Саша, а в каком именно магазине ты затариваешся?
Вот в этом!
В супермаркете "AKROPOLIS"
Вообще у них слабо очень с dvd
Еду летом по маршруту Вильнюс-Рига-Таллин-Санкт-Петербург, там исследую рынок
Отредактировано forest (2007-03-12 14:00:32)
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Заказы
Саша, а в каком именно магазине ты затариваешся?
Вот в этом!
Вообще у них слабо очень с dvd
Еду летом по маршруту Вильнюс-Рига-Таллин-Санкт-Петербург, там исследую рынок
Отредактировано forest (2007-03-12 14:00:32)
а какой-нибудь интернет магазин есть на примете???
а какой-нибудь интернет магазин есть на примете???
wwwdvdonline.lt
но я не пробовал его, только недавно видимо открылся, т.к. по всему Вильнюсу реклама висит
www.dvdonline.lt
Прикольно. Еще бы английский (хотя бы) вариант сайта и было бы вобще замечательно!
Прикольно. Еще бы английский (хотя бы) вариант сайта и было бы вобще замечательно!
если что, то Rusų, - это русский
А курс какой?
Как цену увидеть хотя бы в долларах?
А курс какой?
Как цену увидеть хотя бы в долларах?
а я и в литах чего-то там не вижу цены!
Лит/гривна примерно 1:2
А я грешным делом подумал что цифирки над звездами - это цена, а это оценки
DTS дубляж, я так понимаю?
ДА
Вдохновившись прочтением поста на Тотале,в котором форумчанин писал,что Амазон юк. безвозмездно отправил 2-й екземпляр Побега из Шоушенка из-за того,что не было внутри буклета,а потом и денег вернули за первый,т.к. не могли решить проблему ,решил я и корейцев их двдфромкорея проверить на прочность.К Городу грехов и Проклятью прицепил концерт Квинов в Австралии за 3.66$ Когда распечатал,то смутило,что на коробке ДВД-9,а в реале пятерка.Видео 4:3 жутко квадратит.Написал им письмецо,что,мол,на моей плазме 50" невозможно смотреть,а самое главное,что на сайте инфа Widescreen,а на самом деле 4:3,а я,собственно,ради вайдскрина и покупал) Короче,затребовал вернуть деньги за диск плюс 9.99$ за моральный ущерб))) Короче,сначало морозились,пригрозил негативным фидбэком в Украине,но потом извинились,вернули деньги и обещали изменить инфу на сайте.Правда деньги не на карту возвращают,а в Credit store на сайте,типа,скидка на будущие покупки).Хотя нет,есть приписка,что могут закинуть деньги на PayPal или moneybookers account.Что есть второе,никто не в курсе?
Отредактировано Jazz (2007-03-13 13:40:04)
Dart_M написал:
у меня Visa Internet,а не Visa Classic. Связался я с Приват банком,сказали,что Visa Internet-это виртуальная карта и что я не могу получить ее копию,то есть они не могут дать мне выписку.они мелят вздор полнейший у меня тоже Visa Internet в Приват банке. уже не один раз получал от них выписку по счету - о движении средств на карте. это занимает около суток, потому что они запрашивают информацию в центральном отделении в Днепропетровске
звоню в свое отделение и прошу подготовить выписку по карте за такой-то период. на следующий день захожу за оргиналом или прошу, чтобы выслали отсканированную копию в цвете мне по электронке.
обязательно напоминаю, чтобы включили нужные мне данные (писал выше) и никто не задает никаких вопросов
надави на них, переговори со старшим менеджером, объяснив для чего это нужно. может они не поняли, что именно и в каком виде тебе требуется
Описал все,как писал,обещали мне Приват 24 выслать эту выписку вчера на почтовый ящик,но так ее и не получил.Сегодня я написал им,что мол,где выписка,а они мне какая выписка первый раз слышим.В банке сказали,что идите в центральное отделение города. Меня давно так никто не злил как они.Мне интересно почему так трудно дать эту выписку.AlexF опиши пожалуйста как выглядит эта выписка, есть ли на ней какие-то печатки банка,и еще насчет "+ фотку визовки за телефон, где снова будет твой адрес + фамилия" мне сказали,что Visa Internet не имеет фото.
Ха!Мне выехал из Кореи Black Hawk Down SLE,сверьте акаунты,господа)...єх,еще б диджипак был
Ха!Мне выехал из Кореи Black Hawk Down SLE,сверьте акаунты,господа)...єх,еще б диджипак был
удивил...ко мне аж 3 выехало
как выглядит эта выписка, есть ли на ней какие-то печатки банка "
она называется "СПРАВКА о движении средств по карточному счету №....." в ней указано:
1. мои Фамилия Имя Отчество
2. номер карт-счета
3. за какой период выписка (01,03,2005 - 2,05,2005)
4. строка с моими ФИО + полный адрес
5. таблица с движением денег на счету
6. круглая печать, должность и подпись
ее запрашиваеш именно в том отделении, где открывал=получал карту (так было у меня). фотку моей выписки могу прислать тебе по почте (на форуме приват информацию вывешивать не буду )
и еще насчет "+ фотку визовки за телефон, где снова будет твой адрес + фамилия" мне сказали,что Visa Internet не имеет фото
береш свой текущий счет за телефон, сканируеш его или делаеш фотку. это и будет тебе документом, что подтвердит твой адрес
сама карточка Виза с фото или без него тебе в данном случае не нужна
Сегодня получил с аглицкого Амазона посылку. Заказывал Saving Private Ryan и Event Horizon. Посылка пришла как обычно "в поврежденном виде", картон надорван, и сверху запаян в полиэтиленовый пакет. Открываю - "Райан" есть, "Горизонта" нет.
А теперь самое интересное - в инвойсе указаны оба наименования, и полная стоимость обоих.
Посылка пришла не в коробке, а в амазонском конверте, куда "Горизонт" в силу своих габаритов наверное не влезет.
Амазонская наклейка на конверте - вес 0,73 кг - "Горизонт" весит килограмм.
Вот сижу и не знаю чего думать
Вот сижу и не знаю чего думать
Выглядит как стандартный амазоновский брачок -- не то / не туда положили.
Стоит зафотографировать это дело (с указанным весом) и спросить с британов.
По Райану вес совпадает?
По Райану вес совпадает?
Не взвешивал, но на глаз похоже. И чего теперь мне? Скажут - слямзили, разбирайтесь с вашей почтой
Не взвешивал, но на глаз похоже. И чего теперь мне? Скажут - слямзили, разбирайтесь с вашей почтой
Так ты ж говоришь на амазоновской наклейке всего 0,73 кг указано.
Какие ещё нужны доказательства?
Отредактировано Morbid (2007-03-15 18:01:30)
Так ты ж говоришь на амазоновской наклейке всего 0,73 кг указано.
Какие ещё нужны доказательства?
Сфоткать наклейку и отправить им?
Сфоткать наклейку и отправить им?
Весь пакет, с диском и наклейку крупным планом.
По-моему, более чем убедительно.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Заказы