Спасибо Этот Термик действительно хорош В идеале купить бы еще одного такого и выставить с винтовкой
или вот так
Мечта каждого Термо-фаната - Термо-семейка
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Коллекционная атрибутика » Статуэтки,саундтреки,книги и прочее,что можно купить к любимому фильму
Спасибо Этот Термик действительно хорош В идеале купить бы еще одного такого и выставить с винтовкой
или вот так
Мечта каждого Термо-фаната - Термо-семейка
Самого главного члена семьи не хватает..
Alien Warrior Extreme Head Knocker by NECA
Кота, случайно, не Джонси зовут?
Кота, случайно, не Джонси зовут?
Почти угадал Это кошечка Джесси мама Джонси
Отредактировано AlexF (2013-05-20 10:34:59)
Predator Unmasked Extreme Head Knocker by NECA
Отредактировано AlexF (2013-05-25 23:10:43)
Огого,смотрю тебя на Хэд-кноккеров потянуло))О и Хищ от Хотов имеется, мне мой неделе 2 назад тоже приехал))
Огого,смотрю тебя на Хэд-кноккеров потянуло))О и Хищ от Хотов имеется, мне мой неделе 2 назад тоже приехал))
Нековские хэдики я давно собираю, особенно первые выпуски, сделанные в ввиде статуэток Заказал эти 2 штучки для экономии на почтовых расходах.
А Хищник от Хотов у меня еще с момента его выхода. Отличная фигурка с одним недочетом - на своей мега подставке стоять никак не хочет и все время намеревается упасть с нее. Поэтому я его проволочкой прикрутил
Нековские хэдики я давно собираю, особенно первые выпуски, сделанные в ввиде статуэток Заказал эти 2 штучки для экономии на почтовых расходах.
А Хищник от Хотов у меня еще с момента его выхода. Отличная фигурка с одним недочетом - на своей мега подставке стоять никак не хочет и все время намеревается упасть с нее. Поэтому я его проволочкой прикрутил
Странно мой стоит на подставке как вкопанный!Может партии разные,и у тебя самая ранняя партия и там был такой бок?Как с Бетменом у которого в первых партиях костюм тёк?
Gentle Giant AVATAR Neytiri mini-Bust
отличный бюст!Там кажется ещё идёт фонарик специальный в наборе?
отличный бюст!Там кажется ещё идёт фонарик специальный в наборе?
Да, бюстик очень красивый. Ультрафиолетовый фонарик в наборе (на последнем фото справа). В затемнении когда подсвечиваеш, то по телу Нейтири видны флюросцентрные наколки (вверху 2 сравнительных фото, правда при обычном освещении)
Робокоп клевый, вот только боюсь цена будет заоблачной.
Робокоп клевый, вот только боюсь цена будет заоблачной.
думаю, фантастически заоблачной
думаю, фантастически заоблачной
не угадал, цена будет от 300-400$ на скок понял просто Робокоп 300,а если брать эксклюзив версию со стулом-400.
NECA SDCC (San Diego Comic Con Exclusive) Terminator 2 T-1000 Liquid Metal
Отличный Т-1000!!!
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Коллекционная атрибутика » Статуэтки,саундтреки,книги и прочее,что можно купить к любимому фильму