DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заказы

Сообщений 121 страница 140 из 972

121

Это всегда с Пасификом такая канитель или в первый раз?

0

122

ribbentrop написал(а):

Это всегда с Пасификом такая канитель или в первый раз?

всегда по-разному
блин, съэкономил 5 баксов, надо было у мазона заказывать
:(

0

123

forest написал(а):

Где бы взять плстмасску с держателем диска от бокса, который Киномания использует (не помню его названия - тонкий такой диджипак) ?

Справился! :)
Ушел на это дело киноманиевский диджипак от T3, а диск с Гавриловским переводом перекочевал в "стеклянный" бокс к лицензионному Т3 R5.

0

124

А кто то уже заказывал себе на японском амазоне на бокс Чужого против Хищника?Мне вот интересна а в чем ценность этого издания?Как оно выглядит внутри?Жду ваших отзывов.

0

125

Dart_M написал(а):

А кто то уже заказывал себе на японском амазоне на бокс Чужого против Хищника?Мне вот интересна а в чем ценность этого издания?Как оно выглядит внутри?Жду ваших отзывов.

- вряд ли кто-то заказывал
- ценность противоречива, я долго думал стоит ли его заказывать, пока не заказал...
- внутри диски соответствующие японским алтимат изданиям Чужих, алтимат изданиям Хищников 1-го и 2-го и еще какого-то (алтимат вроде не было) издания AVP. Т.е. 7 фильмов в 2-х дисковом исполнении, итого 14 дисков. Упакованы они в 2 диджипака (такие как на английской квадрилогии, склеяны скотчем). Преимущество - все части Чужих представлены с ДТС
- самая большая ценность насколько я понимаю это коробка и мукулатура, там вроде постеры и еще куча всего
Сегодня-завтра это издание получает HOOKER с форума TotalDVD, у него узнаем подробности

P.S.
ну и самое неприятное при заказе этого издания может заключаться в следующем - японцы могут его помимо Вашей воли и за собственные иены отправить DHL Express из-за веса и ценности, что грозит растоможкой, а это время и деньги - удорожание на 30% (НДС и таможенная пошлина) + 5$ таможенный сбор + 4$ заверить перевод инвойса. Т.е. стоимость бокса при его нынешней цене на амазоне составит около 180$
почему я так решил? - заказал оттуда же голову Санни из Я робот. Несмотря на то что я выбрал экономичный вид доставки японцы отправили Эспрессом, на мою просьбу этого не делать или отправить EMS ответили отказом, мол рисковать не хотим, вещь ценная, хрупкая и т.д., но может и я поздновато спохватился.

0

126

Я тоже заказал голову Санни :P  и мне так само выслали DHL Express :(

Отредактировано Dart_M (2006-11-08 00:37:17)

0

127

Я вчера получил посылку от японского амазона Hellboy с статуеткой. :D Но эта была целая история.Когда я приехал на митницу курйера не была,подождал с полчеса его я и уехал.Подороге подзвонил в dhl узнать где он есть,а они мне сказали что он меня там ждет.Я приезжаю туда знов и он уже стоит там,ждет.Но первій ра не была ни его,ни его машыны.Потом когда все оформил уехал,но после обеда дзвонят с митнице что они не верно оформили документы и что б я приехал они переоформлят.И я третий раз поехал туда.А загалом я заказывал самым дешевым способом доставки и так и не знаю почему посылка потрапила на митницу.

Отредактировано Dart_M (2006-11-08 01:08:10)

0

128

Да отож...
Японцы хотят как лучше, а у наших получается как всегда

0

129

Dart_M написал(а):

Я вчера получил посылку от японского амазона Hellboy с статуеткой

а можно поподробней, что внутри, сколько дисков, есть ли мукулатура, ну и о главном виновнике - стаутке, как он Хеллбой в полный рост? издание нумерованное?
ну и конечно хотелось бы фото в студию

Dart_M написал(а):

Но эта была целая история

ну и как все закончилось? много денег содрали?

0

130

Издание одно из лучших в моей колекции.
Упаковка.Верхняя упаковка(амазоновская) была большая,внутри кроме пустого места была картонная упаковка(на ней была написана что то  по японски),а уже внутри этой упаковки была упаковка формой цылиндра с прозрачного пластика,внутри какой - сама уже статуетка с дисками и постер с трема карточками.
Статуетка.Сама она без прозрачной упаковки-20-21см,вместе с ней-32см.Очень акуратная робота,в зубах Хелбоя-сигарета,аего мимика-это просто круто.На плечах у него-скелет из фильма.А с боку него есть еще револьвер,который по идееможна вставит в руку.
Диски.Диски(их три) знаходятся в двох амареях(первых два в одном,а третий- вдругом.) с очень интересными креплениями.Эти два амареи стоят сзади статутки.На первом диске есть режисерская версия.На фильме сть английський язык и английськие сабы. Но есть один недолик-эта меню на японском.Сам я еще не очень смотрел дискы,может можна как то включить английское меню,ноя не знаю.И через это сложно ориентириватся в допах.Но если иметь в придачу еще простой R1 Directors cut то прблема будет снята.
Издание-не нумерованное.
А так впечетления-мне это издания очень понравилось,статуетка просто отпад.
P.S. Закончилоь все нормально,содрали чуть более 20$.

0

131

А мне вот почти привезли (она уже в Донецке) голову Санни, в пятницу буду растомаживать.

На форуме тотала выложили картинки AVP Monster Box - красотища

0

132

Dart_M написал(а):

иметь в придачу еще простой R1 Directors cut то прблема будет снята

а мне еще по душе бюст Хеллбоя, который выходил в Р1 и Европе

0

133

Dart_M написал(а):

эта меню на японском.Сам я еще не очень смотрел дискы,может можна как то включить английское меню

Попробуй в настройках плеера принудительно выставить: Меню - English, Язык - English (на всяк случай). Настройки "по умолчанию" не всегда адекватны.

0

134

а мне до сих пор канистру с псами не прислали :(
11.10 выслали. Пасифик уроды! :(
Не пора им гневное письмо катать? Доставка была самая дешевая!
Может кто наберет мне текстик на англ., а то я то не силен. Раньше коллега помогал, но его уже нет.
Пусть высылают дубликат суки!

Отредактировано forest (2006-11-08 22:30:39)

0

135

forest написал(а):

Раньше коллега помогал, но его уже нет.

конец фразы очень грустный...

вот тебе новый коллега http://www.translate.ru/ - меня выручает

0

136

Опередил мой пост Alexeyka.

"Вы хотите поговорить об этом?" - это на счет концовки...
А переводчиком не пробывал воспользоваться? В инете их много - прямо на сайте переводят - почти хорошо.

Отредактировано Alexeychik (2006-11-08 22:37:59)

0

137

forest написал(а):

а шо это?

http://www.jubsdvd.com/JUB_DVD/z_collectable/images/i-robot_01.jpg

http://www.jubsdvd.com/JUB_DVD/z_collectable/images/i-robot_02.jpg

0

138

Вах, красавчик  :P  ! А диски внутри головы, вместо мозгов? :D

0

139

alexeyka написал(а):

А мне вот почти привезли (она уже в Донецке) голову Санни, в пятницу буду растомаживать.

На форуме тотала выложили картинки AVP Monster Box - красотища

А моя посылка еще только в Киеве.А AVP Monster Box выглядит очень класно,фотки видел еще рано.

0

140

Мозги то у него крошечные - микрочип
но диски все равно в спину запихнули

http://www.jubsdvd.com/JUB_DVD/z_collectable/images/i-robot_16.jpg

0