DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заказы

Сообщений 261 страница 280 из 972

261

Сегодня получил 2 бокса от amazon.com и у обоих 4 диск имеют  идентичные царапины(сами эти дискы чистые,только в одном месте царапини типа кто-то наждачным папером потер).Боксы разных издателей,но царапины однаковые.У меня уже на одном диске такое было,когда заказывал у них таким самым способом доставки-самый дешевый способ доставки.Но сами боксы в идеальном стане.При среднем способом доставки мне приходило помятые упаковки,но дискы в идеальном стане.В каком стане у вас приходят боксы при самым дешевым и среднем способах доставки,потму что не знаю каким спосбом доставки у них уже заказывать?При какой стоимости диска они просят вернуть его назад им при замене?Кто получал дискы с подобными царапинами?Подскажите пожалуйста,заранее спасибо!

Отредактировано Dart_M (2006-12-24 14:30:25)

0

262

alexeyka может ты подскажеш?

0

263

Dart_M написал(а):

alexeyka может ты подскажеш?

Если царапины не смертельные, то что ж поделаешь, можно конечно требовать обмен, отправлять обратно и т.д., проще написать что мол ничего не получил, высылайте замену,  но при этом рано или поздно им нодоест работать с Украиной и мы останемся без возможности приобретать импортные диски и т.д.
В общем это лоторея, ни самый дешевый ни средний способы доставки не дают никаких гарантий и вряд ли есть зависимость по качеству, просто доставка быстрее.
По америкоским дискам проблем с царапинами не имел, было с англичанами, сильно поерзаны диски квадрилогии с головой Чужого, но меня в этом комплекте диски меньше всего интересовали

0

264

Каким способом доставки сам заказываеш и как доходит?

0

265

Dart_M написал(а):

Каким способом доставки сам заказываеш и как доходит?

В последнее время в основном средним, хочется побыстрее...

0

266

И как доходят боксы,не помятые?

0

267

Dart_M написал(а):

И как доходят боксы,не помятые?

редко, но бывает

0

268

Редко непомятые?  :D

0

269

DAMAGE написал(а):

Редко непомятые?

А у тебя как самого? Каким спосбом доставки заказываеш?

0

270

Самым дешевым. Пока тьфу-тьфу-тьфу, целые. Пропадают в пути чаще, заразы.  :D

0

271

А дискы сами то как без царапин приходят?

0

272

Пока не жаловался.

0

273

Еще раз повторю вопрос при какой стоимости диска они просят вернуть его назад им при замене?Подскажите!

Отредактировано Dart_M (2006-12-24 14:28:05)

0

274

Кто в последнее время получал посылки от amazon.de,.вовремя они доходили?Я еще неделю назад повинен был получить посылку от них,но еще доси нету :(

Отредактировано Dart_M (2006-12-24 16:14:18)

0

275

DAMAGE написал(а):

Самым дешевым. Пока тьфу-тьфу-тьфу, целые. Пропадают в пути чаще, заразы.

На сколько заказов у тебя пропаж?Замену высылают без проблем?

0

276

Dart_M написал(а):

Кто в последнее время получал посылки от amazon.de,.вовремя они доходили?Я еще неделю назад повинен был получить посылку от них,но еще доси нету

у меня тоже задерживается, надежда на завтрашнее утро - понедельник
или немцы и остальная Европа уже во всю празднуют рождество...

0

277

или уже в кого-то в коллекции  :(

0

278

На сколько заказов у тебя пропаж?Замену высылают без проблем?

За последние 6 месяцев, уже 3 пропажи (в среднем это каждый третий заказ). Замену высылают без проблем, главное письма им почаще писать, можно даже немножко понаезжать  :D  Самое интересное, что пропажи только с американского Амаазона, остальные инет-магазы - тьфу-тьфу-тьфу :)

0

279

alexeyka написал(а):

у меня тоже задерживается, надежда на завтрашнее утро - понедельник
или немцы и остальная Европа уже во всю празднуют рождество...

И что получил посылку, потому что у меня тишина. Посылка мала быть еще 15 числа, а нету. На сколько у тебя задерживается, какое число прибытия посылки указано на их сайте?

0

280

Dart_M написал(а):

И что получил посылку, потому что у меня тишина. Посылка мала быть еще 15 числа, а нету. На сколько у тебя задерживается, какое число прибытия посылки указано на их сайте?

неа...
мне отправили вроде 13.12, а получение с 22.12 по какое не помню, в общем жду

0