DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заказы

Сообщений 821 страница 840 из 972

821

forest написал(а):

это амеровский мазон был

А как, если не секрет, ты с амеровского мазона покупаешь? Мне сказали, что с Украинскими банками они не работают и направили в интернациональный амазон (Британский или немецкий). Но Амеровский меня больше привлекает. Поделись секретом.

0

822

forest написал(а):

это амеровский мазон был
вот только думаю как лучше, написать, что помятый, но фотку через сайт им не направить....или позже объявить, что он вообще не пришел?

Всё правильно, на амеровском как раз в основном индусы и работают. По крайней мере, если судить фамилиям, которые они оставляют в своих письмах.
Лучше напиши что он сильно damaged или harmed, а фотку думаю, они требовать не станут, по крайней мере, когда у меня подобная халепа произошла, британский амазон мне поверил на слово и выслал замену без лишнего слова. Единственное, что они просили в своем письме, это "если для Вас не будет сильно обременительно, вышлите нам покоцанный диск. Но если отправка для Вас слишком дорога, то можете и не присылать". Я ессно, нихрена им не отослал, а даже благополучно перепродал одному местному коллекционеру.  :D

0

823

Negvey написал(а):

Мне сказали, что с Украинскими банками они не работают

Прекрасно работает с Авалем и прочими банками. Просто принимают они карты уровня Visa Classic и выше. Обычный в наших краях Visa Electron не прокатывает.

0

824

Negvey написал(а):

А как, если не секрет, ты с амеровского мазона покупаешь?

уже лет 6 как покупаю, все ок...просто Электроны и Маэстры они не берут, для них кредитная карта должна быть действительно кредитной, а не дебетной

0

825

Jerom написал(а):

Прекрасно работает с Авалем и прочими банками. Просто принимают они карты уровня Visa Classic и выше. Обычный в наших краях Visa Electron не прокатывает.

У меня Виза Классик, настоящая :) - ввел, они сказали, что с нашей страной еще не налажен банк-контакт. Карта от Привата. Этой картой покупаю товар на иБей, Абибоокс и т.д., все было ок. Только Амазон забраковал.

forest написал(а):

уже лет 6 как покупаю, все ок...просто Электроны и Маэстры они не берут, для них кредитная карта должна быть действительно кредитной, а не дебетной

Я вводил им свою Визу Классик, а она действительно дебетная. Но у меня еще есть и кредитка МастерКард (тоже от Привата). Её я не вводил, т.к. получил не совсем обнадеживающее сообщение. Может действительно только кредитки берут? Но это бред, дебетная Visa Classic не должна ничем в функциональности отличаться от кредитной.

0

826

Negvey

Ну тут что-то не то, я за эти годы сменил карт 10 и столько же банков и все ел амазон с удовольствием :)
Ты напиши им!
А то, что карта не позволяет тебе в кредит залезть им похрен, они знают, что, в случае чаво, всегда отобьют свои деньги у VISA, а она в свою очередь у банка, т.к. карта де-юре кредитная.
Так что борись с ними. А карта у меня одна высвечивается на всех амазонах.....аккаунт твой один на все амазоны.

зы. У меня тоже "кредитка" от Привата

Отредактировано forest (2007-11-24 21:19:55)

0

827

forest написал(а):

Вообще-то, это не так.

У меня Приватовская Виза-интернет с привязанной к ней Визой-электрон, оплачиваю на Амазоне без проблем. Дело ведь не в том, дебетная она, или кредитная, а в наличи на ней необходимой суммы средств. Это, как говорят, в некоторых отелях за бугром Электронку могут не принять, но мне лично с таким сталкиваться не пришлось. Брали везде, были бы на ней деньги.

Negvey,

а денег на карте точно хватало, бывает, что вроде как должно, но с учетом конвертации и недостает... помню, у меня как-то на Аглицком амазоне не хватило буквально копеек, после конвертации долларов в фунты :) Кстати, коль карта Приватовская, рекомендую зарегиться и пользоваться Приват 24 для контроля движения средств по счету, очень удобно.

0

828

Negvey написал(а):

Карта от Привата

Всегда остерегался Привата. Хотя знаю, что карт у них много. Visa Electron может не приниматься там где нет логотипа именно Электрон. Дебетная карта Классик действительно ничем не отличается по функциональности от карты с кредитной линией.

Возможно проблема была в том, что ты не отключил проверку CVV/CVC кода по интернет операциям  с картой. На амазоне ввести его некуда, а банк требует. Самый лучший выход - плюнуть на Приват и открыть себе карточный счет в ОТП или Авале. Сервис лучше и таких ситуаций не возникает. Хотя это все относительно =)

0

829

Jerom написал(а):

Самый лучший выход - плюнуть на Приват и открыть себе карточный счет в ОТП или Авале. Сервис лучше и таких ситуаций не возникает. Хотя это все относительно =)

Самый лучший -- узнать в службе поддержки банка, по какой причине не происходит списание средств с карты. Если проблема в верификации CVV-кода (уверен, она в нём -- самая распространённый случай) и отключить её нельзя (как, например, обязательное условие MasterCard "Аваля") -- поинтересоваться, при использовании каких карт банка проверка CVV-кода при списании средств не является обязательной. Открыть новый счёт, перенести деньги.

Бегать туда-сюда "на авось" может быть не лучшим вариантом.

0

830

Jerom написал(а):

Возможно проблема была в том, что ты не отключил проверку CVV/CVC кода по интернет операциям  с картой. На амазоне ввести его некуда, а банк требует. Самый лучший выход - плюнуть на Приват и открыть себе карточный счет в ОТП или Авале. Сервис лучше и таких ситуаций не возникает. Хотя это все относительно =)

Все, заработало :). В чем проблема была - не знаю. У камрада была проблема именно с CVV/CVC (у него от Пивденного банка). Так ему пришлось в Банк звонить и просить разрешить доступ Амазону. А вот Аваль, по-моему, не лучшая альтернатива. Такой бюрократии как там я еще нигде не видел. Насчет ОТП ничо не знаю, но курс валюты там всегда оцтой. Лучше я пока с Приватом. Там и Приват24 есть - очень классная вещч. :)

0

831

Negvey написал(а):

А вот Аваль, по-моему, не лучшая альтернатива. Такой бюрократии как там я еще нигде не видел. Насчет ОТП ничо не знаю, но курс валюты там всегда оцтой.

Аваль старается. То что там не все так гладко и много бюрократии - это да. Но в Авале можно открыть один счет и получить карты сразу двух платежных систем за минимальную плату. В последнее время и сервис улучшился.

А в ОТП сервис на уровне, но за это платить приходится.

Эх, нет у нас нормальных банков....

По-поводу отключения запроса CVV кода - еслм эту проверку вообще навсегда отключить, то могут быть неприятные сюрпризы в виде хищения номера карты и т.д. Код этот хоть и маленькая, но дополнительная защита от мошенников в интернете.

0

832

Jerom написал(а):

По-поводу отключения запроса CVV кода - еслм эту проверку вообще навсегда отключить, то могут быть неприятные сюрпризы в виде хищения номера карты и т.д. Код этот хоть и маленькая, но дополнительная защита от мошенников в интернете.

Рекомендуешь перед совершением каждого платежа её включать, потом выключать?

0

833

Может, кому-то нужно: карта виза-интернет появилась и у Укрсоцбанка. Открытие+годовое обслуживание=35 грн.

0

834

Morbid написал(а):

Рекомендуешь перед совершением каждого платежа её включать, потом выключать?

Это нужно будет делать только при платежах там, где нет такой проверки. Например на Амазоне. Оключить ее можно простым звонком в саппорт банка. Причем на несколько дней. Я так и делаю. Включать ее не надо - само включается =)

В Украине, например, все что обслуживает Потрмоне - требует данный код, и отключать его не потребуется.

0

835

Jerom написал(а):

Это нужно будет делать только при платежах там, где нет такой проверки. Например на Амазоне.

Например, везде в иностранье, после проверки карты.
CVV никто не пользуется, давно 3D Secure входу.

Jerom написал(а):

Я так и делаю.

Не проще ли банку деньги отозвать, если вдруг сопрут?
Или у тебя каждый месяц воруют?

Jerom написал(а):

В Украине, например,

В ней, конечно, да.

0

836

Да нет, не воруют у меня каждый месяц =)

Но очень не хочется, чтоб начинали.... Оспаривание транзакции наверняка не самый приятный процесс в случае с нашими банками.

Кстати, все кто ругал Аваль оказались правы. Этот "замечательный" банк ввел дополнительную плату за обслуживание карты (не смотря на то, что я оплатил обслуживание наперед при открытии счета) в одностороннем порядке. Т.е. предлагает мне еще раз оплатить то, за что уже было уплачено.

Теперь придется искать другой банк - с разумными тарифами, нормальным сервисом, доступом через интернет и мобильный...

0

837

http://i100.photobucket.com/albums/m32/alexeyka/R1-4%201/killbiilcofr4.jpg

Заказал себе этот вожделенный боксик :)

0

838

forest написал(а):

Заказал себе этот вожделенный боксик

Дождался-таки нормальной цены, выдержка -великая весчь ;) . Да-а, все-таки рождественские сейлы - это приятно. Мне вон тоже счас четыре посылки с разных Амазонов едут под елочку :rolleyes: , в сумме сэкономил на них баксов 100 с лишним :cool: .

0

839

DERFFLINGER написал(а):

выдержка -великая весчь

нам душевнобольным по другому нельзя  :D

0

840

Камрады, если кто в скором времени будет что-нибудь заказывать на французком амазоне, закажите мне, плз, ВОТ ЭТОТ ДИСК по такой цене
с меня пиво
не увидел его раньще и не всунул в заказ с киллбиллом, блин :(

Отредактировано forest (2007-12-07 12:02:59)

0