DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заказы

Сообщений 361 страница 380 из 972

361

От добра добра не ищут.  :rolleyes:

Отредактировано ribbentrop (2007-01-24 22:45:35)

0

362

Jazz написал(а):

Выехали с ezydvd Райан,Т-3,Т-2UE.все 2-хдисковые

Кинг Конг документальный 2-х дисковый всего 2,6 ихних бакса стоит

0

363

1.Ship what is currently available (this order will be combined with all other orders in same "ship what is currently  available" status that may exist against my account and any available items will ship immediately) 
  2.Hold till complete (this order ONLY should be sent as submitted now when all items are available) 
   3.Hold till complete and combine (this order will be combined with a previously submitted Hold till complete and combine order***) 

Делаю первый заказ на dvdpacific,есть 3 вида опцый при оформлении заказа.Все заказаные позиции In Stock.Выбрал вторую опцию.Правильно сделал? или писать письмо,чтоб статус поменяли,а то что-то запутался в переводе.

0

364

Jazz написал(а):

1.Ship what is currently available (this order will be combined with all other orders in same "ship what is currently  available" status that may exist against my account and any available items will ship immediately) 
  2.Hold till complete (this order ONLY should be sent as submitted now when all items are available) 
   3.Hold till complete and combine (this order will be combined with a previously submitted Hold till complete and combine order***) 
Делаю первый заказ на dvdpacific,есть 3 вида опцый при оформлении заказа.Все заказаные позиции In Stock.Выбрал вторую опцию.Правильно сделал? или писать письмо,чтоб статус поменяли,а то что-то запутался в переводе.

Все верно сделал(я сам так всегда выбираю вторую опцию).

0

365

Сегодня получил свой заказ от немецкого амазона-Hellboy c статуэткой,но когда открыл упаковку мне стало плохо(сам  Hellboy был без руки,рука валялась отдельно,но сама упаковка была в хорошем стане).Видимо кто-то уже вложил сломанную статуэтку внутрь упаковки.Но это еще не все,так как пришла от них замена Batman в стилбуке(вторая по счету,так как первую замену кто-то украл), но когда я открыл стилбук мне не стало лучше,так как крепление было сломанное,а дискы все сильно поцарапанные, видимо они мне положили б.у. Batman в стилбуке.Сегодня немцы очень и очень сильно меня огорчили.

Отредактировано Dart_M (2007-01-25 14:00:01)

0

366

Dart_M,ясно,спасибо за ответ.Доставку выбираеш Priority Air Mail? Там еще есть какая-то Surface Mail...это типа аналог амазоновской Expedited?

0

367

Dart_M,нифига себе!Это не похоже на педантичных немцев((((Что делать будеш? Думаю,попускать не стоит,надо их штормить...Страшно становиться за три посылке,которые в дороге ко мне(

0

368

Priority Air Mail -самый оптимальный вариант,аналог амазоновской Expedited.Сам выбираю только этот способ доставки.

0

369

Jazz написал(а):

Dart_M,нифига себе!Это не похоже на педантичных немцев((((Что делать будеш? Думаю,попускать не стоит,надо их штормить...Страшно становиться за три посылке,которые в дороге ко мне(

Сам в шоке от них,как можно вложить поломанное и б.у. издания?Мне это в самого голове не укладывается. Заказывал несколько раз, никогда меня они не подводили(ну только однажды с первым заказом - это был злополучный Batman в стилбуке).Видимо год свиньи на них повлияв.Уже написал им письмо.

Отредактировано Dart_M (2007-01-25 16:09:19)

0

370

Dart_M написал(а):

видимо они мне положили б.у. Batman в стилбуке.

Частенько случается как с немецким, так и с английским амазончиками (последним, правда, давно не пользовался).
Да и с Sendit.com тоже бывает (редко).

Вообще, если видишь навязчивый rental-сервис в лавке -- сразу опасайся :)

0

371

Получил наконец долгожданную коробку с Amazon.com. В этот раз ждал больше месяца, но меня поразило то, что день доставки точь в точь совпал с estimated arrival date указаным в письме.

Вообщем, пришел мешок  :)
Внутри коробка. Пробита c одной стороны, но содержимое оказалось в целостности и сохранности.

Собственно, список:

1. The Chronicles of Narnia - The Lion, the Witch and the Wardrobe Four-Disc Extended Edition
2. American Pie 2 Widescreen Unrated Collector's Edition
3. National Lampoon's Animal House Widescreen Double Secret Probation Edition
4. Fast Times at Ridgemont High - "Awesome! Totally Awesome!" Special Edition
5. Space Jam Two-Disc Special Edition
6. Napoleon Dynamite - Like, the Best Special Edition Ever! Collector's Edition
7. Queen + Paul Rodgers - Return of the Champions
8. DuckTales - Volume 2
9. Chip 'n' Dale Rescue Rangers - Volume 2
10. Adventures of the Gummi Bears Vol. 1 - Seasons 1-3

Все, кроме номера 7 - R1.

0

372

Кстати, спасибо всем, кто до этого уже рассказывал про мешок. Иначе, когда мне позвонили, первое, о чем бы я подумал - шокирующая воображение картина "Диски в мешке без коробки" :P

0

373

Jc написал(а):

Как мишки гамми?

0

374

Alexeychik написал(а):

Как мишки гамми?

Качество картинки, откровено говоря, посредственное  :/

0

375

Господа,почему все диски с амазонов приходят с подбитыми-сплющеными углами? Даже не смотря на то,хорошо они закреплены или болтались в упаковке.Такие ставят или это при транспортировке случается? Отпала охота брать дорогие диджипаки,если они приходят в плачевном состоянии,с амареями все проще...

0

376

Jazz написал(а):

Господа,почему все диски с амазонов приходят с подбитыми-сплющеными углами?

У меня с американского всегда все нормально приходило, опробуем немецкий и английский

0

377

Делаю первый заказ с Пасифика.Запросили:

A copy of the front and back of credit card.
Utility Bill Showing shipping address or card statement

С первым все понятно,а вот что такое второе?Подтверждение карты?Брать в банке и в каком виде?

0

378

Jazz написал(а):

Господа,почему все диски с амазонов приходят с подбитыми-сплющеными углами? Даже не смотря на то,хорошо они закреплены или болтались в упаковке.Такие ставят или это при транспортировке случается? Отпала охота брать дорогие диджипаки,если они приходят в плачевном состоянии,с амареями все проще...

Jazz  у меня тоже самое, потому у меня в коллекции так мало всяких диджипаков и боксов,уже всеми способами доставки заказывал все равно приходят с подбитыми-сплющенными углами. При самым дешевым способом доставки диджипакы зачастую приходят более в нормальном состояние,но какой-то один диск в диджипаке зачастую поцарапан,при среднем-дискы в нормальном состояние,но упаковки мнут и потому боксы,диджипакы  я зачастую заказывал на пасифике. !Но в последнее время рискнул и заказал  среднем способом доставки  и все пришло с нормальными углами,так как теперь при среднем способе дискы закреплены в упаковке(может просто повезло,кто-его знает).Подбитые-сплющенные углы и с поцарапанные дискы-это две большие проблемы при заказе диджипаков и  всяких боксов.

Отредактировано Dart_M (2007-01-29 13:51:19)

0

379

Dart_M,по Пасифику предыдущий мой вопрос подскажеш?

0

380

Jazz написал(а):

Делаю первый заказ с Пасифика.Запросили:
A copy of the front and back of credit card.
Utility Bill Showing shipping address or card statement
С первым все понятно,а вот что такое второе?Подтверждение карты?Брать в банке и в каком виде?

У меня при заказе ничего не требовали(у меня Visa-Internet).Напиши им,пусть ответят какие документы они хотят от банка.

Отредактировано Dart_M (2007-01-29 17:21:56)

0