DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заказы

Сообщений 21 страница 40 из 972

21

Andrew написал(а):

upscaled до 1080p фильм

Andrew написал(а):

с просмотром которого большой геморой.

Оба раза -- мимо.

0

22

Оба раза -- мимо.

Это почему же ?

0

23

Andrew написал(а):

Это почему же ?

Некрасивая неправда, потому что.

Хотя, "вроде" -- это смягчает.

0

24

Morbid написал(а):

Некрасивая неправда, потому что.

Хотя, "вроде" -- это смягчает.

мда... развернутый ответ однако дал...
конкретнее ?

не нравится слово upscaled ? А он действительно upscaled, чтобы там америкосы не писали.
И не надо говорить что нет гемороя при просмотре.

0

25

Andrew написал(а):

мда... развернутый ответ однако дал...

Дан конкретный ответ на конкретный вопрос.

Претензии -- к себе.

Andrew написал(а):

не нравится слово upscaled ?

Да, буквы плохо сочетаются.

Andrew написал(а):

А он действительно upscaled, чтобы там америкосы не писали.

Покровы сорваны!
Нашим пацанам всё известно!
Это новый заговор жидо-массонов!

Andrew написал(а):

И не надо говорить что нет гемороя при просмотре.

Какое мне дело до твоего геморроя?

0

26

alexeyka, я говорил об этом издании:

http://www.amazon.com/Pulp-Fiction-Limi … B00006HAWQ

но ты прав его нет на амазоне, очень жаль.

0

27

Хм, уже вчера мне уехал, как уверяет DVDPacific, Reservoir Dogs (15th Anniversary Edition) в канистре!
Хотя релиз назначен на 24.10 , ну посмотрим, такое уже бывало при предзаказах, что диск приходил в Киев раньше, оф.даты релиза.
Ну дай Бог ;)

0

28

forest написал(а):

Хм, уже вчера мне уехал, как уверяет DVDPacific, Reservoir Dogs (15th Anniversary Edition) в канистре!
Хотя релиз назначен на 24.10 , ну посмотрим, такое уже бывало при предзаказах, что диск приходил в Киев раньше, оф.даты релиза.
Ну дай Бог

ух ты, срочно заказываю

0

29

alexeyka написал(а):

ух ты, срочно заказываю

а я лоханулся трохи, думал удешевить посылку за счет "Комнаты страха-Супербит" и указал неправильно при заказе, что мне их объединить. Они мне их отдельно и послали, блин!
короче, на 3,5 бакса больше.....ай, переживу :)

0

30

forest написал(а):

а я лоханулся трохи, думал удешевить посылку за счет "Комнаты страха-Супербит" и указал неправильно при заказе, что мне их объединить. Они мне их отдельно и послали, блин!
короче, на 3,5 бакса больше.....ай, переживу

бывает, мне вообще в один день выслали и разбили на 2 посылки ну и соответственно денег взяли...теперь всегда отмечаю

0

31

Сколько времени у вас идет посылка с DVD Pacific, так как у меня моя уже 3 недели идет :/?

0

32

Dart_M написал(а):

моя уже 3 недели идет

Нормально, я где-то столько же ждал.

0

33

Dart_M написал(а):

Сколько времени у вас идет посылка с DVD Pacific, так как у меня моя уже 3 недели идет

какая доставка?
ускоренная 2 недели, но бывало и 4
обычная 3-4
а сейчас вообще америкосы задерживают да и Киев, моя последняя посылка 6-го уже в Киеве была и только 12-го до Донецка доехала!!!

0

34

Dart_M написал(а):

а мне, как ни странно, все коробки от Пасифика мин. 2 !!! месяца!!!! идут. всегда заказываю самый дешевый способ доставки - наземной почтой. может из-за этого?!?!?!??

0

35

Нет зто не нормально :(  потому что заказывал средним способом доставкы(макс. строк на их сайте вказан 14 дней), а у меня моя уже идет 13 рабочих дней, притом что всегда ишло до 1.5-2 недель(7-8 дней) :(

0

36

Спасибо, значит буду ждать. :/

0

37

Dart_M написал(а):

Нет зто не нормально   потому что заказывал средним способом доставкы(макс. строк на их сайте вказан 14 дней), а у меня моя уже идет 13 рабочих дней, притом что всегда ишло до 1.5-2 недель(7-8 дней)

я всегда, когда хоть на 1 день опаздывал амазон, я начинал их бомбить жалобами и во всех случаях мне или возвращали деньги или высылали дубликат, а диски потом спокойно все-таки доходили! :)
с пасификом не помню, с ними вообще связь сложная, практическая односторонняя, но написать жалобу не помешает, стопудоффф! ;)

0

38

AlexF написал(а):

а мне, как ни странно, все коробки от Пасифика мин. 2 !!! месяца!!!! идут. всегда заказываю самый дешевый способ доставки - наземной почтой. может из-за этого?!?!?!??

хм, очень долго....сколько мне будут идти последние три посылки....блин
придут, отпишу!

0

39

Я кроме заказа с DVDPacific жду три замени :/ так как мне с ними последние время не счастит :(

0

40

Dart_M

какие лабазы тебя так подвели? :(
а ну на доску позора их  :mad:

0