Пришел сегодня Хеллбой со статуэткой. Все конечности на месте. Глубоко выдохнул
У меня замена пришла также в нормальном состояние. ,видимо первый раз они мне его послали уже в таком состояние с оторванной рукой.
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Заказы
Пришел сегодня Хеллбой со статуэткой. Все конечности на месте. Глубоко выдохнул
У меня замена пришла также в нормальном состояние. ,видимо первый раз они мне его послали уже в таком состояние с оторванной рукой.
Это может и не они сняли,а сам банк за свои "услуги".
банк до этого 2$ сверх сумы заказа снял(
Кто заказывал на sendit.com,отзовитесь,меня интересует сколько времени идет посылка,как пакуют,снимают ли VAT?
И никто не подскажет? :/
банк до этого 2$ сверх сумы заказа снял(
Да,но если корейцы уже отправили заказ они бы не снимали уже деньги,так как снимают деньги только перед отправкой посылки.
Да,но если корейцы уже отправили заказ они бы не снимали уже деньги,так как снимают деньги только перед отправкой посылки.
у меня преордер, еще не отправляли
Корейцы,гады,спустя 2 дня как отправили посылку еще 1.5$ сняли...
а какой это лабаз так делает?
я на йесазии Лабиринт Фавна купил, вроде завтра отправить должны
dvdfromkorea
Неделю назад делал заказ в другом инет. магазине сняли на $3-4 больше стоимости самого заказа(причина в переводе с одной валюты в другую и это видимо стоимость "услуг" банка).
Отредактировано Dart_M (2007-02-15 18:55:09)
заказал себе сегодня R3 dts тв и киноверсии
Отредактировано forest (2007-02-16 11:55:42)
заказал себе сегодня R3 dts тв и киноверсии
Я на него тоже зарился, но он был Out Of Stock
Я на него тоже зарился, но он был Out Of Stock
офф. и почему Вы, товарищ, на сообщения не отвечаете?
Отредактировано forest (2007-02-16 12:23:03)
офф. и почему Вы, товарищ, на сообщения не отвечаете?
офф - Да, действительно. Надо тебе что-то с личкой делать, камрад. Отзовись!(хотя бы в "мыло")
Пришли с двдфромкорея Sin City SE и The Grudge LE,коробка в усмерть убитая была,но внутри все гуд - респект корейцам,упаковывают суперски.Исполнение и оформление релизов - нет слов,один восторг.Фотки Проклятия кину в соответствующий топик.
Подскажите, плиз, кто-нибудь получал недавно заказ с Yesasia.com? Интересует, сколько дней шла посылка, бо заказал у них первый раз в начале месяца пару дисков, 14.02 выслали, а когда ее ждать - х.з. , может уже надо на почту сходить?
Подскажите, плиз, кто-нибудь получал недавно заказ с Yesasia.com? Интересует, сколько дней шла посылка, бо заказал у них первый раз в начале месяца пару дисков, 14.02 выслали, а когда ее ждать - х.з. , может уже надо на почту сходить?
Обычно около 2-х недель. Так что в твоем случае - со дня на день
хочу разместить заказик на dvdfromkorea. у них снова появился очень редкий коллекционный диск -Black Hawk Down Superbit DELUXE Edition. да еще и по классной цене - всего лишь 19!!! дол.
http://www.dvdfromkorea.com/shop/p_deta … amp;genre=
есть у кого-то желание присоединиться???
доставка там дорогая
есть у кого-то желание присоединиться???
Дело в том, что стоимость доставки на dvdfromkorea растет пропорционально весу, то есть количеству заказанных дисков. Поэтому, насколько я понимаю, объединение не удешевит посылку никак.
Поэтому, насколько я понимаю, объединение не удешевит посылку никак
да вот как раз ДОСТАВКУ и удешевит:
за доставку 1 диска - 12 дол
за доставку 2 - 17 дол. т.е. уже 8,5!!!!! за 1 диск
3 шт - 22 дол. т.е. 7,3 за 1 диск
было 12, а стало 7,3!!!!!!!
вот и вся математика
Отредактировано AlexF (2007-02-27 21:15:29)
за доставку 1 диска - 12 дол
за доставку 2 - 17 дол. т.е. уже 8,5!!!!! за 1 диск
3 шт - 22 дол. т.е. 7,3 за 1 дискбыло 12, а стало 7,3!!!!!!!
Это какой-то конкретный случай, или общий подсчет? У меня просто так лихо не получалось, может потому, что вес каждого диска был немаленький... Если так, тогда конечно есть понт в объединении заказов
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Заказы