В любом случае через год будут плееры всеядные и доступные, я пока сижу на HD-DVD.
А что из тайтлов уже имеешь ? И главное, на чем смотришь-слушаешь?
Отредактировано DERFFLINGER (2007-11-12 21:19:49)
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Заказы
В любом случае через год будут плееры всеядные и доступные, я пока сижу на HD-DVD.
А что из тайтлов уже имеешь ? И главное, на чем смотришь-слушаешь?
Отредактировано DERFFLINGER (2007-11-12 21:19:49)
просил же, заберите у меня карту....купил вот:
Делитесь ощущениями, ибо тоже третий день приматриваюсь
Оно того стоит?
я сказал, что купил...я не говорил, что получил...жду к четвергу
Не успеют к четвергу, вернут мне 80$ ...хотя успеют, сЦуко, я думаю
Тогда и отпишу, ессно, хотя врядли я один его заказал из местных, впечатлений хватит
Отредактировано forest (2007-11-16 23:14:48)
а что задерживаются с поставкой?
если чумадан-сундук здоровый, то они могли DHLем отправить...что очень грустно...
что в ордере написано?
что в ордере написано?
Amazon.co.uk order
Items dispatched on 15 Nov 2007:
Delivery estimate: 22 Nov 2007
1 package via International Mail
Вроде бы обычной почтой, но странно, что только неделю на доставку себе определили
а в сообщении, котрое тебе на мыло пришло, что написано?
а в сообщении, котрое тебе на мыло пришло, что написано?
не помню, у меня на амазоне корпоративный мыл прописан, из дома доступа не имею, только в пнд гляну, но про DHL, вроде, не было там....вроде как Delivery Option: Air Mail...... тьфу, тьфу, тьфу
Отредактировано forest (2007-11-17 22:48:22)
Леша, не пугай человека
Если бы DHL, так бы и написали... а что большой, то не проблема, я уже два раза посылки под три кило и объему немалого с Амазона получала обычной почтой.
Получил сундук
Диски не смотрел
Сундук картонный небольшой, внутренняя отделка бумажная, петли и замок - металл
Внутри 5 2-х дисковых фильмов, бонусный диск, игра, набор карточек, каждый в запечатанном целлофанном пакете, посвящены Гарри, друзья, Черному Лорду и Дамблдору
Диски перетянуты простой черной резинкой, а не ленточкой с сургучевой печатью, как на фотках амазона
Вообщем 42 фунта.....ну хз.....честно, я думал, что будет покруче отделка самого сундука
Отредактировано forest (2007-11-19 20:03:05)
forest,
спасибо за подробный отчет У меня были подозрения, что на картинке оно выглядит симпатичнее, чем есть на самом деле...
У меня были подозрения, что на картинке оно выглядит симпатичнее, чем есть на самом деле...
ну ты не совсем правильно меня поняла, просто это самая дорогая была моя DVDпокупка, поэтому оценивается по другому
Не все так плохо, достойный релиз
Спасибо Forest, что продал мне этот сундук!
И так:
Диск с допами для всех 5-ти частей имеет РУССКИЕ СУБТИТРЫ!!!
На 3-5 частях есть выбор страны, так вот - там есть Россия, Российская Федерация (!!!), Украина.
самый большой прикол - субтитров этих стран там нет, мало того там аж 4-ре страницы с выбором стран
Пришел Oldboy ...жестянка подмята чуть с грехом пополам подрехтовал, но все-равно не идеально
Причем он был помят изначально, так как ни картонка на нем, ни упаковка амазона не помяты
Я кину на этом диске амазон, они мне или денюшку, или дубликат вернут, сЦуки :black_eye:
Я кину на этом диске амазон
Пральна, чтоб в следующий раз индусам неповадно было покоцанные коробочки отправлять.
Думаю, замену вышлют без проблем, куда они денутся
Пральна, чтоб в следующий раз индусам неповадно было покоцанные коробочки отправлять.
Думаю, замену вышлют без проблем, куда они денутся
это амеровский мазон был
вот только думаю как лучше, написать, что помятый, но фотку через сайт им не направить....или позже объявить, что он вообще не пришел?
или позже объявить, что он вообще не пришел?
Мне кацца, это чревато в перспективе. Вон, некоторые лабазы из-за подобных фокусов уже с СНГ-овией бросили работать . Амазон мощная контора, но думаю и у них терпение не бесконечное.
вот только думаю как лучше, написать, что помятый, но фотку через сайт им не направить
А почему бы и не направить? Тока не через сайт, а на обычное "мыло" саппорта.
Отредактировано DERFFLINGER (2007-11-23 21:30:08)
обычное "мыло" саппорта.
мыло амеровского амазона? запости его, плз
См. личку.
См. личку.
Ничего нет, хотя можно и тут запостить, всем полезно знать
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Заказы