Камрады, если кто в скором времени будет что-нибудь заказывать на французком амазоне, закажите мне, плз, ВОТ ЭТОТ ДИСК по такой цене
с меня пиво
вопрос чудесным способом разрешился, всем спасибо, просьба снимается
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Заказы
Камрады, если кто в скором времени будет что-нибудь заказывать на французком амазоне, закажите мне, плз, ВОТ ЭТОТ ДИСК по такой цене
с меня пиво
вопрос чудесным способом разрешился, всем спасибо, просьба снимается
Камрады! Кому как доходят декабрьские заказы? Я конечно понимаю, что праздники, таможня водку пьет, но все-таки как-то не по себе...Два заказа с амазона подвисли в пространстве и времени, да и иБэеевские посылочки не торопяться...
не пришел чемодан Бегущего, должен был до 10.01 прийти и коробка Борнов с 09.12 идет где-то.....все стандартом отправлено
не пришел чемодан Бегущего, должен был до 10.01 прийти и коробка Борнов с 09.12 идет где-то.....все стандартом отправлено
жалобу писал?
у меня должны были прийти - 9-го и 10-го соответственно...даю им еще пару дней, а потом буду требовать повтор...
написал про Борна, деньгу возвращать собрались, т.к. он оор
у бегущего срок закончился 10.01.....написать то напишу вот только думаю, не перестанут ли они вообще в Украину слать после стольких попадалоФФ?!
о, только написал, а мне принесли извещение, что что-то меня ждет на почте
завтра отпишу что именно, думаю Борн
я как чувствовал, что паспорт из кармана не надо выкладывать сегодня утром
Отредактировано forest (2008-01-14 14:11:24)
Камрады! Кому как доходят декабрьские заказы?
Хреново доходят . Те три посылки с Амазона, про которые я писал пару недель назад, до сих пор не приехали. От писем в адрес америкосов удерживает тот факт, что вся эта ботва началась явно по вине почты еще перед Рождеством (ихним) - например, посылка, отправленная Standart-ом 23.11.2007, доехала до меня аж 30.12 (под елку, типа). Почти все, заказанные в декабре, еще не пришли. Кстати, в России та же фигня творится, но у людей вообще посылки Expedited-ом больше месяца шли. Счас они стали приходить все скопом, что обнадеживает.
я писал пару недель назад, до сих пор не приехали.
Моя вот только первая (заказывал где-то в 20-х числах декабря) посылка "долетела" в прошлый понедельник. 2 ещё зависли. Жду-медитирую...
Моя вот только первая (заказывал где-то в 20-х числах декабря) посылка "долетела" в прошлый понедельник. 2 ещё зависли. Жду-медитирую...
хех, в 20-х числах и пришла через 3 недели - это супер
Моя вот только первая (заказывал где-то в 20-х числах декабря) посылка "долетела" в прошлый понедельник.
Да, что-то подозрительно быстро .
Экспедитед с амазон.ком ждал целый месяц вместо обещанных мифических 10ти дней.
Экспедитед с амазон.ком ждал целый месяц
Когда выслали и когда пришло, если не секрет?
Экспедитед с амазон.ком ждал целый месяц вместо обещанных мифических 10ти дней.
вот-вот, так стоит ли платить больше? а то меня на тотале прямо заклевали, что все стандартом заказываю, а потом еще и что-то требую с бедных амазоновцев
но ведь мы сними юридически заключаем сделку после моего размещения заказа и они подписываются под сроками доставки и качеством NEW, а я под оплатой товара.
не выполнил, плати неустойку "тут человек человеку волк! р-р-р-р-р-р!"(с) Паспорт
Отредактировано forest (2008-01-14 14:55:29)
С иБэя посылку так и не дождался (выслали 9.12). Сказал парням, а они говорят, что повторно высылать не будем, типа, "это уже не первый раз, что наша посылка теряется в вашей стране" (с). Но хоть рефанд без проблем дали. ДО этого приходило без помех. У меня вывод один - не заказывать ничего в декабре - украинские почтальоны начинают праздновать рождество и делать себе подарки.
forest
Да я тож всегда стандартом заказываю, а в данном случае мне просто нужно было попасть в предпраздничное окно, иначе амазон выслал бы заказ аж после 24го декабря.
Negvey
Тут скорее таможня виновата. Пробки у них. =)
А заказ еще наверняка прийдет.
у меня все заказанное в декабре пришло в первых числах января. осталась еще 1 заветная коробочка с Е-Вау. учитывая предновогоднюю загруженность забугорных а потом и наших почтовых служб буду ждать. чувствую на этой неделе точно раздатся сердцу милый звонок с почтового отделения...
Камрады! Кому как доходят декабрьские заказы?
C двухнедельной задержкой (на две недели позже, чем должно).
В том числе и из Европ-Азий.
Тут скорее таможня виновата. Пробки у них. =)
А заказ еще наверняка прийдет.
Тоже так думаю.
У меня такое из года в год на праздники. Приходит всё.
У меня вывод один - не заказывать ничего в декабре - украинские почтальоны начинают праздновать рождество и делать себе подарки.
Главное дождаться, когда с той стороны сделают вывод другой: "граждане Украины хотят покупать на халяву". И к Бразилии ещё одну страну допишут.
А в одном магазине наоборот, вычеркнут.
А.И. Куприн, "Немножко Финляндии", 1913 г.:
Помню, лет пять назад пришлось мне с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около 11 часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить. Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жаренная фасоль, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки, и стояли корзиночки с хлебом.
Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету, и, по собственной доброй воле, платил за ужин ровно одну марку (37 копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой. Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре.
Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда, Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому...
Надо было послушать, как они издевались на бедными финнами:
-- Вот дурачье, так дурачье. Ведь этакие болваны -- черт их знает! Да ведь я, ежели посчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово -- чухонцы!
Читала в несетевой прессе, что в Англии в этом году почта катастрофически не справляется с доставкой посылок под Рождество и НГ, писали даже, что люди забирали то, что предварительно отправили по почте, дабы применить альтернативные методы доставки. Возможно, не только в Англии? Вот и объяснение задержек... Так что, похоже, не только в наших дело.
Я вот не понимаю как можно заказывать стандартом? Я заказывал несколько раз стандартным способом доставки и посылка шла месяц,поэтому после этого я заказываю только средним способом доставки. Поэтому без обид forest,но я в некоторой степени согласен с форумчанами с forum.totaldvd
Dart_M ,
что значит "как" ? Я, к примеру, только им и заказываю: из Англии приходит в пределах недели, из Штатов - до 3-х недель. Нормально, устраивает.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Заказы