DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заказы

Сообщений 81 страница 100 из 972

81

alexeyka написал(а):

Хотите прикол
наверное английский амазон в Киеве свой филиал открыл.
Посылку отправленную 14 октября я получил сегодня 18 октября!!!!!!!!!!!!!! Обычная почта!!!!!!!!!!!!!Это рекорд!!!!!!!!!!!!!!!

А мне с америкосовского амазона уже почти месяц никак дохромать не может

0

82

Так написано у Alexeyki что он из англии заказывал, а не из америки :)

0

83

Сегодня поразил Пасифик - посылка дошла за 7 дней

0

84

Блин, а я с DVDfromKorea.com уже почти месяц посылку жду...http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/diablo.gif

0

85

Alexeychik написал(а):

Так написано у Alexeyki что он из англии заказывал, а не из америки

да за три недели на веслах в америку догрести можно.

P.S. отправили мне 15-го с англицкого мазона - посмотрю когда почта осчасливит меня

0

86

alexeyka написал(а):

Каким способом доставки заказывал?

0

87

Неделя сплошных сюрпризов.
Прихожу на почту - очередной мешок, еще больше прежнего.
Требуют заполнить черезчур много бумажек, выясняю посылка пришла без указания того что в ней и поэтому проходила таможенный контроль, т.е. все распоковывалось и рассматривалось и т.д.
Стало не по себе...
В коробке кстати накладная была, но похоже таможенникам очень захотелось заглянуть, что в коробочке с КиллБиллом, а она большая и красивая...
Смотрю полиэтилен вскрыт, коробка бокса полностью не закрыта...
Стало еще стремнее...
Разворачиваю и смотрю...вроде аккуратно открыли, ничего не повреждено, коробочка целая, полностью не закрывалась из-за защитного паралона, который удерживал диски.
Вроде ничего.
Фотосессия скоро.

0

88

kori написал(а):

P.S. отправили мне 15-го с англицкого мазона - посмотрю когда почта осчасливит меня

Пришла сегодня посылка. англичане рулят :D

0

89

alexeyka написал(а):

Пасифик уроды, блин :threaten:
Пришел Panic Room Superbit от них
картонка порезана на торце, видимо распечатывал кто-то, а пластмасса внутни треснута пополам, мать их, диск в норме
Где бы взять плстмасску с держателем диска от бокса, который Киномания использует (не помню его названия - тонкий такой диджипак) ?
Может у кого есть такой бокс ненужный, а?
Я бы ее переклеил в этот!
:help:
И главное, я его случайно заказал, блин.....херня и вышла :(

зы. В мыслях представил помяную канистру с Бешеными псами и ужаснулся  :sorry:

Отредактировано forest (2006-10-24 18:02:43)

0

90

Сочуствую,а у меня с пасификом все просто супер: замену упаковки получил с поламаным держателем,а заказа моего еще нету от них(уже майже месяц, заказывал средним способом доставки(макс. строк-14 дней).Написал им-а они мне ждите,все будет. Forest каким спосбом доставки заказывал и сколько йшло?

0

91

И еще вопрос канистру с Бешеными псами уже получил?

0

92

Dart_M написал(а):

Forest каким спосбом доставки заказывал и сколько йшло?

самым дешевым, шла 16 дней

Dart_M написал(а):

И еще вопрос канистру с Бешеными псами уже получил?

Канистру еще жду - 11.10 выслали
жду и молюсь

0

93

alexeyka ты искал  E.T. The Extra-Terrestrial: Ultimate Gift Set R1 вот сылка http://www.moviesunlimited.com/musite/p … sku=D36283 . Я сам с этого сайта ничего не заказывал.

Отредактировано Dart_M (2006-10-24 18:19:43)

0

94

Dart_M написал(а):

alexeyka ты искал  The Extra-Terrestrial: Ultimate Gift Set R1 вот сылка http://www.moviesunlimited.com/musite/p … ku=D36283. Я сам с этого сайта ничего не заказывал.

нажми на нее :)
его там нет :)

0

95

Уже отредактирывал сылку,проверил работает.

Отредактировано Dart_M (2006-10-24 18:04:51)

0

96

Dart_M написал(а):

alexeyka ты искал  E.T. The Extra-Terrestrial: Ultimate Gift Set R1 вот сылка http://www.moviesunlimited.com/musite/p … sku=D36283 . Я сам с этого сайта ничего не заказывал.

спасибо, еще и на канадском амазоне было немного...но что-то я засомневался в целесообразности

0

97

Пришол мне лист от пасифика что  вернулась моя посылка к ним обратно. :mad: Зря целый месяц ждал,но так и не дождался. :mad:

Отредактировано Dart_M (2006-10-25 00:04:29)

0

98

forest написал(а):

Где бы взять плстмасску с держателем диска от бокса, который Киномания использует (не помню его названия - тонкий такой диджипак) ?

так что, ни у кого нет? :(

0

99

forest написал(а):

forest написал:

так что, ни у кого нет?

Может проще купить отдельно диск от киномании?
Alexeyka - а у тебя ничего не завалялось?

0

100

Камрады, а кто заказывал с америкосовского HKFlix.com ? Рассказываю историю. Заказал у них на распродаже корейский релиз DVD "Equilibrium" в диджипаке с ДТСом, позарился на цену. Чтобы вы поняли мои чувства - это одно из лучших в мире изданий одного из моих любимых фильмов. Оформление офигенное - 4-хстраничный диджипак с лаковой полиграфией и рельефными надписями, внешняя картонка имитирует шлифованый алюминий с дырками от пуль  :cool: . Смотрится на полке супер - в теории . Пришла вся эта красота  вчера в целой немятой бандерольке. Открываю дома - чуть кондрашка не хватила. Весь диджипак пожеваный, приплюснутый (как будто кто-то сел сверху), углы внешней картонки надорваны. Сам диск, правда , целый, нормальный. Но брал-то я его еще из-за оформления! Подскажите, други, че делать? Скандалить с янки, думаю, бесполезно - спихнут все на почту. Может написать, что заказ не пришел?  :help:

0