Кому тогда корабль жокеев посылал сигнал предупреждения?
послал уже после того как понял, что совершил ошибку...
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Классика » Alien & Predator
Кому тогда корабль жокеев посылал сигнал предупреждения?
послал уже после того как понял, что совершил ошибку...
послал уже после того как понял, что совершил ошибку
Вот интересно, как Жокей был инфицирован чужим? Все яйца были укрыты каким-то энергетическим полем, и чтобы выбраться оттуда, фейсхаггеру, думаю, была необходима помощь извне. Кто же помог ему вылезти, есть теории на этот счет?
Интересно, а кто-то вообще книги эти читал, которые Чужие? Их штук семь, как я помню, можно даже поискать, у меня все есть:)
Так вот, на самом деле Чужие - это не какие-то вам мостры-хищники, а... черезвычайно мирные и гуманистически настроенные существа, весьма разумные, с развитой общественной системой. О как. Это, если я правильно помню, с 5-й книги становится ясно, там легендарная Хелен Рипли оказываится на их родной планете. А наши любимые монстры - это так называемые "дикие дети"... произошедшие от самки, удравшей с родной планеты вследствие какой-то глупости... точно уже не помню. И, кстати, ее, вроде бы кто-то там захватил в плен/похитил...
P.S. У Рипли была обожаемая дочь-Чужая.
Чужие снова столкнутся с Хищником
Sega продолжает эксплуатировать Чужих, на этот раз анонсировав игру с участием Хищника. Никакой информации о новом Aliens vs. Predator нет, кроме того, что разработку поручили студии Rebellion, за спиной у которой уже есть тайтл про битву людей, Чужих и Хищника. Этот же коллектив создал игру Shellshock 2: Blood Trails для Eidos, выход которой вот-вот состоится. Скорее всего, переосмысленный Aliens vs. Predator не увидит свет раньше 2010 года.
Напомним, что в кузнице Sega куются еще два тайтла с Чужими в главной роли: шутер Aliens: Colonial Marines от Gearbox и таинственная Aliens RPG за авторством Obsidian, которые в то же время работают над Alpha Protocol для все той же Sega. Издатель сдвинул сроки релизов этих проектов.
Вот такой вот матёрый "овощной" Чужой:
Ссылка на полноразмер: http://pic.ipicture.ru/uploads/090218/J3BRUTW26X.jpg
Случайно наткнулся на описание коллекционного издания первых рёх фильмов о Чужих, которое в виде футляра-фейсхаггера, вдруг кому будет интересно:
Ultimate Alien Collection numbered boxed set. 5000 copies. Contains videos
of Alien Special Edition, Aliens Special Edition and Alien^3 (ALL
WIDESCREEN) and a "Making of Alien^3". There is also
* a book telling about the 3 movies
* a photo with the number of this box
* 3 pins/badges with logos of the 3 films
* 12 large photos from the movies (4 per movie)
* a "privelege card" for the London "Alien war" attraction which allows
you to skip lines and get 2 for 1 tickets.
* a T-shirt with the three movie logos
This is all collected in a black plastic case with a facehugger molded into
the case. The T-Shirt is packaged seperatly in a plastic bag. The case and
T-Shirt are contained in cardboard with "list of contents".
Из Кино-говно:
Достаточно странно, но январские слухи про режиссера Роберта Родригеса, студию 20th Century Fox и перезапуск "Хищника" оказались не липой. Сам Родригес, выступая на конференции посвященной реформе техасской программы поддержки кинопроизводства в Troublemarker Studios, сознался во всем.
И привел полный список своих проектов:
— Здесь я собираюсь снять "Мачете", научно-фантастический экшен Nervewrackers, обновленного "Хищника" или точнее — "Хищников" и парочку фильмов попроще "Город грехов — 2" и "Джетсонов".
Про сюжет "Хищников" рассказывают, что группа коммандос вступит в бой с расой загадочных монстров.
Всё с того же Кино-говно:
А студия 20th Century Fox зря времени не теряет: "Хищники" Роберта Родригеса (как обещают производители — "новая захватывающая глава во вселенной Хищников"), выходит 7 июля 2010 года.
Родригес официально подтвердил свое участие только вчера, назвав проект "перезагрузкой серии". Родригес однажды написал сценарий для "Хищника-3", но продюсеры по достоинству оценили размах сюжета и посчитали, что дешевле будет остановиться на двух фильмах.
Видимо, стоимость истории "группа коммандос против группы Хищников" оказалась в рамках разумного.
Update:
Давайте ещё поговорим о "Хищниках", вам же не скучно? Да и к тому же на вопросы AICN отвечает сам Родригес.
О его сценарии "Хищник-3" пятнадцатилетней давности:
— Задолго до то как снять Desperado, я получил заказ на сценарий второго сиквела "Хищника". В духе Камерона и его "Чужих", решил назвать фильм "Хищники". Поскольку я только писал, мне не нужно было ломать голову над бюджетом или как кино будут делать с уровнем развития тогдашних технологий — просто дал волю воображению.
Спустя 15 лет мне звонит Алекс Янг из Fox — он проводил археологические раскопки, нашел сценарий и связался со мной — узнать не утратил ли я боевой задор?
За все время работы я собрал в Troublemaker Studios офигенскую команду — и они все большие поклонники "Хищника". Следующая наша задача найти сценариста и режиссера. Будут ли они использовать мой сценарий пока что не известно.
Первый "Хищник" считается жемчужиной жанра научно-фантастического экшена. Как Родригес собирается ублажать поклонников:
— "Хищник" действительно шедевральное кино — у него заимствовали другие фильмы и даже видеоигры, которые потом экранизировали. Я хотел бы по-настоящему расширить вселенную Хищников и других живущих в ней видов. Мы бы создали новых внеземных существ, разумеется, не в ущерб самим Хищникам. Я думаю, что одна из причин по которой я назвал проект "Хищники", чтобы люди воспринимали его серьезно, посчитали достойным продолжением классики, как в случае "Чужих" Камерона, ставших продолжением "Чужого" Ридли Скотта
Больной вопрос всех продолжений фильмов, где участвовал Губернатор — хоть как-то он будет причастен:
— Мы на очень ранней стадии, так что никто ещё к нему не подкатывал. По мере развития, понятное дело, что-нибудь решим, иначе фанаты нас не простят.
"Хищники" будут хардкорным R-фильмом или как:
— Пока что не обсуждалось, но мой сценарий вполне себе R.
Как Родригес будет рулить постановкой:
— Я продюсирую "Хищников" здесь на Troublemaker Studios и могу в любое время просочиться на площадку, взять камеру и самолично снять самые забубенные сцены.
Всё оттуда же:
Том Ротман, шишка из 20th Century Fox, насчет сиквела, приквела, перезапускa или черт-знает-чего, но как-то связанного с франчайзом "Чужих":
— Ридли Скотт играется с идеей.
От разговоров "как бы нам запустить пятую часть "Чужих"" мы быстренько переходим к обсуждению кандидатуры режиссера.
Источники Bloody Disgusting утверждают, что Майкл Костиган, Ридли Скотт и даже Тони Скотт готовы спродюсировать очередной эпизод серии. И якобы Карл Эрик Ринш, рекламщик и режиссер музыкальных видеоклипов, получает приз продюсерских симпатий.
К тому же Ринш работает в производственной компании Ридли Скотта RSA.
Понятное дело, о сюжете говорить слишком рано, но вроде бы это будет приквел — возвращение к схеме "один элиен на одном космическом корабле".
Кино-говно: Признание из собственных уст!
Тони Скотт насчет приквела "Чужого":
- Да, Карл Риш снимет приквел. Он - один из режиссеров в нашей компании. Я невероятно рад, потому что Ридли поставил оригинал, а Карл - как член семьи. Надеюсь, что к концу этого года уже начнем снимать. Будем ли мы готовы к лету 2011? Честно, не знаю.
В общем, классика не умирает. В 2010 году 20th Century Fox перезапустит "Хищника", а через год - "Чужого".
В общем, классика не умирает.
Ага, ей просто не дадут спокойно умереть жадные предприимчивые голливудские продюсеры . Поджарят электрошоком и выпустят на экраны в виде очередного приквела, сиквела, десятиквела - лишь бы выкачать еще немного баксов из карманов доверчивых фанатов или юных киноманов, малознакомых с классикой. ["Старый ворчун mode" off]
В 2010 году 20th Century Fox перезапустит "Хищника", а через год - "Чужого".
Вроде в эти же сроки намечается и выход "Конана" - тоже, ес-но, перезапуск. Интересно, где они актера калибра Арнольда найдут (калибр - имею в виду в прямом (габариты) и переносном (харизма) смысле)? Или опять Кикинджера пригласят и на компе подрисуют ему лицо Шварца?
Случайно наткнулся на довольно интересные изображения, кратко и доходчиво объясняющие основные различия в дизайнах Чужих из всех частей окромя Реквиема. Ниже есть ссылки на полноразмерные пикчи:
Полноразмер:
http://www.thehiveforum.net/forum/images/ALIENWARRIORDRONEChart2Alien01.jpg
http://www.thehiveforum.net/forum/images/ALIENWARRIORDRONEChart3Aliens01.jpg
http://www.thehiveforum.net/forum/images/ALIENWARRIORDRONEChart4Alien301.jpg
http://www.thehiveforum.net/forum/images/ALIENWARRIORDRONEChart5AlienRes01.jpg
http://www.thehiveforum.net/forum/images/ALIENWARRIORDRONEChart6AVP01.jpg
Кино-говно: Если на минутку поверить источникам Bloody Disgusting, то кинопостановщик Нил Маршалл невероятно близок к утверждению студией 20th Century Fox на режиссерский пост нового "Хищника".
Для начала напомним, что Нил Маршалл — это два замечательных фильма — "Псы-войны" и «Спуск», один сумбурный постапокалипсический экшен «Судный день» и неготовый, но многообещающий «Центурион».
"Хищник" пока что представлен сценарием Алекса Литвака и желанием продюсера проекта Роберта Родригеса "расширить вселенную Хищников и других проживающих там видов".
В общем, ждет подтверждения или опровержения от Роберта, слух про предложение руки и роли Арнольду Шварценеггеру Родригес заборол довольно-таки оперативно.
Кино-говно: Очередной сеанс связи между Ain't it Cool News и Робертом Родригесом принес желаемый результат — Роберт назвал имя режиссера "Хищников" (Predators), новой серии франчайза студии 20th Century Fox. И это — Нимрод Антал — постановщик ужастика Вакансия на жертву» и ещё не вышедшего экшена «Инкассатор».
Роберт объясняет:
— При личном знакомстве Нимрод произвел на меня самое лучшее впечатление: он — общителен, изобретателен и сразу становится понятно как у него получается руководить съемочной группой, чтобы все работали на полную отдачу. Обожаю его фильм "Контроль", где он показал себя очень одаренным постановщиком. Когда я посмотрел "Инкассатора", понял, что и с экшеном он на короткой ноге и сечет в кастинге.
Мне он напомнил молодого Квентина Тарантино, то как у него получается работать с группой актеров-тяжеловесов. Я знаю, как только мы наберем отличных лицедеев, он выжмет из них все соки. Мы действительно хотим, чтобы "Хищники" были экшен-фильмом с запоминающимися персонажами, как в первом "Хищнике".
И несколько слов о сюжете:
— Ну, вы понимаете, мы все ещё пишем сценарий. Но сюжет будет про группу людей на планете Хищников, где их ждут невероятные ужасы и опасности, которые не всегда исходят из внешнего мира. Так что у названия двойное значение.
"Чужие", хоть и находятся в родственных связях с первой частью, по своему обошлись с основной идеей и получился самобытный и оригинальный фильм. Мы собираемся поступить так же.
Один парень из Fox сказал мне: "После твоего фильма никто и не вспомнит о "Чужом против Хищнике". Чтоб я сдох". И он действительно хороший парень, и я не хочу рисковать его жизнью.
Видите, это уже не работа, а настоящая миссия. Без права на ошибку.
Премьера "Хищников" намечена на лето следующего года.
Кино-говно:
Twentieth Century Fox официально возрождает "Чужих". Студия наняла Джона Спейтса для написания сценария фильма, который срежиссирует — и вот она главная новость — Ридли Скотт. Понимаете, никаких знакомых рекламщиков и бойфрендов родных дочерей? Человек, снявший первую часть в 1979 году, возвращается. Фанаты могут удовлетворенно всхрапнуть и продолжить спать спокойно.
Новый фильм станет приквелом "Чужого", каким-то образом он будет предшествовать сюжету про то, как команда возвращающегося на Землю космического корабля отвечает на сигнал S.O.S. с близлежащего планетоида. Скоро они выясняют, что неизвестный доброжелатель не просил помощи, а предупреждал об опасности.
Как мы знаем, у первого фильма было три продолжения.
Насчет мистера Спейтса: он, как выяснилось, умеет с правильной стороны подходить к космическим триллерам. Он написал сценарий для научно-фантастического фильма с Киану Ривсом Passengers, благодаря которому получил аудиенцию у Fox и Scott Free, и в итоге — стал автором истории приквела "Чужого".
КГ:
Продолжаем собирать важные крупицы информации о новых «Хищниках» (Predators) режиссера Нимрода Анталя.
Алекс Литвак — сценарист, съемки будут проходить на базе Troublemaker Studios, на натуру съездят в район Гавайских островов, а возможное камео Арнольда Шварценеггера по-прежнему остается любимой темой для сплетников.
И раз Арнольда мы не считаем за первого актера, участвующего в постановке, то таковым у нас будет Дэнни Трехо.
В интервью Punch Drunk Critics Трехо вообще-то рассказывал про "Город грехов — 2":
— Он как бы в производстве. Наш следующий фильм — "Хищники". Ну а "Город грехов"... Это очень сложный процесс. А "Хищников" мы начинаем снимать через месяц.
Помимо того, что сиквел "Города грехов" в заднице, определенно слышна нотка причастности к "Хищникам" или Роберт Родригес и Дэнни Трехо — один человек.
КГ продолжает радовать:
Latino Review ознакомилось со сценарием «Хищников» Майкла Финча и Алекса Литвака, вердикт — "90 страниц заебательского научно-фантастического фильма, достойного оригинала . Не обычное PG-13 говнопродолжение, а кровавый сценарий на полновесную R".
Дальше — страшные сюжетные подробности.
Главный герой повествования — мужчина по имени Ройс — невозмутимый и с героическим характером, Latino Review сравнивает его аж со Стивом Маккуином. Ройса похищают Хищники, которым, видимо, пришлось по вкусу совершенное им убийством. Протагониста сбрасывают в джунгли родной планеты пришельцев. Там он встречает ещё семерых крайне колоритных персонажей — работающего на наркокартель мексиканца с узи (роль Трехо?), "Русского Медведя" с пулеметом (Гоша Куценко?), обворожительную француженку с снайперской винтовкой, гангстера со страстью ко всему с режущей кромкой, африканца из эскадрона смерти, члена якудзы по имени Хазно и невзрачного типа — маньяка, возглавляющего список разыскиваемых ФБР преступников (Энтони Хопкинс?).
Ну и скоро люди понимают, что начался охотничий сезон и они — не охотники. К слову, Хищники на сей раз прихватят своих любимцев — орлов и гончих инопланетного разлива. Ну а руководит всем Черный Супер Хищник, представьте себе нормального Хищники, но на стероидах и получите — Черного Супер Хищника.
И есть место для камео Арнольда.
Фильм, напоминаем, снимает Нимрод Анталь с продюсером Робертом Родригесом.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Классика » Alien & Predator