DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заказы

Сообщений 721 страница 740 из 972

721

Akuji написал(а):

Саша, давай рассказывай про внешний вид Мертвецов. Глаз на книжке кричит?

Кричит, мать его, але тихенько :)
Ну вид...хм, обтянутая резиной книжка, на ощупь как страшные резиновые маски, что продают на рынках
Выпукные части: нос, ухо, глаза - все мягкое. В первом диске есть буклет еще. Диски лежат в приклеенном к бумаге пакетике, что неудобно для вынимания и упаковки обратно. На резине наклеена маленькая прозрачная наклеечка с гордой надписью - MADE IN CHINA  :D

0

722

ждем подробный фотоотчет в соответствующей теме :).

0

723

Akuji написал(а):

Глаз на книжке кричит?

отвечу за Сашу...кричит женским писком  :D

0

724

alexeyka написал(а):

ждем подробный фотоотчет в соответствующей теме

фотика нет :(
может AlexF или Khoma сфоткают, хотя есть довольно подробные на тоталдвд

0

725

а мы что, не форум? у нас тоже должны быть фото, пускай и повторяющиеся с таковыми на Тотале. я вон завтра тоже собираюсь запостить фоток разных релизов, из которых только трех на Тотале нет.

0

726

если долго мучаться...
а вообще - разочарован, от фигурки ожидал большего...уж слишком пластмассовая, да еще и пустая внутри...а Предатор вроде с мозгами был...
голова Чужого лучше...
не послушал хороших людей...

http://i100.photobucket.com/albums/m32/alexeyka/PICT0003-2.jpg

P.S. лучше бы принцессу Лею прикупил  ;)
P.S.2 и на кого это он намекает?

0

727

alexeyka написал(а):

и на кого это он намекает?

Про хороших людей -- явно не на меня :)

0

728

Morbid написал(а):

Про хороших людей -- явно не на меня

ну как она Лея? симпатишная в натуре? уж очень интересно мнение почитать...а если бы еще и фотки

0

729

alexeyka написал(а):

ну как она Лея? симпатишная в натуре?

СтатУя?
Ничё так, пойдёт.

А фоток в сети валом :)
Да и мнений тоже :)

0

730

alexeyka написал(а):

если долго мучаться...
а вообще - разочарован, от фигурки ожидал большего...уж слишком пластмассовая, да еще и пустая внутри...а Предатор вроде с мозгами был...
голова Чужого лучше...
не послушал хороших людей...

А чем Хищник так сильно не понравился? Мне, например, на картинке он нравится, а голова Чужого так же и с пластмассы сделана. А почему не брал английское издание головы Хищника (там же шесть дисков против одного в японском издание)? Ели нетрудно, сфоткай голову Хищника, хочется посмотреть на него поближе.

0

731

Dart_M написал(а):

А чем Хищник так сильно не понравился? Мне, например, на картинке он нравится, а голова Чужого так же и с пластмассы сделана. А почему не брал английское издание головы Хищника (там же шесть дисков против одного в японском издание)? Ели нетрудно, сфоткай голову Хищника, хочется посмотреть на него поближе.

особо не понравилос что внутри пусой, поэтому не так солидно в руках держится, но на полке стоит нормально...
английское нужно будет растомаживать, а очень не хочется

0

732

alexeyka написал(а):

английское нужно будет растомаживать, а очень не хочется

А японское разве не нужно было? Так как японский амазон шлет только курьером, тогда если не секрет где покупал?

Отредактировано Dart_M (2007-08-21 00:52:55)

0

733

Dart_M написал(а):

А японское разве не нужно было? Так как японский амазон шлет только курьером, тогда если не секрет где покупал?

покупал на ебэе, слали как и японский HMV (на котором сия голова закончилась прям на мне) курьером EMS, который растамаживать не нужно

0

734

alexeyka написал(а):

покупал на ебэе, слали как и японский HMV (на котором сия голова закончилась прям на мне) курьером EMS, который растамаживать не нужно

Все понял,спасибо.

0

735

Немного ОФФ...Сегодня позвонили с Приват-банка и сказали,что моя инет-карта заблокирована - типа была несанкционированая попытка использования.Теперь надо идти в банк писать заявления на смену номера и еще какие-то бумаги.Короче,и такое бывает.Кому-то не дают спокойно спать мои 82 бакса на карте)))

+1

736

Jazz написал(а):

Кому-то не дают спокойно спать мои 82 бакса на карте)))

Из какой страны беспокоились, не говорили?
Интересно, в Сети кто-то взял или номерок любопытным глазом приметили.

Неприятная ситуация.
Безболезненного разрешения.

0

737

Morbid написал(а):

Немного ОФФ...Сегодня позвонили с Приват-банка и сказали,что моя инет-карта заблокирована - типа была несанкционированая попытка использования.Теперь надо идти в банк писать заявления на смену номера и еще какие-то бумаги.Короче,и такое бывает.Кому-то не дают спокойно спать мои 82 бакса на карте)))

Было такое. Пришел запрос транзакции мне из Лас-Вегаса на 10$, для начала видимо, смсбанкинг мне об этом сообщил, я запаниковал. Банк тут же заблоктровал карту и мне ее перевыпустили. Стопудов из нета взяли ее, я долго ее использовал для покупок там.

0

738

последние приобретения...

http://i100.photobucket.com/albums/m32/alexeyka/12-3.jpg

P.S. да не хвастун я...честно!  ^_^

0

739

А в чумадане кто живет?  ;)

0

740

ribbentrop написал(а):

А в чумадане кто живет?