а вот здесь однодисовый варинат, допы у меня и на Р1 и на Р5 имеются, та что решил логично сэкономить
а я, имея 2 R1, подумав, решил, что нафиг мне этот япошка не нужен!
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Заказы
а вот здесь однодисовый варинат, допы у меня и на Р1 и на Р5 имеются, та что решил логично сэкономить
а я, имея 2 R1, подумав, решил, что нафиг мне этот япошка не нужен!
все-таки не полнобитрейтный...
Не повезло, жалко.
Дополнений вообще никаких?
Парфюмера импортного никто не брал?
Эх...люблю я эти свои дни рождения, особенно когда деньги дарят...все знают мое увлечение, но никто не разбирается и поэтому логично дарят деньги, ну а я нашел на что их потратить
alexeyka, а твой младший в комнате со всем этим "зверинцем" в лице Чужого, и, теперь уже, Хищника находиться не боится? А то я представляю - если на них ещё освещение надлежащее установить...
З.Ы. А в подарках твои родные разбираются!)
З.З.Ы. А не боишься, что Чужой на фоне такой детализации будет немножко бледненько смотреться?
Купил R1:
1. The Doors: 15th Anniversary
2. Memento: Limited Edition
Спросите зачем....отвечу......НЕ ЗНАЮ!
Отгрузили сразу, сижу, жду!
Пришло!
1. The Doors: 15th Anniversary
Амарей на 2 диска с хлипенькими держателями, без внешней картонки, полиграфия блестящая, макулатуры нет, не тестировал еще
2. Memento: Limited Edition
Внешнюю картонку могли бы сделать потолще и все содержимое еле туда влазит, но содержимого там много, релиз прикольный, не тестировал еще
Да.
я понимаю, что боян, и всё такое, но... получил сегодня наконец-то гифтсеты первого и второго Властелинов. пара человек знает, сколько я потратил на них сил, времени, и денег. но оно того стоит. одним словом: потрясающе! издания превзошли все мои ожидания. теперь я понимаю тягу Алексея ко всяким ограниченным и подарочным изданиям двд . осталось только дождаться, когда же мне канадский Амазон пришлет третью часть...
получил сегодня наконец-то гифтсеты первого и второго Властелинов
Тоже с канадского Амазона? Интересно, и почем они сейчас?
но оно того стоит. одним словом: потрясающе!
А то ! Ты еще сомневался?
первый и третий с канадского. Две башни первозонные для меня Алексей два раза пытался выиграть на иБэе, но безрезультатно. в итоге заплатил больше и купил Р2 с английского Амазона. Возвращение, кстати, уже больше двух месяцев ко мне дойти не может .
Akuji
Не красивые там фигурки, имхо...
Когда они только выходили, я зразу для себя решил, что нафиг они не нужны
2 истукана, совершенно пластиковый Голлум и крепость...хм, не, не мое
Вот такого, имхо, хватит с головой
там и кроме фигурок есть причина для того, чтобы взять гифтсеты - 5-й диск, макулатура...
а фигурки мне понравились, и Горлум очень даже полимерно-каменный .
Amazon.uk вконец обнаглел...один заказ 3 позиции разбили на 2 отправки.Первая - один амарей без внешнего целофана и отбит угол(дыра 3 см),вторая - тоже амарей потертый и без целофана.Диски в отличном состоянии,поэтому их не штормил.Но как-то грусно,ощущение,что тебе впаривают б/у или что-то в этом роде.Интересно,это "спэшэли фор Юкрейн,онли"?
там и кроме фигурок есть причина для того, чтобы взять гифтсеты - 5-й диск, макулатура...
Стопудофф . Я тоже не любитель фигурок, но эти боксы заказывал целенаправленно из-за доп.дисков и доп.бумажек + хотелось иметь самый лучший релиз. А всякие Collectibles уже шли прицепом. Хотя смотрятся на полке они симпотно, мне очень нра .
Но как-то грусно,ощущение,что тебе впаривают б/у или что-то в этом роде.
И amazon.co.uk и amazon.de грешат высылкой дисков из собственного прокатного сервиса.
Интересно,это "спэшэли фор Юкрейн,онли"?
Не-а, всё справедливо
dvdpacific сразу деньгу блокирует при пре-ордере или перед отправкой?
ждал я своего третьего Властелина с фигуркой от канадского Амазона три месяца. не пришел. после гневного письма Алексея выслали замену, на этот раз более дорогим способом доставки за их счет. посылка Алексею дошла за неделю. жду, не дождусь, когда смогу подержать Минас Тирит в своих руках .
Akuji
Совершенно не исключаю, что первая посылка таки дойдет, она ведь из Канады по воде и суше идет, а не авиа. У меня все "потерянные" посылки оттуда таки дошли!
офф. Akuji, а почему самому не завести кредитку и не покупать диски самостоятельно?
Отредактировано forest (2007-07-29 00:11:52)
Забрал у AlexF своих Evil Dead'ов
Ну что ж, за что такое бабло просят, не пойму, честно!
Не, ну за 16$ с доставкой за диск, как мы взяли, вполне сойдет, но отдать 70 за них, просто бред!
А ведь первый вообще меньше чем за 40 и не опускался, при том говорят, что dts-es там не впечатляющий
Ну вот, выговорился!
Еще не смотрел, просто щупал
кредитка у меня есть, даже три, но вот возиться с магазинами вообще не охота. к тому же Алексей, добрый человек, всегда согласен помочь, за что ему огромное спасибо!
Ну и по теме. сегодня забрал посылку со своими дисками. среди всякого вкусного (Алексей, молодец, в этот раз ничего не забыл ) есть первозонный Final Fantasy: Advent Children. Limited Edition Collector's Set. если успею, завтра постараюсь выложить фотки. и не только его.
Саша, давай рассказывай про внешний вид Мертвецов. Глаз на книжке кричит?
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Заказы