Negvey,
определенно "на любителя". Впрочем, как и всякое кино, я думаю. Значит, раз кому-то нравится, люди видят там нечто, нам незаметное.
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Обсуждение новых фильмов » Монстро aka Cloverfield - народ уже причисляет к шедеврам жанра...
Negvey,
определенно "на любителя". Впрочем, как и всякое кино, я думаю. Значит, раз кому-то нравится, люди видят там нечто, нам незаметное.
съемка - содрана из "Ведьмы из Блер"
Спасибо, я в курсе. Но я говорю о ее качестве и об идее использовать ее в фильме-катастрофе. Потому повторюсь, сабж - сугубо кинотеатральное развлекательное кино и искать в нем вселенский смысл или ругать за его отсутствие - глупо. =)
Потому повторюсь, сабж - сугубо кинотеатральное развлекательное кино и искать в нем вселенский смысл или ругать за его отсутствие - глупо. =)
Ну, это можно тогда сказать вообще о любом кино, в смысле поиска вселенского смысла. С другой стороны, при желании, его и в сказке о Колобке найти можно... Только на мой вкус это кино и на развлечение не тянет, просто скучно и неинтересно. Впрочем, повторюсь: на вкус и цвет.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Обсуждение новых фильмов » Монстро aka Cloverfield - народ уже причисляет к шедеврам жанра...