Небесный Капитан и Мир Будущего Качество этого издания нечего и сравнивать с уровнем исполнения диска от журнала "DVD Expert"...
Действительно - приложение к DVD Эксперт выполнено на славу, отличный трансфер, ДТС ЕС 6.1, субтитры
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » DVD, НЕрекомендуемые к покупке
Небесный Капитан и Мир Будущего Качество этого издания нечего и сравнивать с уровнем исполнения диска от журнала "DVD Expert"...
Действительно - приложение к DVD Эксперт выполнено на славу, отличный трансфер, ДТС ЕС 6.1, субтитры
Ключ от всех дверей (The Skeleton Key), дистрибьютор - "Музыкальный центр".
За качество исполнения диска я бы ему дал единицу из пяти очков - кинорулон столь паскудного качества, что релиз "Морпехи" на его фоне выглядит референсным.
=D
Аспект: 2.35:1, анаморф.
Дефекты плёнки во всей красе (удивительно, где они умудрились найти столь изношенную копию?!), разумеется, вместе с "сигаретными ожогами".
Изображение с нарушенными уровнями яркости, контрастности и цвета.
О глубине чёрного можно забыть - он имеет серо-зелёный оттенок.
Картинка нестабильная, нечёткая, зашумлённая, зернистая (а чего ожидать от необработанного "рулона"?). Цветопередача искажена.
При просмотре возникает удивительно натуральное ощущение просмотра фильма в старом сельском клубе с раздолбанными проекторами...
Звук - DD 5.1 лишь с русскоязычной дорожкой, качество неважное.
Субтитров нет никаких.
В меню - лишь кнопки "просмотр" и "эпизоды".
Последний штрих - для того, чтобы окончательно добить зрителя, упаковка диска (обычный амарей) снабжена настолько мощной концентрацией зловонных веществ, что после того, как коробочку подержишь некоторое время, запах даже остаётся на руках.
Решил всё-таки себе оставить этот диск. Для того, чтобы показывать его гостям в качестве примера того, как нельзя издавать DVD - это же полная дискредитация формата...
Сами решайте, приобретать или нет.
Отредактировано shirokov (2006-03-18 14:13:21)
Жмурки.
Вот что значит наступить на грабли.
Издатель "Музыкальный центр".
"Виробник СПД Кручан В.В. Виробник гарантуе якiсть DVD диску" - цитата. Господину Кручану недоверие. Диск ужасный. Начиная с безвкусно состряпанной картинки на диске и включая качество видео(заливающий желтый тон, второй план размазан) и звука (то слишком громко - крики, фоновая музыка, шумовые эффекты, то слишком тихо - диалоги, реплики, голоса. И всё это гулко. Пришлось не расставаться с пультом). Плюс досадная мелочь - непроматываемая реклама сигналов на мобильник с матами.
Несколько слов о фильме.
Хотелось бы оправдаться (т.е. почему я этот диск взяла): 1) актерский состав - Сергей Маковецкий, Рената Литвинова, Гарик Сукачёв, Алексей Панин, Никита Михалков, Дмитрий Дюжев, Виктор Сухоруков,Татьяна Догилева и др. 2)заманистый трейлер 3)рекламируется как комедия.
Реально о фильме: Игра актёров в стиле "китайская опера". Вообще их жалко - им негде играть, раз они соглашаются на такие роли. Сценарий примитивный и бездарный. Режиссура отсутствует. Оператор...да его можно понять! - снимать было нечего. Жанр указан как "криминальная комедия", вот только слово "комедия" -!?... Если и смех, то сквозь тошноту. Много крови, жестокости, ругани и --- не смешно. !!!
Хочу выбросить диск. Мне стыдно, что я его купила. Не тратьте свои деньги и время на этот хлам.
Отредактировано marys (2006-04-05 19:23:39)
Знаете, а меня Жмурки пошли на ура. Но со 2 раза . В первый были такие же претензии как и у marys и ощущение жуткой вторичности. Трейлер действительно более многообещающий, чем сам фильм.
В России диск вышел в таком же виде и вряд ли будет переиздаваться.
Аналогично. Первый раз тоже сильно плевался...
А на второй раз, да под пивко, даже смеялся. Но почему-то покупать себе не тянет.
Тем более такой релиз.
СОЛОМЕННЫЕ ПСЫ
Издатель: JRCVideo
Изображение 4:3, похоже оцифровка видеокассеты (которую посмотрела вся Украина) - один из худших трасферов увиденных мною
Аудио - только русский DD5.1(указано на упаковке) - смешно правда, похоже у JRCVideo все что на DVD это 5.1, в реальности MONO
Итак, список фильмов, которые не рекомендуются к покупке:
- "Мистер и миссис Смит": ужусающего качества картинка и стерео звук;
- "Крутящий момент": "дешёвый" релиз от бывшего Премьера (у нас - Интер-фильм): одна русская звуковая дорожка, без субтитров и без доп. материалов, хотя всё это заявлено на упаковке (это был мой первый и последний диск, который я купил, предварительно не узнав о нём в Интернете);
- "Любовь по правилам и без": аналогично п.2;
- "Красный дракон": аналогично п.2;
- "Поймай меня если сможешь": аналогично п.2;
- "Константин": аналогично п.2 (в россии вышёл в 2-х дисковом исполнении, у нас, вроде, лишь один диск);
- "Трудности перевода". Цитата с форума ixbt.com: Это просто шедевр... Мне казалось, что я видел все - и неправильные метки анаморфа, и рассинхронизацию звука, и отсутствие английских субтитров и каких-либо бонусов (на этом релизе ситуация такая же)... Но такого... Изображение дергается каждые полсекунды - такое впечатление, что работает примитивнейший транскодер NTSC-PAL, выкидывающий каждый шестой кадр или что-то намудрили с полями в интерлейсе. Смотреть на плавно передвигающуюся камеру (глава 3 или 4 - съемки рекламы "Сантори") просто невозможно - болят глаза. КАК можно не заметить это перед отправкой диска в продажу? А теперь - сюрприз, заметил случайно. Отмотайте в самый конец (заметьте, кстати, дерганость титров) - после окончания всего текста мы видим на экране... меню плеера BBK в режиме stop. Я, конечно же, не мог поверить, что видеотрансфер для данного релиза получили перегоном R1-диска через ББК-шный транскодер, но у меня есть все основания считать, что это так... Слов нет.
- "Личный номер": стерео звук;
- "Бесмертные: Война миров": не помню, что именно в нём не так, но люди жаловались.
Вроде бы пока всё. Что ещё появится, отпишу
- "Красный дракон": аналогично п.2;
- "Поймай меня если сможешь": аналогично п.2;
Эти релизы имеют оригинальную дорожку 5.1, полноценное меню, а допов действительно нет - причина обложка для 2-х дисковых изданий, но вторых дисков не было и это не самое страшное для отечественных издателей
кстати Красный дракон сейчас в России 2-х дисковый доступен по какой-то смешной цене, ждем в Украине
кидняк получился еще с Халком, сначала в Украине было 2-х дисковое издание, потом епоявилось однодисковое, но об этом забыли предупредить, а цифру 2 на фронте обложки не очень аккуратно заклеяли эмблемкой - ПремьерМультимедия, в общем покупал как 2-х дисковое - радовался, пришел домой и :banned:
Дом летающих кинжалов
Российский тоже плохой - СР Диджиталь JRC с него же и делали...
Отредактировано igor (2006-04-20 14:23:18)
кидняк получился еще с Халком, сначала в Украине было 2-х дисковое издание, потом епоявилось однодисковое, но об этом забыли предупредить, а цифру 2 на фронте обложки не очень аккуратно заклеяли эмблемкой - ПремьерМультимедия, в общем покупал как 2-х дисковое - радовался, пришел домой и :banned:
Аналогичный случай с Убить Билла -2. На обложке (копии с WESTовского 2-х дискового издания) написано ДВД-9 + ДВД- 5 (допы). А нету никакого ДВД-5
- "Мистер и миссис Смит": ужусающего качества картинка и стерео звук;
Да и российский такой же - СР Диджиталь.
Еще такой фильм есть - "Миллионы" (http://www.imdb.com/title/tt0366777/) - фильм Дэнни Бойла. Как на меня - фильм хороший, понравится тому, кто любит Бойловскую стилистику. Но! В Украине вышел как Интеровский релиз - в таком тонком диджипаке. На нем написано - русский дубляж. Только нету никакого дубляжа, есть отвратительный двуголосый войсовер в лучших традициях самиздатовкого перевода. Причем приблизительно до половины фильма вообще кажется, что войсовер одноголосый - так как на экране "мужские" персонажи. Забавно соотносится с игрой детей-актеров. Так чтобы можно было полноценно воспринимать происходящее нужно слушать анкгийскую дорожку с субтитрами. Но это, конечно, не всем понравится. Кстати, российский вариант (опять же СР Д-ль) - с такой же русской дорогой - но, правда, хоть написано синхрон, а не дубляж. :bad:
РАСПУТНИК
Новинка Интерфильма в части CP Digital
СиПишка превзошла себя - худшее качество картинки еще нужно поискать, шевеления, зерно особенно на ближних планах, еще леттербокс и все это на DVD9.
Они что его нарочно портили???
Не брать не в коем случае, даже поклонникам Джонни Деппа (сам посмотрю фильм и выкину...из окна...подальше...нет сначала сломаю чтобы никто не подобрал)
О-П-П-П-А! А я как раз вчера подумывал купить. Постоял возле прилавка и передумал. :/
Вот оно - ШЕСТОЕ ЧУВСТВО !!!!
РАСПУТНИК
Не брать не в коем случае,
А я этот диск давно жду. Как же быть? есть ли какая-нибудь альтернатива?
alexeyka написал(а):РАСПУТНИК
alexeyka написал(а):Не брать не в коем случае,
А я этот диск давно жду. Как же быть? есть ли какая-нибудь альтернатива?
альтернативы пока нет, дам посмотреть, потом выкину
Сабж с форума TatalDVD:
"Купил "Затуру". Посмотреть не успел, но прощелкал. Одна дорожка, меню - "кнопки просмотр" и "выбор эпизодов". Хрен бы с ним, другого и не ждал, но изображение ЗЕРНИТ, причем ощутимо! Воткнул диск в комп, и точно: пятерка 4,1 гига. Вот уроды. И причем, заметьте, диск стоил не 99, а 249 рублев."
"Опа! Затура "вышла"! В слив. Обидно.
А может это все же пиратка? как-то не верится."
"Да нет, не пиратка, а видеосервис, тоже решил попромышлять цифровыми видеокассетами"
Сабж с форума TatalDVD:
"Купил "Затуру". Посмотреть не успел, но прощелкал. Одна дорожка, меню - "кнопки просмотр" и "выбор эпизодов". Хрен бы с ним, другого и не ждал, но изображение ЗЕРНИТ, причем ощутимо! Воткнул диск в комп, и точно: пятерка 4,1 гига. Вот уроды. И причем, заметьте, диск стоил не 99, а 249 рублев.""Опа! Затура "вышла"! В слив. Обидно.
А может это все же пиратка? как-то не верится.""Да нет, не пиратка, а видеосервис, тоже решил попромышлять цифровыми видеокассетами"
Почему Видеосервис? - Интерфильм (в России Видеосервис)и уже давно промышляют сволочи, это они с пиратами борятся
лично меня они потеряли как покупателя - ни одного недоделанного обрезанного издания у них я не купил, таже Затура уж лучше Супербит СРИ
Если вдруг кто захочет приобрести Inside Man / Не пойман - не вор – ни в коем случае не берите. Очередная дрянь (голый рулон от Universal, только с русской дорожкой) по цене, за которую этот фильм можно было трижды посмотреть в кинотеатре.
Уже появившийся Ультрафиолет, тоже вроде копия какого-то регионального ублюдочного издания из РФ. Не тратьте деньги на это, лучше дождаться пиратки с R1, где будет сразу представлена расширенная версия фильма и оригинальное изображение.
ЛЕГІОН
Видавець - "Фабрика кінА" ака "Світ розваг"
Замість обіцяного обкладинкою DVD9 усередині DVD5. Російський звук має бітрейт удвічі менше оригіналу - 224 кб/с, а оригінальне озвучення гірш, ніж на піратському виданні. Додайте сюди середній бітрейт відео 3 мб. Коротше, з диском варто вчинити, як з Лазо...
Хаос.
Потратила сегодня немного времени, чтобы посмотреть рекомендованный мне диск – рекомендовали, правда, продавцы.
Сказать по правде, смотреть интересно, динамика у фильма очень хорошая, сюжет не буксует ни минуты, отличное музыкальное и звуковое сопровождение.
Фильм для тех, кто любит детективные хитросплетения в жанре полицейских историй.
На что только не идут сценаристы, чтобы как следует запудрить зрителю мозги и удивить его хоть под конец. Можно не задумываться о предложенных философских подводных течениях и о том, что они (ну никак) не связаны с действием фильма. И если вообще принимать всё как данность и не подвергать сомнению то, что происходит, и не дай бог не анализировать, то смотреть можно, и даже с удовольствием. По мне, так только один единственный раз.
Диск «IНТ ВЕСТ ВИДЕО»
Вначале – не проматываемый ролик о компании
В допах: оригинальный ролик, создатели и исполнители, статично и простенько.
При нажатии на кнопку «просмотр» я страшенно удивилась, что фильм посвящен 20-летию Чернобыльской трагедии, оказалось, что это реклама фильма «Аврора», она тоже не проматывается, так что непосредственно попасть на просмотр можно только через меню эпизодов.
Объём диска 6,5 ГБ
053 LO – сигнатура нечёткая ?...
16:9
Звучание – DTS, кажется, что звук действительно хороший.
Ну, в общем, качество у диска очень среднее.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » DVD, НЕрекомендуемые к покупке