Рекомендую дочекатися колекційного дводискового видання.
Только у нас оно вряд ли выйдет.
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » DVD, НЕрекомендуемые к покупке
Рекомендую дочекатися колекційного дводискового видання.
Только у нас оно вряд ли выйдет.
Турецкий гамбит: Полная версия (Музыкальный центр)
Итак, жалуюсь:
На первом диске российского издания в дополнительных материалах должны быть Спецэффекты (4 минуты) и Клип "Ногу Свело". Вместо них на украинском издании записаны восемь трейлеров различных российских фильмов.
На втором диске российского издания в дополнительных материалах должны быть Рождение кадра (8 минут) и Рисунок игры (24 минуты). На украинском издании к этим двум документалкам добавилась Спецэффекты (4 минуты) из первого диска и фильмографии. Клип канул в воду.
Однако не это главное. На каждом диске должно быть записано по две серии продолжительностью 52 мин. каждая, что в итоге даёт 104 мин. (в реальности - почти 103 мин.) видеоматериала. На украинском же издании длительность обеих версий - всего 92 минуты, вырезано около 11 минут видео!!! Что я смог заметить: нет сцены, в которой Фандорин, замаскировавшись под извозчика, разговаривает с Варварой, которую он до этого забрал из лечебницы, а также полностью отсутствует эпизод покушения на российского царя! Возможно, было вырезано ещё что-то, но я не заметил. И ещё, на месте вырезанных сцен наблюдаются зависания. Диск также зависает и в паре других мест.
Ещё один интересный момент: в то время, как первые диски российского и украинского Т.Г. почти идентичны по объёму, вторые - заметно отличаются: 5647 Мб - в российском издании и 7933 Мб - в украинском.
В общем, Музыкальный центр подкинул укаинским зрителям очень большую свинью. Очень не хочется, но всё же придётся мне потратить 80 грн. и взять российский релиз, благо полная версия "Турецкого гамбита" - просто сказка!
ЗЫ: После этого случая Тихий дон Бондарчука от Музыкального центра я даже боюсь брать, вдруг и здесь херню запороли?
наглости НМК и ПикВидео нет предела. Лодка (Das Boot) Вольфганга Петерсона записана на обычной 4хгигабайтной принтейбл болванке!!!!!!!! причем накатка сделана по шаблону в какой-то печатающей программе. зато есть англ. дорожка))))
Не супер издание конечно, но оригинальная немецкая дорожка там тоже есть вместе с русской 6-канальной дорожкой. А в достоинствах: 3-часовая режиссёрская версия, пресс-релиз, английские/немецкие/иврит субтитры.
Касательно болванки: тебе лучше взять отреплицированную на "Ростке" девятку с "Александром", непонятно для кого выпущенного в таком качестве, или опять таки отреплицированную за бугром пятерку "Стиратель", "Специалист", "Собственность Дьявола", "Волк", "Пролетая Над Гнездом Кукушки", "Интервью С Вампиром": всё перечисленное от ИнтерФильма с контентом не выше 3.8 Гб? Хрен редьки не слаще.
или опять таки отреплицированную за бугром пятерку "Стиратель", "Специалист", "Собственность Дьявола", "Волк", "Пролетая Над Гнездом Кукушки", "Интервью С Вампиром": всё перечисленное от ИнтерФильма с контентом не выше 3.8 Гб?
это стандартные издания представленные в таком виде во всем мире и большинство из них в лучшем виде не найти (кроме Кукушки)...а вот с Подлокой ситуация обратная, подобного нашему изданию в мире вряд ли можно найти, почти везде это 2 заводские девятки...так что украинская болванка это эксклюзив
"В City.com на Петровке распродажа дисков по 19,99 грн. - в основном некоторые релизы Веста. Будьте бдительны - большинство тарахтелки, а некоторые вообще не читаются (в часности Дом из песка и тумана). Зато Компаньоны от СП в диджипаке оказались нормальными (это единственный такой релиз там затесался, еще оставались)."
По поводу "Турецкого гамбита"
Однако не это главное. На каждом диске должно быть записано по две серии продолжительностью 52 мин. каждая, что в итоге даёт 104 мин. (в реальности - почти 103 мин.) видеоматериала. На украинском же издании длительность обеих версий - всего 92 минуты, вырезано около 11 минут видео!!!
Я купил это издание. У меня на обоих дисках по 103 минуты видео.
А пропавшие сцены, которые я описывал, на месте? Во время просмотра диск не притормаживает?
Сцены на месте, диски не притормаживают. Нет только клипа "Ногу свело"
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » DVD, НЕрекомендуемые к покупке