DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заказы

Сообщений 661 страница 680 из 972

661

forest написал(а):

зы. Ладно, через полчаса сам понюхаю

Тактильных ощущений более чем достаточное -- говно и на ощупь определяется безошибочно.

0

662

Morbid написал(а):

Тактильных ощущений более чем достаточное -- говно и на ощупь определяется безошибочно.

подтверждаю, говняный амарей с душком
одно утешение, что китайская железяка оказалась без вмятин особых

0

663

Получил вчера горца от америкосов. распаковал посылку и офигел. коробка вообще отсутствует. присутствует только амарей, запаянный в пластик. так что похоже не таможеняки обчистили.
кто нибудь сталкивался с похожей ситуацией, и есть ли возможность стребовать нормальный вариант или компенсацию?

0

664

kori написал(а):

Получил вчера горца от америкосов. распаковал посылку и офигел. коробка вообще отсутствует. присутствует только амарей, запаянный в пластик.

железяки нет?????
у меня железяка была запаена вместе с амареем
Пиши америкосам, конечно
Про таможню не слова, а то они уцепятся за это
Упаковка нетронута, железяки нет
Сочувствую!

СЛУШАЙ, а ты почем и где его брал то? Ведь существует вариант без железяки и однодисковый по-моему
Он дешевле намного!

у меня ТАКОЙ , он, кстати, опять недоступен

а есть еще ТАКОЙ - полиграфия амарея один в один

Отредактировано forest (2007-05-15 17:44:37)

0

665

alexeyka написал(а):

Давно хотел прикупить Траффик критерионовский, с амазона он уже исчез и вот решил взять пока еще на пасифике был

да ВОТ он, целЁфонький :)

а в чем его соль то?
Имею 2 Критериона "Скала" и Страх и ненависть...."
и чего они такие дорогие в толк не возьму :)

0

666

forest написал(а):

у меня железяка была запаена вместе с амареем

Аналогично. Не думаю, что таможенники, сперев железяку, мучились, запаивая твой амарей. Скорее всего Амазоновцы накосячили, или дествительно вариант без железки

0

667

ribbentrop написал(а):

или дествительно вариант без железки

боюсь востребовать ничего не получится  :( аналогичная ситуация с Братьями по оружию. сначала был релиз в железной коробке в форме патронташа. потом появились слухи, что железяку заменили на картон. на сайте фотки первого релиза. я написал американосам письмо с просьбой подтвердить идет ли этот диск в железной коробке.  :) ответ меня не порадовал  :( "это официально подтвердить не можем. продаем в таком виде как приходит от производителля. будьте внимательны"  :(  и вопрос закрыт...

вот выдержка из письма

Вы писали 28 марта 2007 г., 18:28:31:
От: Amazon.com Customer Service <cust.service03@amazon.com>

Greetings from Amazon.com. 
I'm sorry but we are unable to check whether the item will be shipped in metal tin box.Our information is limited to what the manufacturers supply to us, and all of this information appears on our web site.

Отредактировано AlexF (2007-05-15 19:22:00)

0

668

forest написал(а):

СЛУШАЙ, а ты почем и где его брал то? Ведь существует вариант без железяки и однодисковый по-моему
Он дешевле намного!

Тоже, первое, что пришло в голову :)

forest написал(а):

и чего они такие дорогие в толк не возьму

Независимая контора. Лицензит права на выпуск (не на издание готового продукта) каждого кина, частенько -- у мейджоров.
На поиск и самостоятельную подготовку наилучших исходников, проплату лицензионных отчислений всем и вся, изготовление эксклюзивных бонусов у маленькой компании уходит прорва баблоса.

По качеству а/в с Критерионами мало кто сравнится. Видно, что стараются от души и кино любят нежно.
Кроме того, такому явлению как "дополнительные материалы" мы обязаны именно пацанам из Criterion Company.

0

669

От этого Кролика Роджера лядского чуть не лопнул со злости :)
Врубаю диск№1 (ну а какой по логике врубать?) - суперское смешное меню, далее фильм и что я вижу....квадрат и никакого дтс  :O
Во думаю уроды, блин  :mad:
На обложке везде dts и анаморф и тут я внимательно обложечку прочел......все это на втором диске у него  :D

0

670

Morbid написал(а):

По качеству а/в с Критерионами мало кто сравнится. Видно, что стараются от души и кино любят нежно.
Кроме того, такому явлению как "дополнительные материалы" мы обязаны именно пацанам из Criterion Company.

ну ок, убедил, даже "Страх и ненависть..." захотелось пересмотреть
Мне Валера Казаков на него свой перевод лично подарил
С ним и гляну :)

0

671

kori написал(а):

Получил вчера горца от америкосов. распаковал посылку и офигел. коробка вообще отсутствует. присутствует только амарей, запаянный в пластик. так что похоже не таможеняки обчистили.
кто нибудь сталкивался с похожей ситуацией, и есть ли возможность стребовать нормальный вариант или компенсацию?

а может это объяснение такого снижения цены???
они такое любят, цену снизят, остатки допрадают...и вот кому-то повезло, а кому-то нет...

0

672

forest написал(а):

Он дешевле намного!

Да такой же как и у тебя, двухдисковый. amazon.com.  Тоже считал что выхватил когда в середине апреля он появился в наличии. амарей толстенный, правда почти без запаха. Попробую написать, посмотрим что получится. В общем, как говорится, "повезло".

0

673

Опять, блин, траблы с нашей долбанной почтой и заказами с Амазон.ко.юк. Почему-то посылки именно с этого лабаза последние месяцы доходят до меня с большими приключениями. Вот и сейчас очередной заказ едет уже почти 3 недели (раньше - не более 10 дней). Последняя дата доставки - 22 мая. Если и в этот раз не дойдет, не знаю что и делать - за 2 месяца уже третий раз буду просить британцев о повторной отправке, боюсь, забанят они мой Delivery adress :( .
  Кстати, камрады, а у кого-то были схожие негаразды в 2007 с Амазонскими посылками?

0

674

Алексей заказал для меня с канадского Амазона гифтсеты 1 и 3 Властелинов, идут уже больше месяца. уже ждать надоело. заказанные на две недели позже Две Башни с английского Амазона уже пришли.

0

675

Akuji написал(а):

Алексей заказал для меня с канадского Амазона гифтсеты 1 и 3 Властелинов, идут уже больше месяца. уже ждать надоело. заказанные на две недели позже Две Башни с английского Амазона уже пришли.

С канадского (с канадского же склада) быстрее не будет.
Полтора месяца -- это нормально. Можно и больше.

0

676

DERFFLINGER написал(а):

Опять, блин, траблы с нашей долбанной почтой и заказами с Амазон.ко.юк. Почему-то посылки именно с этого лабаза последние месяцы доходят до меня с большими приключениями. Вот и сейчас очередной заказ едет уже почти 3 недели (раньше - не более 10 дней).

Недавно получал посылку англ. Амазона, дошла ровно за 10 дней.
2Morbid сори, исправил.

Morbid написал(а):

С канадского (с канадского же склада) быстрее не будет.
Полтора месяца -- это нормально. Можно и больше.

Можно и меньше, писал в этой теме, мне с Канады пришла посылочка за неделю(тоже с властелинами).

Отредактировано Bender (2007-05-20 00:17:44)

0

677

Bender написал(а):

Morbid написал:
Опять, блин, траблы с нашей долбанной почтой и заказами с Амазон.ко.юк.

Неправда, не написал.

Bender написал(а):

писал в этой теме, мне с Канады пришла посылочка за неделю(тоже с властелинами).

Писал в предыдущем сообщении:

(с канадского же склада)

0

678

Вот такую коробчецию получил

психанул конечно малость...но очень понравилось

http://i100.photobucket.com/albums/m32/alexeyka/PICT0007-2.jpg

http://i100.photobucket.com/albums/m32/alexeyka/PICT0010.jpg

для полного чуже-хищнецкого счастья осталось голову Предатора прикупить...

0

679

здоровая коробка, по фото этого не понять

0

680

alexeyka написал(а):

здоровая коробка, по фото этого не понять

Так надо ж было монетку для масштаба положить!

0