DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заказы

Сообщений 861 страница 880 из 972

861

Lynx написал(а):

Dart_M ,
что значит "как" ? Я, к примеру, только им и заказываю: из Англии приходит в пределах недели, из Штатов - до 3-х недель. Нормально, устраивает.

На американском амазоне кроме стандартного способу доставки есть средний способ - ним и нужно заказывать,на англ. амазоне есть два способы доставки - среди них airmail,которым я и заказываю.

0

862

;)

Lynx написал(а):

Dart_M ,
что значит "как" ? Я, к примеру, только им и заказываю: из Англии приходит в пределах недели, из Штатов - до 3-х недель. Нормально, устраивает.

аналогично, т.е. +1 :)

Докладываю! Пришел на почту, а там две мои недополученные посылочки - Борн с паспортом и ЧУМОДАН № 034265! :D
Так что мне все пришло! ;)

зы. Борн так мотылялся в коробке, что у меня чуть сердце не встало, пока до машины дошел...распечатал, а там все супер! :)
Амеры перестали припаевать диски к картонке внутри, а стали бросать мешки с воздухом, от которых, если коробка не точно по диску, пользы ноль!

0

863

forest написал(а):

аналогично, т.е. +1
Докладываю! Пришел на почту, а там две мои недополученные посылочки - Борн с паспортом и ЧУМОДАН № 034265! 
Так что мне все пришло!
зы. Борн так мотылялся в коробке, что у меня чуть сердце не встало, пока до машины дошел...распечатал, а там все супер!
Амеры перестали припаевать диски к картонке внутри, а стали бросать мешки с воздухом, от которых, если коробка не точно по диску, пользы ноль!

Вот  и зря жаловался амазону! І что теперь будешь делать с refund cost?

0

864

Dart_M написал(а):

Вот  и зря жаловался амазону! І что теперь будешь делать с refund cost?

да они не успели еще вернуть, отписал им, завтра в ответ благодарное письмо получу :)

0

865

Dart_M написал(а):

На американском амазоне кроме стандартного способу доставки есть средний способ - ним и нужно заказывать

Именно нужно? :)

В принципе, это, конечно, уже офф-топ, но все же, я не отказалась бы услышать обоснование... или имелось ввиду "я предпочитаю" ? Тогда, вопрос снимается ;)

0

866

Я тоже сегодня оба долга с америкосского амазона получил...2 посылки сразу...

0

867

alexeyka написал(а):

Я тоже сегодня оба долга с америкосского амазона получил...2 посылки сразу...

Это точно чей-то заговор :D  - я вот счас домой пришел, а в ящике почтовом извещение лежит на 2 международных бандерольки. Ну что, жизнь налаживается... :)

0

868

Lynx написал(а):

Именно нужно?
В принципе, это, конечно, уже офф-топ, но все же, я не отказалась бы услышать обоснование... или имелось ввиду "я предпочитаю" ? Тогда, вопрос снимается

Есть нужно и есть можно. Если хочешь ждать получение посылки 1,5-2 недели и не беспокоятся, то тогда - "нужно",но если хочешь жать месяц(проверено несколько раз) и потом здесь писать,что почему нет посылки  и нагружать амазон с refund cost, то тогда - "можно" или можно вообще ничего не заказывать.

0

869

Dart_M,

все в мире относительно: у Вас вот были накладки, у меня, из нескольких десятков получений - один раз, причем вышла совершенно смешная история, когда замена и первоначальная посылка пришли чуть не в один день, только с даты изначальной отсылки прошел уже месяц, а от даты высылки замены - 4 дня. Из Англии, упомянутой Вами Аэропочтой. А вот из Америки все всегда приходило вовремя, без эксцессов. Так что, накладки могут быть при любом способе заказа, это уж как повезет. Потому говорить, что нужно только так, или этак - смешно.

0

870

Забрал наконец-то сегодня свои "новогодние" запоздалые посылки. Как и ожидалось, пришли самые "давние" - Troy DC и Band of Brothers R1. "Троя", конечно, шикарное издание, но больше волновал бокс "Братьев". И амеры не подкачали - там "железка"(!!!) :cool: , т.е. Tin Case, а вовсе не унылый диджипак, как писали в Сети некоторые (и как опасался я). Так что за свои 25,99 у.е. это просто супервыгодная покупка получилась :dance: ! Вот он, красавец:

http://photofile.ru/photo/derfflinger/3421959/large/73884242.jpg

http://photofile.ru/photo/derfflinger/3421962/large/73884261.jpg

P.S. А по поводу спора выше, как лучше заказывать, отмечу, что на новогодне-рождественские праздники особой разницы между Standart и Expedited Shipping, видимо, нет - по-любому почта празднует (сначала ихняя, потом наша) и посылки отлеживаются на сортировке неделями. Вон, россияне тоже жалуются на дикие задержки (месяц и более), причем заказывали Expedited-ом.

0

871

и я получил сегодня свою последнюю долгожданную коробочку с фигурками  :) отправили 18 декабря 2007 г (на штемпеле на коробке значится), а пришла сегодня - 17 января  :) скоро выложу парочку фоток

0

872

DERFFLINGER, с амазоши пришло?

0

873

Lynx написал(а):

все в мире относительно: у Вас вот были накладки, у меня, из нескольких десятков получений - один раз, причем вышла совершенно смешная история, когда замена и первоначальная посылка пришли чуть не в один день, только с даты изначальной отсылки прошел уже месяц, а от даты высылки замены - 4 дня. Из Англии, упомянутой Вами Аэропочтой. А вот из Америки все всегда приходило вовремя, без эксцессов. Так что, накладки могут быть при любом способе заказа, это уж как повезет. Потому говорить, что нужно только так, или этак - смешно.

Я не спорю что накладки могут быть у всех. Может я и погорячился что сказал "нужно", лучше сказать оптимальный выбор по цене и скорости доставки - это Expedited Shipping (у меня посылка выслана 15.12 была получена 31.12).

0

874

DAMAGE написал(а):

Оттуда!

0

875

DAMAGE написал(а):

forest написал(а):

Оттуда!

Да, с него, родимого :) .

0

876

Dart_M ,

в принципе, я так и поняла, просто хотела уточнить :)

0

877

DERFFLINGER написал(а):

P.S. А по поводу спора выше, как лучше заказывать, отмечу, что на новогодне-рождественские праздники особой разницы между Standart и Expedited Shipping, видимо, нет - по-любому почта празднует (сначала ихняя, потом наша) и посылки отлеживаются на сортировке неделями. Вон, россияне тоже жалуются на дикие задержки (месяц и более), причем заказывали Expedited-ом.

У меня и у друга абсолютно идентичный, и весьма странный опыт заказа через Expedited.  Все, что мы с американсокго амазона заказывали Expedided - ехало в Киев от 1,5 до 2,5 месяцев (один раз я даже запаниковал и написал в суппорт - за что в итоге получил дубль посылки). Причем Standart приходит как часы в течении 3-4 недель (а то и раньше).

P.S. А BoB всем хорош в R1, да только, блин, субтитров нет (одни CC). А язык там очень сложный, с обилием военных терминов. Поэтому как альтернатива - есть R4 в жестянке. Без ДТС, но субтитрованный.

0

878

basscadet написал(а):

BoB всем хорош в R1, да только, блин, субтитров нет (одни CC).

Янки сами на это жалуются, а шо делать? Другого такого нет.

basscadet написал(а):

А язык там очень сложный, с обилием военных терминов.

Сложный - согласен, но скорее в плане специфической речи некоторых персонажей, акцентов и проч. Военные термины лично для меня - не проблема, поскольку увлекаюсь военной историей еще со школы и многие военные понятия встречал в специализированной литературе. Так что, как-нибудь справлюсь :) .

0

879

DERFFLINGER написал(а):

Военные термины лично для меня - не проблема, поскольку увлекаюсь военной историей еще со школы и многие военные понятия встречал в специализированной литературе. Так что, как-нибудь справлюсь

Вот это наш человек! В свете ажиотажа вокруг ВоВ дал себе обещание при возможности заценить сериал.. Так что ждите отчёта!)))

0

880

Venom написал(а):

В свете ажиотажа вокруг ВоВ дал себе обещание при возможности заценить сериал.. Так что ждите отчёта!)))

Пообещай дать и мне посмотреть :D

0