Моё . Кстати, стоит штуковина 6.99$(и 15$ доставка).
Знаю, потому и спросил . Интересует, какой размер кольца, в смысле, носить его на пальце мона или только как сувенир в этой лаве?
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Коллекционная атрибутика » Статуэтки,саундтреки,книги и прочее,что можно купить к любимому фильму
Моё . Кстати, стоит штуковина 6.99$(и 15$ доставка).
Знаю, потому и спросил . Интересует, какой размер кольца, в смысле, носить его на пальце мона или только как сувенир в этой лаве?
The One Ring w/Chain and Light-Up Base Accessory
Кольцо с цепочкой,Роковая гора. когда вставляешь кольцо в гору, она начинает светиться.
а где такое колечко можно прикупить???
Интересует, какой размер кольца, в смысле, носить его на пальце мона или только как сувенир в этой лаве?
В диаметре 1.8 см, у меня только на мизинец налазит:( Носить можно разве что на шее на цепочке.
а где такое колечко можно прикупить???
Я брал здесь http://www.toyrocket.com/Lord-of-the-Ri … C2694.aspx
Bad Boys Original Score (Mark Mancina) Limited Edition 3000 copies
Cпустя 12 лет (!) после выхода фильма наконец увидел свет официальный CD-релиз. Поклонникам фильма, да и просто качественной инструментальной музыки настоятельно рекомендуется к приобретению, так как музыка там просто охрененная. Тираж - всего 3000 копий, так что спешите. Лично я себе уже заказал
Купить можно здесь либо здесь. Доставка в Украину есть
Цена $19.95
Pirates Of The Caribbean: Soundtrack Treasures Collection (4 CD + 1DVD)
Disc 1: Pirates Of The Caribbean soundtrack
Disc 2: Pirates Of The Caribbean: Dead Man's Chest soundtrack
Disc 3: Pirates Of The Caribbean: At World's End soundtrack
Disc 4: Brand new remixes
Disc 5: DVD of behind the scenes, making of the music and interviews with composer Hans Zimmer
Один из самых лучших саундтреков в истории мирового кинематографа (ИМХО) наконец получил коллекционное оформление. Стоит такая красота, правда, тоже недешево: на американском амазоне в предзаказе сейчас висит цена 65 долл
Выходит, как и DVD-релиз третьей части - 4 декабря. Оформить предзаказ можно тут
Несмотря на пугающую цену, я скорее всего, на данное издание раскошелюсь, уж больно музыка хороша, да и на полке смотреться будет просто великолепно.
Pirates Of The Caribbean: Soundtrack Treasures Collection (4 CD + 1DVD)
Красота... Я так понимаю, к каждому диску идет по буклету?
Цену, конечно, загнули нехилую. Но, несмотря на это, думаю взять в коллекцию.
Несмотря на пугающую цену, я скорее всего, на данное издание раскошелюсь,
+1. Я следующий в очереди . А цена, кстати, вполне нормал., вон, ВК коллекционные саундтреки примерно по той же цене в среднем толкают, так там только 3 CD + 1 DVD-Audio (для первых двух фильмов).
по поводу цены - думаю после рождества, как и положено у Амазона, подешивеет на 20-40 процентов
А тем временем, 6.11 на Мазоне.ком анонсируется еще более впечатляющее издание - коллекционка полного саундтрека STAR WARS на 8(!) дисках. Цена адекватна - почти 90 баков. Сижу, чешу репу, думаю, когда это чудо подешевеет до вменяемой суммы...
Lion King OST
Disney Records
[реклама вместо картинки]
Millenium Falcon
из фильма Star Wars - Return of the Jedy
MPC USA Model Kit
модель куплена на Е-Вау. собрана и покрашена в Киеве
Офигительная вещь, мне тоже такой захотелось . Над покраской небось больше месяца старались ??
Отредактировано Толстый (2007-11-23 16:25:56)
мой знакомый занимался покраской почти 2 месяца: работал не спеша, в свое удовольствие и в свободное время
Класс, Саша! Респект также твоему знакомому - человек, что называется "умело обработал напильником" - привёл Сокола в шикарный вид. Представляю твою комнату, где стоят Тысячелетний и Десантный Корабль из Чужих - Мекка для фанов...
модель куплена на Е-Вау. собрана и покрашена в Киеве
1989, винтаж Отличная работа!
Model kit в умелых руках -- страшная вещь!
Миллениум фалкон просто загляденье! Поздравляю!
Интересно сколько ты отвалил этому мастеру за работу? Сомневаюсь, что он проделал весь труд за спасибо или даже за пиво
спасибо всем за лестные отзывы здесь пивом уж точно не отделаться а на подходе ведь еще одно загляденье...
The One Ring w/Chain and Light-Up Base Accessory
Кольцо с цепочкой,Роковая гора. когда вставляешь кольцо в гору, она начинает светиться.
сегодня тоже получил свое колечко симпатишно выглядит совсем не дорого и со вкусом
Robocop D209 Model
Kotobukiya Japan
приходят разобранные в запаяном целофане
прикольные фигурки очень компактные + чрезвычайно детальные
преображают полку с ДВД дисками
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Коллекционная атрибутика » Статуэтки,саундтреки,книги и прочее,что можно купить к любимому фильму