это издание для больных на голову
там 1,2 второй парки, плюс саундтреки, плюс мукулатура, супер-бупер лимитед коробка, два синетайпа, сертифика, фото
сегодня вечером выложу фотографии
я такое не нашел на амеровском амазоне
ткни меня в ссылку, плз
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Заказы
это издание для больных на голову
там 1,2 второй парки, плюс саундтреки, плюс мукулатура, супер-бупер лимитед коробка, два синетайпа, сертифика, фото
сегодня вечером выложу фотографии
ткни меня в ссылку, плз
ткни меня в ссылку, плз
Вот ссылка http://www.amazon.com/Jurassic-Park-Wor … &s=dvd
ага, а на Пасифике дешевле - 45$
Но это скорее всего уже допечатка, раньше это издание стоило под 100$. А недавно подешевело и сразу заказал, их всего 2 оставалось на Амазоне, второй похоже уже тоже продан, в старом все как положе - нумерованный сертификат, их кажется 30000 экз. выходио, у меня 29 тысяч какой-то
И еще, это издание смотрится неполноценно без европейского лимитированнго издания 3-й части парков - ссылка, но ему похоже полный - OOP, правда у меня надежда еще есть, аж две (надежды)
ага, а на Пасифике дешевле - 45$
Но это скорее всего уже допечатка, раньше это издание стоило под 100$. А недавно подешевело и сразу заказал, их всего 2 оставалось на Амазоне, второй похоже уже тоже продан, в старом все как положе - нумерованный сертификат, их кажется 30000 экз. выходио, у меня 29 тысяч какой-то
И еще, это издание смотрится неполноценно без европейского лимитированнго издания 3-й части парков - ссылка, но ему похоже полный - OOP, правда у меня надежда еще есть, аж две (надежды)
У тебя серьезные проблемы, Алексей!
Хочешь поговорить об этом?
У тебя серьезные проблемы, Алексей!
Хочешь поговорить об этом?
не поможет, поциент не болен - он больной
Cегодня я в таком самом мешку получил свою первою посылку от японского amazona.Упаковка была помятая так как в alexeyka,но внутри была все в идеальном состояние.Мешка мне такого никогда не дают,так как почта себе берет для подтверждения что они мне отдали ету посылку.У меня вопрос какое издание лучше брать The Monster Legacy Collection R1 или R2?
Cегодня я в таком самом мешку получил свою первою посылку от японского amazona.Упаковка была помятая так как в alexeyka,но внутри была все в идеальном состояние.Мешка мне такого никогда не дают,так как почта себе берет для подтверждения что они мне отдали ету посылку.У меня вопрос какое издание лучше брать The Monster Legacy Collection R1 или R2?
во? а что ж такое объемное от япошек пришло?
мне в мешке еще Властелина бокс привозили
Японские дневники с статуеткой King Kong.Качество самой статуетки очень понравилось,рекомендую.А вот пасифик меня сегодня очень огорчил.Alexeyka ты не знаеш какое издание лучше брать The Monster Legacy Collection R1 или R2?
Alexeyka ты не знаеш какое издание лучше брать The Monster Legacy Collection R1 или R2?
лучше брать R4 с русским DD !
вот
Отредактировано forest (2006-10-17 08:59:05)
лучше брать R4 с русским DD !
да, да, да...
Японские дневники с статуеткой King Kong.Качество самой статуетки очень понравилось
фото в стулию, это то что за 100$ зашкаливает?
у меня уже 2 варианта дневников - немецкий и америкосский, поэтому третий уже будет слишком
пациент конечно больной, но не сталько, чтобы док.фильм в 3-х вариантах изданий держать...
King Kong с доставкой мне 91 $ обошелся,но мне статуетка повторю очень понравилась,сама статуетка немного тяжелая,но нажаль дискы знаходятся в обычной упаковке,но с очень интерсным креплением дисков.Цыфровика нет,мобильным будет не очень качественно.Здесь есть фото очень хорошего качества http://www.jubsdvd.com . Вообще ценность этого издания в наличие статуетке.
Отредактировано Dart_M (2006-10-17 16:53:42)
А вот насчет The Monster Legacy Collection R4 уже OOP да и воно слишком дорогое.На ссылке выше есть фото этого издания с статуетками и выглядят они очень класно.R1 сейчас найдешевле,но в R2 больше дисков.Мне вот интересно никто не интересовался этим изданием?
чето запущено у них, уже переживаю за свои, мне 4 диска от них едет
ну.....2 уже пришло, 16 дней шло....вполне сносно...жду остальных ..тьфу 3 раза
Хотите прикол
наверное английский амазон в Киеве свой филиал открыл.
Посылку отправленную 14 октября я получил сегодня 18 октября!!!!!!!!!!!!!! Обычная почта!!!!!!!!!!!!!Это рекорд!!!!!!!!!!!!!!!
кстати Reel Collection пришел, готовлю фото
alexeyka
Аналогично!!! отправили 13 вечером, получил вчера утром!!
ну.....2 уже пришло, 16 дней шло....вполне сносно...жду остальных ..тьфу 3 раза
а я еще ничего не получил от пасифика,все жду.А что получил если не секрет?
Хотите прикол
наверное английский амазон в Киеве свой филиал открыл.
Посылку отправленную 14 октября я получил сегодня 18 октября!!!!!!!!!!!!!! Обычная почта!!!!!!!!!!!!!Это рекорд!!!!!!!!!!!!!!!
Не помню на счёт Амазона, но от sendit.com мне за 4 дня доходило, да.
Несколько дней назад получил с queenonline.com
Freddie Mercury: Lover of Life, Singer of Songs (2 DVD Set)
Доставляли почти две недели, зато пришло в целости и сохранности.
Вау! Слюнки текут...
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Заказы