Клёво. Никак не думал, что до такого "Резидент" докатится. Я привык его воспринимать урбан-хоррором: или лазить по Амбрелле, или же по разнесённому-в-пух-и-прах-городу - а тут, нате - пустыня.
DERFFLINGER написал(а):Не такой стильный, как первая часть, но вполне впечатляющий
Вот тут соглашусь частично. Фильм как раз дико стильный, только вот стиль этот никак не "Резидентовский". Если забрать зомбЕй, то отличная атмосфера для экранизации "Фоллаута" (знающие поймут). Реально - здеся всё имеется: пустыня, поездки на Хаммерах (это уже "Фоллаут Тактикс"), все эти заброшенные дома-города...
DERFFLINGER написал(а):Вот только он не страшный, а скорее зрелищный.
Подпишутся под этими словами, думаю, все отсмотревшие. Но, как по мне, это фильму на пользу и пошло. Как и 4-ой части игрового "Резидента" - не страшно, но акценты изменены, и мы готовы воспринимать всё как в первый раз! Меня фильм весьма порадовал (в отличии от редкой чехни - 2-ой части), однозначно в коллекцию! Думаю дождаться трилогию на дисков 6 - тогда и брать. А диск со 2-ой частью воспринимать лишь как ещё один диск допов.
З.Ы. А сцена с вороньём не понравилась - дурацкая-я-я-я-я....
З.З.Ы. DERFFLINGER, ничё что я тебя так расцитировал?)))) :friends: Впечатления полностью совпали с описанными тобою, с некоторыми, что естессно, оговорками.