (открываем дверь в бар ногой,  берём водки на все деньги, пьём из горла не по-детски за тебя :black_eye: ) В общем, поздравляю - добро пожаловать во взрослую жизнь! И тут тебе "ни гвоздя, ни жезла"!!!!!

0

153

огромное ВСЕМ СПАСИБО! :)

Очень приятно, что меня поздравило столько людей, я уже молчу про асю, которая просто разрывалась от поздравлений :)

Но самое интересное - сегодня у моей мамы ДР! И еще чуть-чуть по теме:

У меня есть знакомый, у него 13 Августа день рождения, у меня 13 Сентября, у его сына 13 Октября, а у его крестного (и тоже моего друга) - 13 Ноября!!!

Вот такая интересная история ;)

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!

0

154

Alexeychik, С ПДАЗДДИКОБ!
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО! ПРО ИЗДАНИЯ ВСЯКИЕ СЕГОДНЯ НИ СЛОВА - ЛУЧШЕ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ!

Alexeychik написал(а):

У меня есть знакомый, у него 13 Августа день рождения, у меня 13 Сентября, у его сына 13 Октября, а у его крестного (и тоже моего друга) - 13 Ноября!!!
Вот такая интересная история

АЖ СТРАШШШШНА! - У МЕНЯ, ТОГО, - 13 МАРТА... :O
А ДЕНЬ АНГЕЛА-13 ДЕКАБРЯ.

Отредактировано Venom (2007-09-14 15:00:33)

0

155

Alexeychik написал(а):

Venom написал(а):

АЖ СТРАШШШШНА! - У МЕНЯ, ТОГО, - 13 МАРТА...

Alexeychik написал(а):

Но самое интересное - сегодня у моей мамы ДР!

Да ладно :) , и у моего папы сегодня юбилей, без шуток. У нас на форуме прямо все мистически связаны :O . Это неспроста :cool: !
  P.S. Маме твоей тоже наилучшие пожелания в честь праздника! Поздравляю ее с тем, что она вырастила такого отличного сына и просто хорошего человека  :friends: .

0

156

DERFFLINGER написал(а):

Да ладно :) , и у моего папы сегодня юбилей, без шуток. У нас на форуме прямо все мистически связаны :O . Это неспроста :cool: !
  P.S. Маме твоей тоже наилучшие пожелания в честь праздника! Поздравляю ее с тем, что она вырастила такого отличного сына и просто хорошего человека  :friends: .

Взаимно :)

Обменялись все любезностями - аж приятно :)

:)

0

157

to Rostislavovich, Forest, Lord_Haart:

Новорождённых -- с праздником.
Поздравления, воздушные шарики, семь пирогов с одной свечёй.
Денег и здоровья.

Типа, ура и всё такое.

0

158

поздравляю именинников с вашим праздником и желаю всего самого наилучшего!

0

159

Akuji написал(а):

поздравляю именинников

Именинники -- они на именины ;)

0

160

Morbid написал(а):

тока про

Morbid написал(а):

to Rostislavovich

а это кто ? - уточни ;)

2 Forest

Желаю, что бы жизнь была еще более бурной, дисков было еще больше и времени что бы на диски хватало (в смысле смотреть).

Что бы семья радовала и всегда была рядом :)

И вообще - что бы все было ГУД ;)

2Lord_Haart, он же Finn:
Пусть будет все и в изобильи :)
И это, желаю, что бы скорее у тебя появился  БД плеер или другой плеер ( всетаки - оригиналы получше, чем пережатки ;) )

И здоровья всем!!!

Гип-Гип Ура!!!

0