На прямую я брал у них только один раз. Да была акция на диски WB берешь один, 2-й со скидкой 50%. Но все-равно получается дороже, чем брать в Украине.
За 4 диска с доставкой я заплатил 1086 грн (надоело ждать выхода Матриц, вот и взял, да еще "Бэтмен начало" прикупил). В Украине я бы взял эти диски за 700 грн, т.е. смог бы купить 6 дисков, а не 4 (самое обидное, что пока посылка доехала, то Матрицы уже вышли у нас).
В магазине получается дороговато доставка. При стоимости 4-х дисков 3300 бат я за доставку заплатил + 1060 бат (т.е. 264 грн). Еще и шлют почему-то почтой DHL, через Тайвань. Пакет шел недели три.
Список акций смотри у них в разделе "Promotion" http://www.boomerangshop.com/web/Spoffer.aspx
В прошлом году, пока тайские шопы не слали в Украину, я заказывал диски у тайца, найденого мною на ebay. Он покупал для меня диски в магазине, накручивал 1-2 евро на диске и отправлял Тайской почтой мелким пакетом авиа. Цены за доставку были порядка 6-8 евро за пакет. Доезжало за 10-12 дней.
В общем я пока честно не вижу смылса в покупке в Вoomerangshop (если конечно нет предубеждения к дискам производства Лазер-Видео). Полиграфия немного лучше нашей, но не супер, и тоже одностронняя. Коробочки стандартные, тонкие, как у нас. Гладиатора в стиле уже наверно не найти (я немного опоздал с заказом и мне таец его искал около месяца, пока его сестра в каком-то розничном магазине не купила). Также не видно Бокса Поттера, коллекционок Унесенных ветром, Волшебника страны Оз. Властелин колец вроде будет в общем картонном боксе, но только 3 диска, и цена не хилая получается. Дешевле взять у Поляков, и там 6 дисков.
Если не секрет, что у них присмотрел интересного?
Отредактировано SVN (2010-04-19 15:28:19)