DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заказы

Сообщений 781 страница 800 из 972

781

нужно кого-нибудь в Прибалтику коммандировать...пусть вагон дисков везет

0

782

alexeyka написал(а):

Точно, заодно можно и "Квадрологию" прибалтийскую где-нибудь там выцепить :rolleyes: ...

0

783

DERFFLINGER написал(а):

Это не есть гуд, придется, если что, перепаковывать :( .

а мне пофиг, они практически не касаются друг друга
все 2-х дисковые в Прибалтике так комплектуются

0

784

DERFFLINGER написал(а):

alexeyka написал:

Точно, заодно можно и "Квадрологию" прибалтийскую где-нибудь там выцепить :rolleyes: ...

давайте меня, мне отель оплачивать не нужно
но Квадрилогию уже не найдешь...мало того, что только в Латвии продавалась, так и давно уже нет ее

0

785

у меня в китайском Доме летающих кинжалов не оказалось защелки на деревянной шкатулке :(.

0

786

Akuji написал(а):

у меня в китайском Доме летающих кинжалов не оказалось защелки на деревянной шкатулке :(.

:( и денег же небось заплатил не мало

0

787

50 баксов... да ладно, хоть в остальном всё в порядке: диски почти не поцарапаны, книжка на станицы не распадается, ножик на месте. но за отсутствующую защелку на таком шикарном деревянном ящике обидно.

0

788

Комрады,есть проблемка...Заказал первый раз на yesasia.com. Авиатор Р3 ДТС 1536,Затоичи Р3 ДТС - все супер.Фриду еще заказал ДТС-едишн.Вместо ДТС-эдишна пришло что-то непонятное на ДВД-5,без ДТС и с другим ковером,не тот что на сайте.Написал им письмецо,мол,вышлите правильный диск во имя дальнейшего сотрудничества.Четыря дня ждал ответ,не ответили.Потом уже гневное написал,пригрозил негативным отзывом в инете и в стране.Опять молчок...Еще такого не встречал,на других инет-магазинах всегда отвечали хоть что-то...Вроде как 9 баков не деньги,но дело не в деньгах - хочу получить любимый фильм с дтс-дорогой.И что прикажете делать в такой ситуации?

0

789

Jazz написал(а):

И что прикажете делать в такой ситуации?

только бомбить их мылом!

0

790

у меня тоже прикол случился: купил на иБэе 13 район американский, а вместо него пришла китайская пиратка. и это несмотря на то, что продавец клятвенно обещал официальный первозонник. Эх, прав был Морбид. подробнее всё расскажу завтра-послезавтра, когда проведу фотосессию своих новинок.

0

791

Jazz написал(а):

И что прикажете делать в такой ситуации?

Написать с другого e-mail-а. Можно сразу с двух других.

Иногда, такое случается.

0

792

Morbid написал(а):

Написать с другого e-mail-а

собственно там форму на сайте надо заполнять с вопросом или малявой и отправляеш...мейл просто указываеш в строке. Как на Амазонах.

0

793

Jazz написал(а):

собственно там форму на сайте надо заполнять с вопросом или малявой и отправляеш...мейл просто указываеш в строке. Как на Амазонах.

Зачем ты мне всё это рассказываешь?
Типа, просвещаешь?

E-mail есэйжи по таким вопросам: service-reply@yesasia.com

Тебе в самом деле так непонятно, что если пишешь через e-mail-форму нужно ввести свой альтернативный e-mail (а лучше и ещё один, продублировав)?

0

794

купил вот....
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41WS8AKS08L._AA240_.jpg

заберите у меня карту... 200$ уже в предзаказах :(

0

795

У меня появилась очередная мечта!
Представляю как издание смотрелось бы дома на полке.

http://www.amazon.com/gp/product/B000R5 … =193642011

0

796

А почему именно HD-DVD версия?

0

797

После оценки качества HD как наркоман теперь. ДВД стало как VHS на мне маркетинг отыгрался по полной ;)

0

798

то есть для себя в войне форматов Blu-Ray и HD-DVD ты отдал предпочтение HD-DVD?

0

799

Dexter3 написал(а):

У меня появилась очередная мечта!

эх, если бы все мечты стоили долларов 75-80 с доставкой  :D

0

800

Akuji
Да предпочел именно HD-DVD, так как думаю этот формат будет более массовым.
В любом случае через год будут плееры всеядные и доступные, я пока сижу на HD-DVD.

0