DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заказы

Сообщений 341 страница 360 из 972

341

Категорически не получается сделать заказ на yesasia. При последнем подтверждении заказа начинает материться, и пишет чтобы я связался с банком для выяснения. Другие сайты нормально карту принимают, никогда проблем не  возникало. Такая же ситуашка с Mediadis.com. На эти грабли насколько я знаю наступал AlexF, не могу понять причину отказов. Может кто сталкивался с подобными глюками с yesasia?

0

342

ribbentrop,фотки кинь,плизз,в нете не встречал...Ну и ТТХ выложи,а то двдкомпаре не выдает по немцах.Англицкого ДТСа видать нету?как и агл.субов на допах?

Отредактировано Jazz (2007-01-22 13:38:38)

0

343

Выписку брал через интернет, у Аваля есть такая функция, незнаю как у других, потом по e-mail'y отправил.

Отредактировано Bender (2007-01-22 14:09:21)

0

344

ОК, кину вечером, аккумуляторы в фотике сдохли

0

345

Bender,типа так,например?

15 янв 2007,Пн 12 янв 2007,Пт 4149600728708257 TOKYO, AMAZON.CO.JP -32.78  USD 3867.00  JPY TOKYO, AMAZON.CO.JP

0

346

Да, типа этого.

0

347

Приехал Ronin R2 UK DTS,двдкомпаре написали,что диджипак,а реально-амарей...чуток расстроился.Хотя за 3 паунда было б слишком халявно это издание в диджипаке)

0

348

Jazz написал(а):

Приехал Ronin R2 UK DTS,двдкомпаре написали,что диджипак,а реально-амарей...чуток расстроился.Хотя за 3 паунда было б слишком халявно это издание в диджипаке)

Быть может допечатка тиража была уже в амареях, такое случается. Тем более в свете цены на издание.

0

349

ribbentrop,где обещаные фотки Перл Харбора?)

0

350

хорошая вещь? хотя я уже заказал :)

http://ec2.images-amazon.com/images/P/B000HWYG3S.01._SS500_SCLZZZZZZZ_V34637585_.jpg

0

351

Jazz написал(а):

Блин, держал в руках это ДИДЖИПАК англ. в Литве.......и не купил....решил, что обойдусь своим R1 без dts ;)

0

352

А на новом издание Event Horizon R2 UK есть dts или он только на японском издание?

0

353

Dart_M написал(а):

А на новом издание Event Horizon R2 UK есть dts или он только на японском издание?

надеюсь, что есть
вот ТУТ  в комментах пишут, что есть

0

354

Имею издание в коллекции. Покупал за 11 фунтов на amazon.co.uk. Могу успокоить - DTS ЕСТЬ.

0

355

DAMAGE написал(а):

Покупал за 11 фунтов на amazon.co.uk. Могу успокоить - DTS ЕСТЬ

мой с доставкой получился 16 с копейками фунтофф :)

0

356

Видимо dts все таки есть,но почему на амазоне ничего не написано про него(отпиши,пожалуйста,как только получиш это издание).

0

357

Dart_M написал(а):

Видимо dts все таки есть,но почему на амазоне ничего не написано про него(отпиши,пожалуйста,как только получиш это издание).

слушаюсь!
дай Бог дойдет нормально  :yes:

0

358

forest,очень зря...ДТС на Ронине больше чем убойный,просто эталонный...так что ищи в под паркетом дома 3 паунда и марш на англицкий амазон)

0

359

Выехали с ezydvd Райан,Т-3,Т-2UE.все 2-хдисковые.Доставка не дешовая получилась - 18 австралийских $.Видать по к-ву дисков считают.Да и обьявляют стоимость доставки уже после того как отправили..( Полной картины не видиш.

0

360

Jazz написал(а):

forest,очень зря...ДТС на Ронине больше чем убойный,просто эталонный...так что ищи в под паркетом дома 3 паунда и марш на англицкий амазон)

ты знаешь, диджипак уже не взял....а DD 5.1 на R1 тоже очень даже ничего! :)

0