Алекс, ну впечатление, конечно, производит, да!Приятно видеть, как человек уже который год увлекается тем, что ему по душе.Ты свою нишу на нашем маленьком форуме как занял, так и не покидаешь её.Вот за это спасибо!
Спасибо, друзъя, за позитивные отзывы. На сегодняшний день мне это интересно и приносит радость. Вот и хочется поделиться позитивом с приятными и такими же увлеченными людьми. Да, да, на нашем форуме они есть и владею потрясающими коллекциями. К моему огромному сожалению, по тем или иным причинам они скрывают часть своих сокровищ в закромах квартир А так хочется увидеть побольше красивых тематических фотографий. Я знаю насколько это большой объем работы и времени, понимаю нашу всеобщую занятость в столь непростое время и все же продолжаю надеяться на появление новых фотографий из коллекций форумчан
Эта серия действительно очень интересная и неповторимая. А учитывае ее цену (благодаря содействию одного из наших форумчан они достались мне по символической цене, за что ему отдельная огромная благодарность), минимальные размеры (что весьма важно при наших ограниченных пространствах) и детальность, она сделана на 5++++