DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заказы

Сообщений 381 страница 400 из 972

381

пришел уже "Event Horizon" с англ. амазона.....зачОтная коробочка :)

0

382

forest написал(а):

пришел уже "Event Horizon" с англ. амазона.....зачОтная коробочка

Какие-то отличия от японского издания есть?Англ. субтитры и dts есть?

0

383

Чем отличается доставка Deutsche Post Paeckchen от Deutsche Post Paket на немецком амазоне(второй это не курьер случайно)?

0

384

Dart_M написал(а):

Какие-то отличия от японского издания есть?Англ. субтитры и dts есть?

yes ;) , а субов очень дохрена... и польские, и словацкие, но без русских и украинских :)

Отредактировано forest (2007-01-29 21:58:02)

0

385

А мне пришли "Бешеные псы" в канистре R1. Весьма оригинальная упаковка, скажу я вам  ;)

0

386

forest написал(а):

yes  , а субов очень дохрена... и польские, и словацкие, но без русских и украинских

Спасибо за ответ

0

387

DAMAGE написал(а):

А мне пришли "Бешеные псы" в канистре R1. Весьма оригинальная упаковка, скажу я вам

Вчера также получил и свою канистру,я еще не смотрел,но внешне выглядит не плохо :)

0

388

Круто. Две канистры в один день  ;)

0

389

Но вот что мне не понравилось в канистре- это очень тугое крепление дисков

0

390

Dart_M написал(а):

Спасибо за ответ

вчера отсмотрел

очень неплохой.....саб в некоторых момент захлебывался и начинал "бубнить" - не справлялся....надо в настройках покопаться

Итог - за 30$ просто must have  :cool:

0

391

Давно не заказывал на англ. амазоне и вот интересно они еще снимают 15%VAT от сумы заказа,так как хотел заказать у них,но они что то ничего не отнимают,подскажите пожалуйста.

0

392

Dart_M написал(а):

вот интересно они еще снимают 15%VAT от сумы заказа

да, мне с доставкой он получился £16.34, а так стоит £14.99 сняли VAT вышел 12,76

Отредактировано forest (2007-01-31 11:13:47)

0

393

Странные люди на Пасифике) Нифига им не отправил,типа копию скан карты и "something to verify your billing address",что они требовали,так они подождали-подумали денек-другой и отправили заказ)

0

394

Англичане в очередной раз порадовали. Заказывал "Фантазм", 26-го отправили, 30-го уже лежал на почте. Оперативненько,блин...

ЗЫ Шарик порадовал очень и очень

0

395

forest написал(а):

да, мне с доставкой он получился £16.34, а так стоит £14.99 сняли VAT вышел 12,76

С новых релизов (типа Event Horizon) снимают VAT,а вот с старых(например Gladiator,Panic Room),но не всех(например Phantasm Sphere) - не снимают,проверил несколько дисков,видно зто какое-то новое правило у них :(

0

396

Если пишет,что Sold by Amazon.co.uk - значит снимают VAT,если Items for dispatch to UK will be sold by Amazon Jersey- не снимают,это типа подразделение Амазона,которое VAT изначально не начисляет,вот и не снимают.

0

397

Jazz написал(а):

Если пишет,что Sold by Amazon.co.uk - значит снимают VAT,если Items for dispatch to UK will be sold by Amazon Jersey- не снимают,это типа подразделение Амазона,которое VAT изначально не начисляет,вот и не снимают.

Спасибо за объяснение.

0

398

Dart_M,сверь личные сообщения,плизз

0

399

Кияне, кто будет в ближайшее время делать заказ на амеровском амазоне, присоедините, плз, один мой дисочек недорогой (11$)! Разницу, на которую увеличится тариф, я оплачу, ессно
Просто из-за одного диска делать заказ облом....у меня сейчас есть проблемы с кредиткой
Если есть предложения, вэлкам в личку, пишите мэйл или мобилку, спишемся или созвонимся
Заранее сенкс

0

400

Получил посылку с  amazon.co.uk Jurassic Park Trilogy: Ultimate Edition и Back To The Future Trilogy (4 Disc Ultimate Edition) и когда открыл посылку не поверил своим глазам-ИЗДАНИЯ УЖЕ НЕ В ДИДЖИПАКАХ,А В АМАРЕЯХ КАК У НАС,но на картинках у них на сайте нарисованы диджипаке.И вот теперь сижу и думаю что мне с ними делать,не отправить ли назад обратно им посылку?Кто уже сталкивался с подобной ситуацией отправки посылки назад ,отзовитесь!

0