DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заказы

Сообщений 181 страница 200 из 972

181

forest написал(а):

а я по прежнему нифига не получил с 11.11.06 !

Я очень долго ждал этой замены,так как сам процесс замены занимает от пасифика где то от 1.5-2 месяцов. :/

Отредактировано Dart_M (2006-11-18 15:20:59)

0

182

Кому нужно налетай скорее - проактически даром Голова Чужого из японии!!!

0

183

Dart_M написал(а):

Я очень долго ждал этой замены,так как сам процесс замены занимает от пасифика где то от 1.5-2 месяцов.

Дык, у Foresta ж не замена, он посылку получить никак не может.

0

184

ribbentrop написал(а):

Дык, у Foresta ж не замена, он посылку получить никак не может.

Это я написал для сравнения как пасифики медленно работают. :/

0

185

alexeyka написал(а):

Кому нужно налетай скорее - проактически даром Голова Чужого из японии!!!

А сама голова кроме дисков чем то отличается от головы Чужого из Англии?

0

186

Dart_M написал(а):

А сама голова кроме дисков чем то отличается от головы Чужого из Англии?

по идее нет, все головы  :P  китайского производства

0

187

Головы Чужого из японии уже нету :(

0

188

Вчера вечером их оставалось две... С такой ценой - неудивительно

0

189

Японский амазон при выборе любого способа доставки отправляет DHL Express, будте осторожны, общение с таможней неизбежно

Поделитесь опытом самой длительной поставки с yesasia.com, я уже месяц жду, обычно 2 недели

0

190

У меня самая длительная  была -3 недели.

0

191

DERFFLINGER написал(а):

Камрады, а кто заказывал с америкосовского HKFlix.com ? Рассказываю историю. Заказал у них на распродаже корейский релиз DVD "Equilibrium" в диджипаке с ДТСом

Закончилась моя переписка с этой конторой  :mad: . Причем на неприятной ноте. По совету Morbid'a написал им все как было, выслал фотку упаковки, несколько раз предлагал им за свой счет отослать диск обратно и заказать снова через EMS. Нифига. В последнем письме янки отписали, что раз я выбрал International Standart Shipping, то посылка страховке и документальному сопровождению не подлежит. Короче, написали - сам виноват, замены не будет. Сегодня накатал им все, что о них думаю и привел им в пример Амазон.

0

192

DERFFLINGER

сочувствую. неприятная фигня! :(

0

193

forest написал(а):

сочувствую.

Спасибо. По этому поводу вопрос - никто не желает приобрести сей диджипак? См. соответствующую ветку.

0

194

DERFFLINGER написал(а):

А что если сделать махинацию:)
Твой друг заказывает такоеже издание, но с доставкой в которой предусмотрена страховка. Потом меняетесь и он
жалуется, что посылка дошла плохо;)

0

195

Все дело в том, что издания этого в продаже уже нет, так что махинация не прокатит

0

196

Какая-то нездоровая фигня последнее время творится с посылками!!!
Сплошные задержки и возвраты!!! По крайней мере у меня и еще  нескольких знакомых.
У какого еще проблемы сообщите пожалуйста.
Попробуем логику проблемы найти. Неужели что-тослучилось с украинской почтой, или где-нибудь в Германии или Голландии (там где посылки сортируют) какого-нибудь чурку посадили и он не в курсе что есть такая страна Украина? Или опять бляд.. таможенники ху...й страдают? ломает их что много посылок в Украину идет? Хотят заставить нас их растомаживать. Пусть посос..т лапку медуведю...извините за грубость, достали уже, уроды.

Как я понимаю на каком то этапе посылки застряют и возвращаются к отправителю. У меня такая фигня была с японским амазоном, к ним посылка вернулась и они ее экспресс доставкой отправили. Сейчас больше месяца задержка по есазии и небольшая задержка по американскому амазону, жду понедельника.

0

197

Аналогичнаяя фигня с американским амзоном. За последние 3 месяца вот уже вторая посылка потеря/замена. Хрен знает что... ((

0

198

У меня тоже самое,все началось где-то с полтора месяца назад.Мои две посылки,которые мне йшли с пасифика -вернулись обратно к ним,причем вторая (это была последняя замена,которою я ждал от них)вернулся им только сам пакет,внутри дисков не была(кто-то украл дискы и им отправил назад пустой пакет). :O А с amazon.com последнее время мне вобще посылки йдут с месяц. :(

Отредактировано Dart_M (2006-11-26 02:24:59)

0

199

У меня заказ с американского амазона только неделю идет, надеюсь на благоприятный исход.

0

200

херово, и Форест никак с Пасифика не получит
кто ж виноват?

0