DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заказы

Сообщений 241 страница 260 из 972

241

alexeyka написал(а):

Подешевела доставка с немецкого амазона - за три позиции всего 6 евро!!!

И еще - минус 17% от цены немецкого НДС - это для тех кто не знает

0

242

У кого нибудь возникали проблемы с регистрацией на DVDfromKorea.com? Уже второй день не могу зарегистрироваться. Заполняю форму с адресами, нажимаю Submit - и дальше тишина, все стоит как вкопанное. При том что, что по сайту можно гулять сколько душе угодно - все быстро и весело грузится

0

243

Иногда подобные проблемы возникают, если пользуешься НЕ Explorer-браузером (Opera, Firefox и тд). Попробуй зайти через через него, может получится...

0

244

Да, да, у меня как раз Опера

0

245

Господа,сколько позиций оптимально заказывать с dvdfromkorea.com ,чтоб доставка нормально выходила? Они по весу начисляют или по количеству дисков?

0

246

По весу

0

247

Господа,в случае пропажи посылки с dvdpacific.com они дублируют посылку без проблем как и амазон?...а то что-то страшновато заказывать первый раз,но цены радуют по сравнению с амазоном...Или не стоить рисковать?

0

248

Кто-нибудь знает, выходил ли где-нибудь Stealth в диджипаке? А то заглядываюсь на японское издание, но там амарей (((

0

249

Пасифик эта очень проблематичный магазин.Плюсом есть то,что весь dvdboxset приходит в нормальном стане,так как на амазоне очень часто упаковки приходят помнутые.Но если что то потеряется,то вышлют замену только через месяц-полтора(взависимости от способа доставки,которым заказывал).P.S Последнее врема очень много задержак и пропаж!

Отредактировано Dart_M (2006-12-14 21:28:12)

0

250

DAMAGE написал(а):

Кто-нибудь знает, выходил ли где-нибудь Stealth в диджипаке? А то заглядываюсь на японское издание, но там амарей (((

Везде выходил в амареях, иногда со слипкейсами, иногда без...

0

251

Jazz написал(а):

Господа,в случае пропажи посылки с dvdpacific.com они дублируют посылку без проблем как и амазон?...а то что-то страшновато заказывать первый раз,но цены радуют по сравнению с амазоном...Или не стоить рисковать?

Читай выше про мои мытарства с пасификом. Тоже повелся на цену! Амазону я верю больше!

0

252

Еще вопросик.Хотел заказать "Героя" японского(2диска,диджипак),уже делал заказ с амазона,но Алексей предупредил.что теперь они курьером отправляют в Украину,а это значит по-любому ростаможка и плюс 30 процентов снимут пошлин от стоимости.Короче отпадает.На  yes.asia Героя не нашол,на hmv.co.jp цена зашкаливает-почти в 2раза дороже...Мож подскажете еще какие магазины,которые с Украиной работают?...

0

253

с http://www.dvdcrave.com австралопитековским кто-то работал? Как они в сравнении с ezy.dvd? Никаких подводных камней?Поделитесь опытом,плизз

0

254

мда....тишина...видать с "Героем" засада(((   Может япошкам на амазон написать письмецо,мол так и так никакой курьерской доставки,т.к. взымают налоги? Мож это был единичный случай или постоянно теперь курьером шлют? Раньше то все нормально было.Интересно чем мотивируют...В Россию - та же беда?

0

255

ну что, поздравьте меня, други :)
пришла моя "канистра" с "псами" :)
пришла замена....шла всего неделю!
рад как ребенок! :)
не подвел пасифик, мать его :)

0

256

forest написал(а):

ну что, поздравьте меня, други
пришла моя "канистра" с "псами"
пришла замена....шла всего неделю!
рад как ребенок!
не подвел пасифик, мать его

наверное им там всем санта клаус  хорошо по шее врезал :D

0

257

Интересно, кто-нибудь имеет опыт приобретения на Амазоне так называемых used DVD, то есть б/у ? А то есть на примете пара дисков, которые уже out of stock, но среди бэушных попадаются диски like new и даже запечатанные, причем очень дешево. Как говорится, и хочется, и колется  :) . Подскажите, какие могут быть "подводные камни" в заказе таких дисков ?

0

258

DERFFLINGER написал(а):

Интересно, кто-нибудь имеет опыт приобретения на Амазоне так называемых used DVD, то есть б/у ? А то есть на примете пара дисков, которые уже out of stock, но среди бэушных попадаются диски like new и даже запечатанные, причем очень дешево. Как говорится, и хочется, и колется   . Подскажите, какие могут быть "подводные камни" в заказе таких дисков ?

их в Украину не высылают...

0

259

alexeyka написал(а):

их в Украину не высылают...

Вот блин, облом...  :(  Это только на Амазоне такая фигня или все буржуйские магазины такое практикуют ?

0

260

Сделал первый заказ на австралийском http://www.dvdcrave.com : "Blade 2" DTS 2 диска и "Seven" DTS 2 диска по более чем разумной цене 7 баксов за позицию без доставки.На ezydvd даных позиций не было,то решил у них попробовать заказать.Сформировал ордер и жду.Проходит четыре дня и пишут мне письмо с извинениями,что у них перед Кристмасом полная жопа с поставщиками дисков,поэтому я так долго жду своей отправки)))...и что заказ отправят в течении нескольких часов.Так,собственно,и сделали) Ждемс...

0