upscaled до 1080p фильм
с просмотром которого большой геморой.
Оба раза -- мимо.
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Заказы
upscaled до 1080p фильм
с просмотром которого большой геморой.
Оба раза -- мимо.
Оба раза -- мимо.
Это почему же ?
Это почему же ?
Некрасивая неправда, потому что.
Хотя, "вроде" -- это смягчает.
Некрасивая неправда, потому что.
Хотя, "вроде" -- это смягчает.
мда... развернутый ответ однако дал...
конкретнее ?
не нравится слово upscaled ? А он действительно upscaled, чтобы там америкосы не писали.
И не надо говорить что нет гемороя при просмотре.
мда... развернутый ответ однако дал...
Дан конкретный ответ на конкретный вопрос.
Претензии -- к себе.
не нравится слово upscaled ?
Да, буквы плохо сочетаются.
А он действительно upscaled, чтобы там америкосы не писали.
Покровы сорваны!
Нашим пацанам всё известно!
Это новый заговор жидо-массонов!
И не надо говорить что нет гемороя при просмотре.
Какое мне дело до твоего геморроя?
alexeyka, я говорил об этом издании:
http://www.amazon.com/Pulp-Fiction-Limi … B00006HAWQ
но ты прав его нет на амазоне, очень жаль.
Хм, уже вчера мне уехал, как уверяет DVDPacific, Reservoir Dogs (15th Anniversary Edition) в канистре!
Хотя релиз назначен на 24.10 , ну посмотрим, такое уже бывало при предзаказах, что диск приходил в Киев раньше, оф.даты релиза.
Ну дай Бог
Хм, уже вчера мне уехал, как уверяет DVDPacific, Reservoir Dogs (15th Anniversary Edition) в канистре!
Хотя релиз назначен на 24.10 , ну посмотрим, такое уже бывало при предзаказах, что диск приходил в Киев раньше, оф.даты релиза.
Ну дай Бог
ух ты, срочно заказываю
ух ты, срочно заказываю
а я лоханулся трохи, думал удешевить посылку за счет "Комнаты страха-Супербит" и указал неправильно при заказе, что мне их объединить. Они мне их отдельно и послали, блин!
короче, на 3,5 бакса больше.....ай, переживу
а я лоханулся трохи, думал удешевить посылку за счет "Комнаты страха-Супербит" и указал неправильно при заказе, что мне их объединить. Они мне их отдельно и послали, блин!
короче, на 3,5 бакса больше.....ай, переживу
бывает, мне вообще в один день выслали и разбили на 2 посылки ну и соответственно денег взяли...теперь всегда отмечаю
Сколько времени у вас идет посылка с DVD Pacific, так как у меня моя уже 3 недели идет :/?
моя уже 3 недели идет
Нормально, я где-то столько же ждал.
Сколько времени у вас идет посылка с DVD Pacific, так как у меня моя уже 3 недели идет
какая доставка?
ускоренная 2 недели, но бывало и 4
обычная 3-4
а сейчас вообще америкосы задерживают да и Киев, моя последняя посылка 6-го уже в Киеве была и только 12-го до Донецка доехала!!!
а мне, как ни странно, все коробки от Пасифика мин. 2 !!! месяца!!!! идут. всегда заказываю самый дешевый способ доставки - наземной почтой. может из-за этого?!?!?!??
Нет зто не нормально потому что заказывал средним способом доставкы(макс. строк на их сайте вказан 14 дней), а у меня моя уже идет 13 рабочих дней, притом что всегда ишло до 1.5-2 недель(7-8 дней)
Спасибо, значит буду ждать. :/
Нет зто не нормально потому что заказывал средним способом доставкы(макс. строк на их сайте вказан 14 дней), а у меня моя уже идет 13 рабочих дней, притом что всегда ишло до 1.5-2 недель(7-8 дней)
я всегда, когда хоть на 1 день опаздывал амазон, я начинал их бомбить жалобами и во всех случаях мне или возвращали деньги или высылали дубликат, а диски потом спокойно все-таки доходили!
с пасификом не помню, с ними вообще связь сложная, практическая односторонняя, но написать жалобу не помешает, стопудоффф!
а мне, как ни странно, все коробки от Пасифика мин. 2 !!! месяца!!!! идут. всегда заказываю самый дешевый способ доставки - наземной почтой. может из-за этого?!?!?!??
хм, очень долго....сколько мне будут идти последние три посылки....блин
придут, отпишу!
Я кроме заказа с DVDPacific жду три замени :/ так как мне с ними последние время не счастит
Dart_M
какие лабазы тебя так подвели?
а ну на доску позора их
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Заказы