пока кенгуру думают, амеры объявили дату и подробности, но фоток пока нет
http://www.dvdtimes.co.uk/content.php?contentid=65403
Что ж, остается подождать декабря и подарков к Новому Году .
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Коллекционная атрибутика » Статуэтки,саундтреки,книги и прочее,что можно купить к любимому фильму
пока кенгуру думают, амеры объявили дату и подробности, но фоток пока нет
http://www.dvdtimes.co.uk/content.php?contentid=65403
Что ж, остается подождать декабря и подарков к Новому Году .
последнее время у меня все сильнее становилось чувство, что моя коллекция слишком однобока, обыденна... чего-то не хватает... одни диски, диски, диски... полазил по форумам, посмотрел фотки и решил себе тоже заказать парочку фигурок... на пробу так сказать результат превзошел все мои самые смелые ожидания
и так, представляю вашему вниманию маленькие изюминки моей коллекции
Kotobukiya Japan
One Coin Series
серия так называется потому что эти фигурки можно купить в Японии всего лишь за 1 монету - 500йен
ROBOCOP Trilogy
MK2 Figure (from Robocop 2)
это корбочка с содержимым
серия ROBOCOP Trilogy включает в себя такие фигурки
их можно купить как отдельно, так и комплетом. 1 фигурка стоит с доставкой около 15 долларов
приходят они в разобраном виде
а вот он наш красаветц во всей своей роскоши
невероятно детальные фигурки, размером 8-10 см
это он на своем почетном месте такие вещи заметно оживляют коллекцию
оставайтесь на связи, ребята. я приготовил вам много вкусностей (выложу в самое ближайшее время)
все, кому интересно приобрести такое чудо - пишите
Отредактировано AlexF (2007-08-01 00:08:24)
HOT TOYS - ALIENS Snap Kits Model Series
ALIEN A Figure (Battle Damaged)
фиурка идет в прикольном яичке-сюрпризе в Японии перед покупкой их нельзя вскрывать и ты покупаеш "кота в мешке" как шоколадный киндер-сюрприз
эту фигурку было очень сложно собрать: маленькие детали, невероятно тугие и плотные соединения - здесь пришлось попотеть
а вот и он - наш красавец
потрясная детальность, небольшой размер (около 11 см), полностью окрашенный - все о чем только можно мечтать, когда место на полках ограничено
Aliens Drop Ship #3 (BLACK!!! Version) & Queen Die-cast 1/72 scale model
Blister Direct Japan
очень красивая и чрезвычайно редкая версия - BLACK VERSION!!! 500 шт на весь мир!!!
огромная коробка сразу же впечатляет однако самый гланый сюрприз нас ждет впереди...
эта модель идет практически собранная
вот это настоящая вещь!!! достойнейшее дополнение каждой Элиен коллекции!!!
металлическая конструкция! (вес около 1,3 кг) потрясная детальность! различные варианты позиционирования вооружений! около 36 см в длинну! Экстра класс!!! молодцы Япошки!!!
второй вариант позиционирования вооружений - как в фильме ALIENS в момент высадки и космического корябля SULACO
+ небольшой приятный бонус - фигурка ALIEN QUEEN
изготовлена из какого-то силикона и не очень расторопная без поддержки отказывается стоять - все время падает
место приписки - на центральном динамике B&W 60 S3
Отличные штукенции, респект, главное - такие игрушки вполне оправдывают статус коллекционных (особенно Drop Ship). Думаю, они оч. солидно будут смотрется рядом с любым соответствующим ДВД-изданием. Жалко только, что я не увлекаюсь фигурками...
Жалко только, что я не увлекаюсь фигурками...
Не упускай возможности, подключайся -- щас стало модно
Готов спорить на деньги, шо ноги растут от Одного Очень Известно Форума
а вот как раз и не от него.... http://www.hometheaterforum.com/gallery1/main.php
Отредактировано AlexF (2007-08-01 20:54:31)
а вот как раз и не от него.... http://www.hometheaterforum.com/gallery1/main.php
Не убедил! (с)
Может, кто-то из наших купил этот "Город грехов"? Френка Миллера перевёл Гоблин. Издала "Амфора" (СПб). Тираж 5000. Скачал скан этого издания в pdf. Оказалось «The Hard Goodbye» («Трудное прощание») - 1-ая часть.
Цена от 300 руб. (60 грн.) -- нормально?
не прав
1. когда уже накупил кучу дисков становится скучно - хочется как-то украсить все это...
2. много других форумов с веселыми картинками, вот они как раз намного убедительнее
3. а самые веселые картинки на ебэе, который и дает возможность приобретать фигурки
Небольшое пополнение коллекции фигурок
Агент Смит плюс мастер Йода
не прав
Ну, дык, само собой
1. когда уже накупил кучу дисков становится скучно - хочется как-то украсить все это...
Синхронно становится.
Из чего, очевидно, что причины и источники скуки были разными.
2. много других форумов с веселыми картинками, вот они как раз намного убедительнее
Много?
Можно примерный списочек?
3. а самые веселые картинки на ебэе, который и дает возможность приобретать фигурки
Не-а, совершенно не.
Абсолютное большинство -- со спичечный коробок. Многие засняты с мобилки.
На 99% тех, что не со спичечный коробок -- профессионально сфотографированные прототипы, часто, изготовленные в большем масштабе (высокая детализация, исключительное качество исполнения, работа оригинального скульптора).
Смотреть надо то, как выглядит реальный продукт, я уже говорил.
Тогда не бывает разочарований, даже, по большей части, наоборот.
Погугли историю со статУей т.н. "молодого Оби-Вана" в клоновых доспехах от GG -- исключительно поучительная.
Много?
Можно примерный списочек?
я смотрел картинки на ДВДТалк...картинки коллекций ДВД, где очень гармонично смотрелись картинки фигурок...
на упомянутом форуме и посмотреть..."и посидеть то со вкусом не на чем"
Не-а, совершенно не.
Абсолютное большинство -- со спичечный коробок. Многие засняты с мобилки.
картинки веселые не в смысле их детализации, а в смысле того что это все есть и почти все это можно купить...(без ебэя в нашей стране практически не возможно)
полчаса думал и все-таки не заказал
60$ с доставкой в Кливленд к куму
Высота статуэтки 45 см
полчаса думал и все-таки не заказал
Напрасно -- вещь очень хорошая за свои деньги.
Это, конечно, не статуэтка (статуэтки совсем других денег стоят ), а 18” action figure; но точки артикуляции совсем незаметны даже вблизи, никаких тканевых элементов не использовано, а лепка и покраска лица случается даже лучше чем у прототипа -- отличное сходство.
Напрасно -- вещь очень хорошая за свои деньги.
Осознание того, что все это блаж и я уже взрослый, победило
Да и поздняк метаться, она одна была и уже нету
и я уже взрослый,
Гы-гы.
[реклама вместо картинки]
The One Ring w/Chain and Light-Up Base Accessory
Кольцо с цепочкой,Роковая гора. когда вставляешь кольцо в гору, она начинает светиться.
The One Ring w/Chain and Light-Up Base Accessory
Твое ? Или просто фоты где-то надыбал?
Моё Кстати, стоит штуковина 6.99$(и 15$ доставка).
Отредактировано Bender (2007-10-26 23:43:12)
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Коллекционная атрибутика » Статуэтки,саундтреки,книги и прочее,что можно купить к любимому фильму