DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заказы

Сообщений 741 страница 760 из 972

741

Просмотревши Тотал - объяснения про чумадан боле не требуются. Что тут сказать - респект. Настоящий коллекционер!

0

742

ribbentrop написал(а):

Просмотревши Тотал

у нас тож есть...

0

743

alexeyka написал(а):

А в чумадане кто живет?

очки... :D

не - МИСТЕР АНДЕРСОН!
ПО чем взял то (очки) ;)

0

744

alexeyka написал(а):

ribbentrop написал:
Просмотревши Тотал

у нас тож есть...

вы о чем? Матрица там?

зы. Блин, этот Основной инстинкт с шариковой ручкой когда-то спокойно можно было купить на амазоне, но я тогда к упаковкам и сувенирчикам был равнодушен ;)

0

745

Сегодня день сюрпризов от немецкого Амазона...
объявилось киновелтовское 3-х дисковое издания с саундтреком Основного инстинкта в красивейшем диджипаке, который давно был ООР
были также у немчуг...единственые у кого не ООР!!!...Чужие.Легаси с 5-ым диском допов за...внимание!!! - 150 евро!!!!!!!!!!!!!!!!....и тут цена падает до 19 евро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в общем стало очень интересно что там у них с ценами творилось и решил взять...на компаре вроде есть инфа про титры, а вот если они на допах это вопрос...
ну и так до кучи всякой фигни... Странные дни...5-й элемент
ждемс...

0

746

forest написал(а):

киновелтовское 3-х дисковое издания с саундтреком Основного инстинкта в красивейшем диджипаке,

38 евров без доставки нехилая цена :(

0

747

forest написал(а):

38 евров без доставки нехилая цена

не дешево конечно...но очень захотелось...люблю я редкости всякие

минус НДС, кажется 19%, и доставка там недорого...6 евро за много дисков...в моем случае за 4 издания, т.е. плюс 1,5 евро

0

748

alexeyka написал(а):

люблю я редкости всякие

а я зацепил Легаси, дзенкую бардзо за наводку  :cool:

там в чем они, в диджипаке или амареи в боксе?

Отредактировано forest (2007-09-10 23:53:58)

0

749

forest написал(а):

там в чем они, в диджипаке или амареи в боксе?

скорее всего амареи...но не в этом суть

0

750

alexeyka написал(а):

скорее всего амареи...но не в этом суть

ты прав....эх, знал бы прикуп, жил бы в Сочи...чего я в свое время не взял Легаси R1, фиг знает...ждал 2 года Квадрилогию :)

Отредактировано forest (2007-09-11 00:09:19)

0

751

forest написал(а):

ты прав....эх, знал бы прикуп, жил бы в Сочи...

я позже тебя тариться у буржуев начал и то много вещей хороших упустил...но думаю шансы еще будут
вот на 1 день на америкосском амазоне всплыл Звездный деаснт Спешиал Едишин...выхватил пару штук, подождем...может и пришлют

0

752

alexeyka написал(а):

Звездный деаснт Спешиал Едишин

не говори это слово, ненавижу этот фильм, аж зубы сводит :)

0

753

а я очень даже "навижу" :). мы с Алексеем заказали у одного продавца на иБэе по штуке подобного издания, только что-то оно, как и другие мои лоты в последнее время, потерялось. если Алексею придут с Амазона, себе возьму штучку, и тебе не придется скрипеть зубами :).

0

754

И чем вызвана такая ненависть? Фильм очень даже нравится.
А Starship troopers special edition брал ровно год назад на Амазоне - ещё и цена тогда понравилась 9 долларов, мне российский однодисковый в своё время дороже обошёлся.
Хотя диджипак на этом издании абсолютно не нравится.

+1

755

Akuji написал(а):

И чем вызвана такая ненависть? Фильм очень даже нравится.

ну "ненавижу" слишком крепкое слово, но как-то настолько мне не пошел кин, такая чушь.....
может когда-нибудь пересмотрю и изменю мнение, но пока не тянет :)

0

756

forest написал(а):

ну "ненавижу" слишком крепкое слово, но как-то настолько мне не пошел кин, такая чушь.....

У меня к нему аналогичное отношение, желания не возникает покупать даже супериздание по супернизкой цене.
Но. О вкусах не спорят.

0

757

forest написал(а):

Попробуй полистать оригинальный роман  Роберта Хайнлайна, сильная вещь, считается классикой мировой фантастики. А вот фильм, да, на порядок слабее снят. Но все равно очень неплох (про вторую часть Starship troopers писать не буду, чтобы не материться ;) ).

0

758

роман я читал, действительно очень неплохой. а фильм снят по его мотивам, это не экранизация. так что следует относиться к нему, как к самостоятельному произведению.

0

759

И роман нравится (Хайнлайн один из моих любимых писателей), и фильм.
Просто они очень разные.
Роман милитаристский и честно говоря "профашистский".
А Верховен снял сатиру на фашистский режим. И вообще фильм стоит любить только за яркие рекламные ролики Do you want to know more? как раз прославляющие милитаристическое государство.

+1

760

Lazy dreamer написал(а):

А Верховен снял сатиру на фашистский режим.

Хм... Сатира? Если это сатира, то очень голливудская сатира.

0