А моя посылка еще только в Киеве
а сам то откуда?
моя по данным сайта DHL тоже еще в Киеве. но вечером принесли телеграмму, мол так и так, Вам пришло
DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Заказы
А моя посылка еще только в Киеве
а сам то откуда?
моя по данным сайта DHL тоже еще в Киеве. но вечером принесли телеграмму, мол так и так, Вам пришло
Попробуй в настройках плеера принудительно выставить: Меню - English, Язык - English (на всяк случай). Настройки "по умолчанию" не всегда адекватны
Спасибо за пораду,может что то и выйдет.
диски все равно в спину запихнули
А, ну да, сослепу сразу не разглядел. Диски и правда вставляются точно, как у обезьяны с одноименной Планеты. Видимо, это только у Алиена башка достаточно здоровая, чтобы все диски поместить .
alexeyka
а ну да, я видел такого! супер!
зы. болезнь прогрессирует, Леша!
а мне до сих пор канистру с псами не прислали
11.10 выслали. Пасифик уроды!
Не пора им гневное письмо катать? Доставка была самая дешевая!
Может кто наберет мне текстик на англ., а то я то не силен. Раньше коллега помогал, но его уже нет.
Пусть высылают дубликат суки!
У меня был аналогичный случай совсем недавно.Заказывал средним спосбом доставки,ждал целый месяц и не раз писал письма что посылка потерялась и что б выслали замену,а они мне ждите будет.И тут бах приходит письмо что мол вернулась она обратна.Где она была целый месяц я не знаю,они мне написали что я хочу чтоб они мне выслали эту самую посылку знов или что б вернули деньги(я выбрал второе).Посылка в твоем случайе потеряна, если нету два месяца.А так сочуствую.
болезнь прогрессирует, Леша!
Две головы есть, как раз третьей и не хватало...
...а на подходе еще и четвертая - Хищник
а сам то откуда?
Сам я с Захидной Украины.Мне из Dhl всегда сначала дзвонят,что б я пришел и взял долбанутый инвойс на переклад.
Хищник
?????????????????????????????????????????????????????
а ну дай картинку посмотреть
Две головы есть, как раз третьей и не хватало...
...а на подходе еще и четвертая - Хищник
Аналогично.
P.S. AVP Monster Box брать будеш?
Посылка в твоем случайе потеряна, если нету два месяца
ну в субботу только месяц! а у тебя этот случай с пасификом был?
у меня другая фигня, у меня эта карта вроде онулирована уже
они же на другую не вернут
Отредактировано forest (2006-11-08 23:44:26)
AVP Monster Box брать будеш?
Сижу в медитации - пытаюсь убедить себя в том, что оно мне не нужно.
Уже имею по Чужим - Квадрилогия R2, Легаси R3, Ultimate R2 Japan, Хищники - все R1, а еще ж с головой что-то будет...
но очень соблазнаяет коробка и мукулатура, но очень отпугивает возня с таможней и очень привлекает цена, но ... и т.д.
а еще ж и пиратка есть - отборная
Сам я с Захидной Украины
конкретнее секрет?
а еще ж с головой что-то будет...
картинку покажете, блин?
Да у меня был(аналогичный случай только заказывал средним спосбом доставки),писал письма и хорошо что она сама вернулась им обратно(что то они там сами наплутали ).
Мне из Dhl всегда сначала дзвонят,что б я пришел и взял долбанутый инвойс на переклад.
а как переводишь? сам? заставляют заверять перевод?
ну в субботу только месяц!
не отчаивайся - мне средним способом как-то тоже месяц шла, завтра прийдет
мне вот очень пунктуальные япошки тоже задерживают, но я не отчаиваюсь и твердо верю в почту Украины
Не сам,хотел сам,но мне сказали что повинно быть заверено професийным бюро перекладов.
Отредактировано Dart_M (2006-11-09 00:11:01)
картинку покажете, блин?
вот она родимая
вот она родимая
ух ты, круть, мать ее просто отпад башки
япошки забацали?
япошки забацали?
на сегодняшний день известно следующее:
такая голова будет у япошек, французов и англичан
Первые выпускают французы (очень скоро) - башка+6DVD (Хищник1,2, Чужой против хищника)
Затем япошки (декабрь) - башка+1DVD (Чужой против хищника)
Ну и потом англичане (следующий год) - башка+6DVD (Хищник1,2, Чужой против хищника)
Англичане обещали обновленные издания Хищников, как у других не знаю, скорее всего и немцы подобное сделают
Вы здесь » DVD Україна · Форум цінителів якісної відеопродукції » Общее обсуждение DVD » Заказы