НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ , ПОЭТОМУ ФОТО КИНУЛ СЮДА .

DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Заказы
НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ , ПОЭТОМУ ФОТО КИНУЛ СЮДА .

НЕ ХОТЕЛ РАЗВЯЗЫВАТЬ СЛИП ИЗ БАМБУКА , НО ВСЁ ЖЕ РАЗВЯЗАЛ , ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ .

Вообще то фотки надо было в ветку Фотографии, ну ниче. Вчера уже вынул своего Рэмбу из ящика
Прикольно сделан! 
Сегодня получил посылочку с Амазон.ком - заказывал "300 - Limited Collector's Edition". Ничего в этом не было бы необычного, если б не скорость доставки - меньше 2-х недель! И доставка не курьером, не экспедитедом, а обычным Standart Shipping! Раньше никогда быстрее трех-четырех недель из Штатов заказы не доставляли, а тут... Я просто в шоке (приятном
)! Ведь могут, когда захотят
! И ни кризис, ни рождественская суета не помеха...
P.S. Само издание "300" оказалось на удивление солидно и богато оформленно, имеет действительно коллекционный вид (и всего за смешные 35 у.е., а было даже по 25 одно время), так что минимум новых бонусов меня даже не расстроил.
А я свой "300 - Limited Collector's Edition" все еще жду. Заказывал на пасифике, выслали 18го, но пока еще не пришел. Хотя обычно посылки оттуда доходят за 10 дней.
Хотя обычно посылки оттуда доходят за 10 дней.
Хм, а у меня с Пёсифика посылки около месяца идут
. Так что с 18-го ноября - это еще ничего.
Хм, а у меня с Пёсифика посылки около месяца идут
.
Стандартом или приорити?
Стандартом или приорити?
Заказывал и так, и так - большой разницы не заметил
.
Получил намедни письмо: "Your Amazon.com order has shipped" - е-есс
! Это значит, что мой экземпляр The Dark Knight: Limited Edition with Batpod (Blu-Ray) уже едет в Украину
. Осталось немного подождать благополучного прибытия посылочки (тьфу-тьфу три раза!). Хотя, что значит немного - судя по прошлогоднему опыту, декабрьские заказы к нам добираются не раньше середины января (причем, не важно Стандарт или Экспедитед доставка). Ладно, пока жду, буду утешаться 2-дисковым ДВД R5.
ЗЫ. Кстати, кто-то еще заказывал ТР из-за бугра? Интересно узнать, какой именно, откуда и почем... 
Получил намедни письмо: "Your Amazon.com order has shipped" - е-есс ! Это значит, что мой экземпляр The Dark Knight: Limited Edition with Batpod (Blu-Ray) уже едет в Украину . Осталось немного подождать благополучного прибытия посылочки (тьфу-тьфу три раза!). Хотя, что значит немного - судя по прошлогоднему опыту, декабрьские заказы к нам добираются не раньше середины января (причем, не важно Стандарт или Экспедитед доставка).
Леша (Alexeyka), ты был прав сегодня в разговоре по телефону! Заглянул сегодня вечером в почтовый ящик, а там - извещение, "Вам, типа, посылка" . В общем, доехал мой Блю-рэй "Рыцаря" раньше, чем я надеялся. Отличный подарок к Новому Году! Завтра, надеюсь, успею забрать.
P.S. И еще кое-какие новости от буржумагов. Позавечера забрал с почты две бандероли со стилбуками от Амазон.де, причем это были повторные посылки, высланные взамен заказанных более 2-х месяцев назад. Те до меня так и не доехали, пришлось написать вежливое письмо амазоновцам и они выслали замену, которая доехала всего за 8 дней (для меня рекорд, однако!). Судьба первых двух посылок, наверное, останется загадкой навеки. Надеюсь, рано или поздно они вернутся домой, в Германию...
Леша (Alexeyka), ты был прав сегодня в разговоре по телефону! Заглянул сегодня вечером в почтовый ящик, а там - извещение, "Вам, типа, посылка" . В общем, доехал мой Блю-рэй "Рыцаря" раньше, чем я надеялся. Отличный подарок к Новому Году! Завтра, надеюсь, успею забрать.
значит вместе ехали
а мне еще куча Блу-реев пришла, в общем черная пятница увеличила мою коллекцию Блу-Рей в 2 раза...
очень понравилось книжечное изжание Варнера Побег из Шоушенка, аккуратненькои со вкусом, все-таки не обычная голубая коробочка
очень шикарное издание юбилейная коллекция Планеты обезьян
значит вместе ехали
Наверное, рядышком лежали
... Вот только сегодня на работе запарился, не смог на почту вырваться за посылкой
. Придется понедельника ждать. Ладно, лишь бы целый приехал, непомятый, моцоцыклик мой
...
Уф-ф, сегодня успел забрать блюрик TDK - доехал отлично, целехонький, аккуратно обернутый мешочками с американским "воздухом свободы"
. В реале он оказался довольно небольшой - по ширине и высоте примерно с обычный амарей, но это даже хорошо, немного места займет на полке. Сам мАпед, как и ожидалось, оказался довольно посредственной китайской пластиковой игрушкой, но я его даже не доставал из коробки, в ней он смотрится лучше. Но вот Блюрики - это что-то с чем-то
!!! Удалось сегодня на работе "погонять" диски на БД-плеере, подключенном к 52" ЖК - впечатление крышесносящее, недаром этот релиз называют одним из лучших в 2008 году! Так это еще я без нормальной акустики и ХД-ресивера смотрел, просто напрямую на телек. Э-эх, не вовремя кризис проклятый наступил, счас как раз было бы самое время апгрейд системы делать! Ну да, ладно, это подождет, а радует уже то , что BD "The Dark Knight" оказался действительно стОящей покупкой, к приобретению рекомендую
!
мешочками с американским "воздухом свободы"
не пускай заразу в легкие
смотрел вчера Початок Бэтмена и подумал - а зачем средству передвижения, основная задача которого "наводить переправы" такой прибамбас как ПОД... для катапультирования может? неубедительно и нецелесообразно...
Отредактировано virgin (2008-12-30 14:15:01)
Так и не пришла мне посылка с Пёсифика, о чем я их на днях уведомил. Ребята очень оперативно оповестили меня о том, что с радостью высылают мне замену, но просят им обязательно отписать в случае получения первой посылки.
Надеюсь, хоть со второго раза посылочка с 300 ко мне дойдет.
A никто не в курсе, почем сейчас на британском амазоне доллары в фунты переводят? И где можно посмотреть курсы разных валют амазонов?еще евро интересуют...
A никто не в курсе, почем сейчас на британском амазоне доллары в фунты переводят? И где можно посмотреть курсы разных валют амазонов?еще евро интересуют...
Universal Currency Converter
http://www.xe.com/ucc/
Валютные курсы и цены на банковские металлы
http://www.privatbank.com.ua/info/index … e/rate.ssc
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Заказы